豪爵社区官方论坛

标题: 厂家为啥没货,这锅不该车行背~ [打印本页]

作者: 想开GSX的小会    时间: 2022-10-31 08:03
标题: 厂家为啥没货,这锅不该车行背~

9月14日订的,47天了。。11月15日之前能拿到吗?好像说是厂家没货,并不是合作车行没有积极调车。。
上周有个黑色的被我拒了,我订的百年纪念版啊,如果厂里只出黑色的,我也只有提黑色了吧。。

作者: 骊驰客服    时间: 2022-10-31 13:27
请将您的姓名、联系电话、订车网点的地址或名称、所订车型、颜色、订车日期等信息发邮件到我司客服邮箱customer@haojue.com,以便我司销售部门跟进处理。
作者: 18924110772    时间: 2022-10-31 18:27
骊驰客服 发表于 2022-10-31 13:27
请将您的姓名、联系电话、订车网点的地址或名称、所订车型、颜色、订车日期等信息发邮件到我司客服邮箱,以 ...

这个邮箱好像不回复的吧?我发过几次都没回复。
作者: 想开GSX的小会    时间: 2022-11-1 00:26
请将您的姓名、联系电话、订车网点的地址或名称、所订车型、颜色、订车日期等信息发邮件到我司客服邮箱,以 ...

已发, 厂家能安排一辆吗
作者: 零铛    时间: 2022-11-2 17:00
同9月14号定的车,到现在也没个消息
作者: 狐狸崽    时间: 2022-11-7 21:46
9月15定的车,有个百年纪念款被我给拒了,买的件都是黑色的,不搭呀,咱俩正好反过来了
作者: 狐狸崽    时间: 2022-11-7 21:47

发了个邮件再也没回复了,什么时候能提到车呀

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2