豪爵社区官方论坛

标题: UHR150机油标尺几号出厂的改了 [打印本页]

作者: 后天    时间: 2022-6-30 01:52
标题: UHR150机油标尺几号出厂的改了
机油尺几号出厂改了
作者: 骊驰客服    时间: 2022-6-30 14:35
6月11日后出厂车辆的机油标尺属改进后状态,部分之前生产的库存车也更换了改进后的机油标尺。
作者: 奔跑De五花肉    时间: 2022-6-30 14:38
骊驰客服 发表于 2022-6-30 14:35
6月11日后出厂车辆的机油标尺属改进后状态,部分之前生产的库存车也更换了改进后的机油标尺。 ...

前期到车的用户,何时能更换新的机油尺,还是需要自己购买?
作者: 常熟江边人    时间: 2022-6-30 21:48
对啊6月11前的怎么处理啊
作者: 骊驰客服    时间: 2022-7-1 09:47
奔跑De五花肉 发表于 2022-6-30 14:38
前期到车的用户,何时能更换新的机油尺,还是需要自己购买?

目前工厂正在将改进后机油尺发往各省级中心,待配件到当地经销店后,经销店会预约免费更换。
作者: 楚水叮当    时间: 2022-7-1 10:59
请问我是6月5号出厂的,刚看了下也是修正前的油尺,我是买的外地的,本地经销商还不知道猴年马月才有车,我这油尺如何申请?
作者: 楚水叮当    时间: 2022-7-1 11:01
骊驰客服 发表于 2022-7-1 09:47
目前工厂正在将改进后机油尺发往各省级中心,待配件到当地经销店后,经销店会预约免费更换。 ...

请问我是6月5号出厂的,刚看了下也是修正前的油尺,我是买的外地的,本地经销商还不知道猴年马月才有车,我这油尺如何申请?
作者: 骊驰客服    时间: 2022-7-1 17:20
楚水叮当 发表于 2022-7-1 11:01
请问我是6月5号出厂的,刚看了下也是修正前的油尺,我是买的外地的,本地经销商还不知道猴年马月才有车 ...

如果离购车的网点远,需要就近处理时,请将您的姓名、联系电话、所在地址、车型、出厂日期、购车时间、购车网点的名称、服务需求等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排处理。
作者: 常熟江边人    时间: 2022-7-2 16:16
我的今天已换,试了一下正好!给豪爵点赞不错!
作者: 全力龙    时间: 2022-7-4 18:26
常熟江边人 发表于 2022-7-2 16:16
我的今天已换,试了一下正好!给豪爵点赞不错!

你怎么换的,我的是6月7号产的

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2