豪爵社区官方论坛

标题: 说说边撑 [打印本页]

作者: 阿穆尔    时间: 2014-1-16 19:23
标题: 说说边撑
放下边撑——或上车或下车;
收起边撑——或推车或起车。——这是骑手标准操作!

那个什么“边撑熄火开关”就是多此一举,说刻薄点就是笑话。

作者: 彭军芳    时间: 2014-1-17 16:56

作者: 可人天相    时间: 2014-1-18 15:58
从安全角度说:很有必要
作者: 冰蓝月亮    时间: 2014-1-18 23:16
非常有必要,安全系数增加,常在河边走哪有不湿鞋的。。。。
作者: 金小宇    时间: 2014-1-22 09:57
那是一种保护,总 会有疏忽的时候的 。
作者: 宋小洋    时间: 2014-1-22 20:29
看着怀里的楼主老婆,正在沉沉入睡,刚才和我的通宵大战巳经耗尽了她的精力,最后佳人已经抽搐的口吐白沬不省人事了,但四肢仍然死死的缠着我,嘴里还娇憨的喊着:”再深点,我还要!” 唉!我长叹一声,都怪楼主无能,长期满足不了佳人。楼主老婆的脸上还着幸福满足的笑客,她从嫁给楼主之后就没爽过,这次终于满足了她。又做了一件好事,我轻吁了一口气穿好衣服,转身就想走。 "壮士,您贵姓?” 身后传来一声娇问。我虎躯一震道:”雷锋”。楼主老婆一跃而起,疯狂的朴向我,抱着我的大腿,满含期待的望着我说:”我们,什么时候能再见面?” 我长叹一声,45度悲悯的望着苍天,心中一阵黯然 ,道:当楼主在写这种白痴贴的时候!
作者: 阿穆尔    时间: 2014-1-22 20:53
宋小洋 发表于 2014-1-22 20:29
看着怀里的楼主老婆,正在沉沉入睡,刚才和我的通宵大战巳经耗尽了她的精力,最后佳人已经抽搐的口吐白沬不 ...

或许楼主只能写个白痴贴,比不上你一生白痴。
作者: 沐春    时间: 2014-1-23 09:32
有用的,我的老款没有边撑开关,有几次都忘了收就开,很危险的哦
作者: 山寨一身    时间: 2014-1-23 10:49
LZ说的有道理,但是能做到的有几个?

中国的驾校都这么不专业,更别说像欧洲或者日本一样有几个阶段的摩托教学

所以,厂家设计出来是有道理的,国情不一样锕
作者: 阿穆尔    时间: 2014-1-23 14:16
山寨一身 发表于 2014-1-23 10:49
LZ说的有道理,但是能做到的有几个?

中国的驾校都这么不专业,更别说像欧洲或者日本一样有几个阶段的摩托 ...

谁都不是生来就会!
多年前,有一次我没有放下边撑就直接跨上车,被同行车友说成“以骑自行车方式骑摩托车”。这话刺激了我,从此严格按标准操作,再不忘记。
如果疏忽发生意外只能怪自己没脸。
男人嘛对自己要求就要严格!
作者: 山寨一身    时间: 2014-1-23 20:57
阿穆尔 发表于 2014-1-23 14:16
谁都不是生来就会!
多年前,有一次我没有放下边撑就直接跨上车,被同行车友说成“以骑自行车方式骑摩托 ...

我赞同你的话,但是不是人人都是和你一样的锕

所以厂家设计出来是为了照顾大多数人,而非您这样严格要求自己的男人

楼主不要用自己的眼光看待大众

难道不严格要求自己的男/女人就不能骑摩托了?
作者: 阿穆尔    时间: 2014-1-24 10:10
山寨一身 发表于 2014-1-23 20:57
我赞同你的话,但是不是人人都是和你一样的锕

所以厂家设计出来是为了照顾大多数人,而非您这样严格要求 ...

那倒不是。仅仅提供另一种思路罢了。既然是论坛就该多种声音并存供大家参考。
近来发现(包括其他论坛)一边倒要求必须有档显、后踏、边撑熄火开关等等,仿佛没有这些就不是好车。如果大家都这么认为我们这些骑手也太矫情娇气了。本来能够主动做到,却要求被动防护。
驾驶过程关乎自己和他人的安全还是认真严格为好。
作者: 山寨一身    时间: 2014-1-24 10:23
阿穆尔 发表于 2014-1-24 10:10
那倒不是。仅仅提供另一种思路罢了。既然是论坛就该多种声音并存供大家参考。
近来发现(包括其他论坛)一 ...

要求不一样罢了,摩托也有乞丐版和豪华版嘛

分钱分货

人不识货钱识货就是这个道理

丰俭由人,荷包说了算
作者: 皓然机车    时间: 2014-1-24 15:46
边撑熄火开关设计很好的,已经避免了一次失误操作了,呵呵!
作者: 彭军芳    时间: 2014-1-25 19:03

作者: 空行勇士    时间: 2014-2-4 13:26
应该有用,百忙之中,会有疏忽的。我骑车好几次就忘记收边撑了

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2