豪爵社区官方论坛

标题: 豪爵uhr150的质保是多长时间? [打印本页]

作者: 达达骑不快    时间: 2024-2-28 20:49
标题: 豪爵uhr150的质保是多长时间?
2022年7月的车,一年不到,左边刹车不回弹了,需要用手顶回去到原位,坚持勉强了骑了很久,这才想起来到论坛问问,这个问题可以保修吗?
作者: 骊驰客服    时间: 2024-2-29 13:27
我司产品保修期限为2年2万公里(时间超过2年或里程超过2万公里,均为超保)。车辆问题请到当地豪爵特许经销维修店检查处理。
作者: 达达骑不快    时间: 2024-2-29 21:31
骊驰客服 发表于 2024-2-29 13:27
我司产品保修期限为2年2万公里(时间超过2年或里程超过2万公里,均为超保)。车辆问题请到当地豪爵特许经销 ...

请问我车在异地该怎么处理呢?
作者: 13705500050    时间: 2024-3-1 08:19
我这边怎么车上贴的有5年10万公里
作者: 夏个路口见    时间: 2024-3-1 10:24
13705500050 发表于 2024-3-1 08:19
我这边怎么车上贴的有5年10万公里

这不必须5年10万公里

作者: 骊驰客服    时间: 2024-3-1 13:31
达达骑不快 发表于 2024-2-29 21:31
请问我车在异地该怎么处理呢?

可以到就近的豪爵特许维修店检查处理,如果遇到不畅,可以联系我司客服热线4007002222,或将您的姓名、联系电话、维修店的地址或名称、车型、购车时间、行驶里程、需反馈的情况等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排当地省级服务中心跟进处理。

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2