豪爵社区官方论坛

标题: tr300行驶2000公里真实油耗 [打印本页]

作者: 晨钟暮鼓    时间: 2023-3-6 17:21
标题: tr300行驶2000公里真实油耗
行驶2000公里,跑了一趟小长途,这油耗牛逼呀,群里看到有人2.6的油耗,周末再跑一趟 看看能不能降的更低。

作者: ZQCYG    时间: 2023-3-9 13:35
大神、我基本上4左右、
作者: 晨钟暮鼓    时间: 2023-3-10 11:12
ZQCYG 发表于 2023-3-9 13:35
大神、我基本上4左右、

纯市区道路3.4 ,一趟小长途,纯国道190公里,油耗就2.9了,今天再跑一趟国道看看还能降下去不。
作者: 晨钟暮鼓    时间: 2023-3-21 10:38
大家的油耗多少呢?
作者: 长翅的蜗牛    时间: 2023-6-11 23:04
我5200公里了,平均油耗一升油跑32公里,小里程是4900保养完归零的,跑了三百公里,表显一升油跑35.7公里。我的经验:夏天来了,平均油耗一直降,冬天的时候一升油好像在29公里左右,然后就是跑70-80公里/小时的时候应该最省油,红绿灯多的的时候油耗一下子就上来了,说了这么多,估计跟没说一样,车要是怠速啥的都正常,油耗只能是和骑行环境及路况有关
作者: 晨钟暮鼓    时间: 2023-6-12 08:21
长翅的蜗牛 发表于 2023-6-11 23:04
我5200公里了,平均油耗一升油跑32公里,小里程是4900保养完归零的,跑了三百公里,表显一升油跑35.7公里。 ...

最近已经2.7了
作者: 晨钟暮鼓    时间: 2023-6-12 08:26
2.7真实油耗

作者: 老颜童    时间: 2023-6-15 11:01
我的是2.8升/百公里,五分一的市区,五分一的乡道,五分三的国道。对TR300的油耗不是挺满意的。
作者: 老颜童    时间: 2023-6-15 11:03
老颜童 发表于 2023-6-15 11:01
我的是2.8升/百公里,五分一的市区,五分一的乡道,五分三的国道。对TR300的油耗不是挺满意的。 ...

错字了:应该是“还”而不是“不”。
作者: 晨钟暮鼓    时间: 2023-6-27 11:22
老颜童 发表于 2023-6-15 11:01
我的是2.8升/百公里,五分一的市区,五分一的乡道,五分三的国道。对TR300的油耗不是挺满意的。 ...

刚看到论坛有一位摩友2.5油耗 牛掰
作者: 张志鸿    时间: 2023-12-9 20:09
3.2
作者: 永河    时间: 2023-12-11 16:27
我跑了1万公里,大概3.2,短途多。
作者: 14740573737    时间: 2024-1-11 07:23
我城市通勤一天在5-10公里左右,红绿灯很少,油耗在6升以上
作者: 楚珺王    时间: 2024-1-11 10:52
油耗6  还以上  你这比小排量汽车油耗还高
作者: Smallstates    时间: 2024-1-11 12:29
以前开gsx250,算过几次油耗,大部分3.2到4.0,当然不排除佛系点,开到3以下应该没有问题。
作者: 晨钟暮鼓    时间: 2024-1-15 10:31
Smallstates 发表于 2024-1-11 12:29
以前开gsx250,算过几次油耗,大部分3.2到4.0,当然不排除佛系点,开到3以下应该没有问题。 ...

是的,油耗和个人驾驶习惯有一定的关系。
作者: 小骆    时间: 2024-4-15 08:17
我9百公里,4.1的油耗
作者: 晨钟暮鼓    时间: 2024-4-15 08:25
小骆 发表于 2024-4-15 08:17
我9百公里,4.1的油耗

首保做完再看看
作者: mikesun3008    时间: 2024-4-15 08:59
关键看市区,我的1w出头,油耗3.6

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2