豪爵社区官方论坛

标题: 千万不要定豪爵,谁定谁后悔 [打印本页]

作者: 无所谓名    时间: 2022-7-28 20:05
标题: 千万不要定豪爵,谁定谁后悔
千万不要定豪爵除非有现车,定了车什么时候有都不知道,就算有了是不是你定的颜色和款式都不知道。千万别入坑,已经入坑的人每天一贴投诉豪爵看看等拿到车要投诉多少天
作者: 爱骑小踏板    时间: 2022-7-29 10:52
不管什么品牌,我都不订,要买就买现车,没有我就不买
作者: 起步四零零    时间: 2022-7-29 11:24
加油,我看好你!
作者: 骊驰客服    时间: 2022-7-29 17:12
我们已通知销售部门跟进,所订车预计8月10日前可以交车。
作者: a2df99    时间: 2022-7-29 19:41
他预计8月10号,浙江5月8号的TR多久呢

作者: Liaocs2022    时间: 2022-7-29 22:14
骊驰客服 发表于 2022-7-29 17:12
我们已通知销售部门跟进,所订车预计8月10日前可以交车。

豪爵没有管理能力,根本没有订单管理系统,豪爵省级总代,自己有店铺,自己店里堆着卖,车上灰尘一厘米 也不发给别的店铺卖 别的店铺5月订单都没有车,总代车都交到7月20日了 豪爵搞笑不
作者: Liaocs2022    时间: 2022-7-29 22:16
本来是豪爵粉,结果被坑成小白鼠,
作者: 骊驰客服    时间: 2022-7-30 14:06
Liaocs2022 发表于 2022-7-29 22:14
豪爵没有管理能力,根本没有订单管理系统,豪爵省级总代,自己有店铺,自己店里堆着卖,车上灰尘一厘米  ...

工厂对省级代理交车情况有相应监控管理,对于所述的情况,我司销售部门会调查核实。
作者: kingdomlk    时间: 2022-7-31 18:46
太坑了,我感觉豪爵做大了,欺客,排队实名手机不能做到吗,为什么要搞到买车跟90年代买进口电视一样还要靠关系,2022年了
作者: r373347350    时间: 2022-7-31 22:02
骊驰客服 发表于 2022-7-30 14:06
工厂对省级代理交车情况有相应监控管理,对于所述的情况,我司销售部门会调查核实。 ...

完全没有跟踪记录,监控个卵子,狼狈为奸
作者: 等继续等    时间: 2022-7-31 23:50
以前很喜欢豪爵 六月份北京定的uhr 经销商说产能恢复了 一个月左右到车 这都五十来天了 再问就说才交到四月份的订单 订金还不给退 也不知道自己的订单到底有没有到豪爵工厂 一切都是未知的
作者: 等继续等    时间: 2022-7-31 23:53
r373347350 发表于 2022-7-31 22:02
完全没有跟踪记录,监控个卵子,狼狈为奸

都2022年了就不能搞一个订单管理系统吗 好歹给我们订车的发个信息 提示一下进度也行 现在就是把客户当傻子 有人一个星期就提车 有人等三个月还没车
作者: 18837301710    时间: 2022-8-1 14:14
呵呵,已经马上等待2月了,朋友5月的车还没提,豪爵的代理在加价卖车,咸鱼一大堆,监管呢?
作者: xyaic    时间: 2022-8-1 15:58
18837301710 发表于 2022-8-1 14:14
呵呵,已经马上等待2月了,朋友5月的车还没提,豪爵的代理在加价卖车,咸鱼一大堆,监管呢? ...

小县城等的时间端,大城市等的时间长!现在看来是这样的!
作者: kingdomlk    时间: 2022-8-1 16:07
我的5月21日定的,都不知道何年何月可以摸到车,感觉好难哦,线下店的手段算是领教了

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2