豪爵社区官方论坛

标题: 使用全合成机油,发动机声音会变小吗? [打印本页]

作者: 摩托老司机    时间: 2023-3-24 08:05
标题: 使用全合成机油,发动机声音会变小吗?
用过全合成机油的摩友请进来说说
作者: ifei    时间: 2023-3-24 09:04
没感觉出来 更换里程可以更长一点 钱包会变小倒是真的 以前本田的技师说换勤点 避免机油量减少 一直用的官方商城那种50的红瓶(老实说50都有点小贵了)
作者: 楚珺王    时间: 2023-3-24 09:43
50是含工费的价格  不算贵了
作者: ifei    时间: 2023-3-24 17:20
楚珺王 发表于 2023-3-24 09:43
50是含工费的价格  不算贵了

官方商城买的 哪有工时费 还没算运费呢 还好完成车辆认证每个季度送一张运费劵
作者: 18924110772    时间: 2023-3-24 20:18
用豪爵铁罐机油,发动机有畅快淋漓之感(首先得发动机性能指标正常)
作者: 楚珺王    时间: 2023-3-24 20:46
ifei 发表于 2023-3-24 17:20
官方商城买的 哪有工时费 还没算运费呢 还好完成车辆认证每个季度送一张运费劵 ...

我是在售后网点保养  官方网站和网点价格一样  也就是包含了工时费
作者: 摩托老司机    时间: 2023-4-26 23:11
18924110772 发表于 2023-3-24 20:18
用豪爵铁罐机油,发动机有畅快淋漓之感(首先得发动机性能指标正常)

声音也变小了吗?
作者: 18924110772    时间: 2023-4-28 23:15
摩托老司机 发表于 2023-4-26 23:11
声音也变小了吗?

你可以买一罐使用一下就知道了
作者: 赤裂星云    时间: 2023-4-30 20:23
龙蟠和统一的摩托车专用全合成又不贵,买一桶试试不就知道了。别的不说,最起码可以减少一倍的换油周期
作者: 摩托老司机    时间: 2023-4-30 22:52
赤裂星云 发表于 2023-4-30 20:23
龙蟠和统一的摩托车专用全合成又不贵,买一桶试试不就知道了。别的不说,最起码可以减少一倍的换油周期 ...

车还在三包期内,不能用其他品牌的机油。

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2