豪爵社区官方论坛

标题: 放油螺丝垫片 [打印本页]

作者: 郑哥    时间: 2023-2-19 11:47
标题: 放油螺丝垫片
请问客服,HJ150-21的放油螺丝垫片规格是多少?谢谢!
作者: 骊驰客服    时间: 2023-2-20 13:14
放油螺钉垫片不是标准件或普通平垫片,属薄钢板卷压成形,内孔直径12.1毫米,外径16.2毫米。如有需要,请到当地豪爵特许维修店购买原厂件。
作者: 郑哥    时间: 2023-2-20 17:35
骊驰客服 发表于 2023-2-20 13:14
放油螺钉垫片不是标准件或普通平垫片,属薄钢板卷压成形,内孔直径12.1毫米,外径16.2毫米。如有需要,请到 ...

唉,豪爵的维修店如果肯卖,我还操这个心干嘛?你们的经销商是什么德行,你们不会不知道吧?
作者: ifei    时间: 2023-2-21 08:58
郑哥 发表于 2023-2-20 17:35
唉,豪爵的维修店如果肯卖,我还操这个心干嘛?你们的经销商是什么德行,你们不会不知道吧? ...

非常赞同 还不如官方商城多上点配件
作者: 骊驰客服    时间: 2023-2-21 12:16
郑哥 发表于 2023-2-20 17:35
唉,豪爵的维修店如果肯卖,我还操这个心干嘛?你们的经销商是什么德行,你们不会不知道吧? ...

我司有所述配件正常供应维修店,如果对当地经销维修店配件订购服务有异议,请告知该经销维修店的名称或地址,以便我们安排核实处理。
作者: 任山任海    时间: 2023-2-23 10:14
官方商城上货不就行了?你们整天抱着这种理念,对得起消费者吗?
作者: 逐日    时间: 2023-2-23 10:36
开个商城,一件是卖,一百件也是卖,不知道豪爵怎么想的。

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2