豪爵社区官方论坛

标题: 从入坑到变黑粉 [打印本页]

作者: 肉麦饼    时间: 2022-6-24 11:09
标题: 从入坑到变黑粉
       在我的印象中,摩托车一直是国外的比较牛逼,近年来国产产品的不断进步,比如华为手机就做的不错,心生也想让自己尝试一下国产摩托。在我这种没骑过车的小白看来,之前都是被国外车厂压着打的摩托市场近两年换来了新生,我愿意尝试一下自主品牌的产品,也愿意为了这个花点钱支持国产。        在我踏出那一步的时候,我抱着满怀的欣喜和期待,我想说买个国产不丢人(本来朋友买的PCX,我也想提了,还有光阳的赛艇250),最后结合自己需求定了uhr。
        4.6日下的单子。第一个月没有去催,我想着是疫情,第二个月我也没有催,上海都还不正常。可之后上海也解封了,也在网上陆续了解到别的临省都交单到5月了,我开始???然后问了车店老板说5月之后没来一台车!之后我便在网上查看资料,原来浙江真的没车,杭州咸鱼却有很多加价卖车的。豪爵是按订单发货的,5月下单的却跑到我的前面。
        有些时候真的不是不支持国产,真的是自己人坑自己人是最爽的,偌大一个厂,这么多年的经营,居然还会有这些事情发生,真的是金玉其外败絮其中。很多车友都已经提出了解决方案,如果真的是公开透明的,我想等的再久车友都会有包容之心,而不是无尽的无脑的等待。
         2022.6.24,等着的是N天,路转粉,粉转黑,我想应该不止我一个人吧。这就是大企业的经营之路吗?这就是所谓的国货之光吗?我想在不久将来,能者居上的时候,你们才会明白过来吧。

作者: 肉麦饼    时间: 2022-7-8 16:57
等车第90+天,别的省看到10几天提车的,血压都上来了
作者: 梁_    时间: 2022-7-8 17:37
给你点个赞
作者: 潇洒哥男一号    时间: 2022-7-9 02:05
坐标西安等车53天
作者: 守法公民    时间: 2022-7-9 06:22
90+天算什么,我刚好4个月,车子还在蓝图中,同是浙江,车是TR300
作者: ztmart    时间: 2022-7-9 08:13
陕西商洛等车100天,地市不如狗
作者: wlzglcg    时间: 2022-7-9 08:43
说穿了,就是豪爵的不作为,对下面的经销商睁只眼闭只眼的,还顺带浙江的总销是个废物。
作者: 13835721582    时间: 2022-7-9 09:53
就他们这种经营模式,总会有厂子倒闭的那一天,别看现在的数据好看,在这么下去他们连吃屎都赶不上热的
作者: 大白-UHR150    时间: 2022-7-9 10:58
哈哈哈 骑了三个月了

作者: 18668868738    时间: 2022-7-9 11:30
可以等 但是你要给我们一个说法 具体什么情况,大概什么时候能到,4.21日下定,前几天问了经销商说5-6月两个月就来了一辆车,问了省分公司说豪爵没有给发车给他们,他们也没有办法,问豪爵6月能满足3月份的订单,但是我问经销商说2月份的订单还没有交完,这当中是谁在说假话,不得而知,但是按照全国的情况看,我倾向于豪爵说的没有做到........
作者: 15399394300    时间: 2022-7-9 14:58
陕西商洛等车85天,遥遥无期,夏天都快结束了
作者: lanyi1006    时间: 2022-7-9 16:00
就想知道豪爵你能不能真正的按照订单供货啊,浙江有好多三四月份到现在还没有交车的,有的省份不到一个月都能提车的,这是按订单供货吗,豪爵自己都不好意思相信了吧 .
难道说豪爵的领导根本就不看订单情况吗,也不看车主的反馈吗,只要业绩只看挣了多少钱吗,别忘了现在买车的都是国人.
等的真想骂人了
作者: 梁_    时间: 2022-7-9 16:39

作者: 广州耗子    时间: 2022-7-9 20:33
乱七八糟的管理,能成为国产一哥也是仗着铃木的技术支持
作者: 梁_    时间: 2022-7-9 20:38

作者: 梁_    时间: 2022-7-10 15:52
……

作者: GrancWu    时间: 2022-7-10 17:51
3月到现在,100多天,坐等豪爵卖箱子看卖到哪天!
作者: 梁_    时间: 2022-7-10 19:44
……

作者: Syd    时间: 2022-7-14 02:36
一样的经历,我3月2日定的TR300, 现在天天看别人后定先提的消息。本地经销商一推再推,今天干脆告诉我9月。。。。爱不起。
作者: ytm472    时间: 2022-7-15 00:08
只需知道排在全国第几位,或者省第几位,豪爵每次发货数量,就可以了,我可以等,但不是傻等。想问一下卖家,又怕排位没到,把他问烦了。不问呢,又怕插队,挤掉排位。一朋友说,假如三个月没到,你是退定呢还是继续等?这问题把我难住了,豪爵客服,请你来回答。
作者: 楷润    时间: 2022-7-16 11:54
没买车之前豪爵的品质应该很好,下订之后一百多天的等待还是接着等,以后出个产品让人等个五十年就不用交车了。
作者: 来自星星的你    时间: 2022-7-26 20:50
ytm472 发表于 2022-7-15 00:08
只需知道排在全国第几位,或者省第几位,豪爵每次发货数量,就可以了,我可以等,但不是傻等。想问一下卖家 ...

有朋友在厂里,每天加班到很晚,已尽全力生产。后续产能还会提升。

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2