豪爵社区官方论坛

标题: DL250质保 [打印本页]

作者: 虹之间    时间: 2024-3-3 21:52
标题: DL250质保
如题,请问24款dl250质保是不是发动机和电喷系统五年十万公里?谁先到谁为准?
作者: 骊驰客服    时间: 2024-3-4 14:04
5年10万公里保修属经销店开展的增值服务,需和经销店签订相应的协议,5年10万公里系针对发动机和电喷系统,期限是时间先到按时间,里程先到按里程。
作者: 虹之间    时间: 2024-3-4 14:21
骊驰客服 发表于 2024-3-4 14:04
5年10万公里保修属经销店开展的增值服务,需和经销店签订相应的协议,5年10万公里系针对发动机和电喷系统, ...

那这样的话,请问dl250怎么质保的呢?
作者: 骊驰客服    时间: 2024-3-4 17:12
虹之间 发表于 2024-3-4 14:21
那这样的话,请问dl250怎么质保的呢?

工厂承诺的保修期限为2年2万公里,保修规定请阅读随车《保修保养指南》“车辆保修服务”章节。
作者: 虹之间    时间: 2024-4-2 21:16
骊驰客服 发表于 2024-3-4 17:12
工厂承诺的保修期限为2年2万公里,保修规定请阅读随车《保修保养指南》“车辆保修服务”章节。 ...

不到3300公里,三个月,链条传输这一块响彻天地,还没出门,都知道是我骑着dl250要出门了,街上回头率超高,都想看看哪家拖拉机上路了,遇见熟人,还好奇的问我是哪家买的拖拉机发动机换上的?动力如何,呵呵
作者: master850210    时间: 2024-4-3 00:12
虹之间 发表于 2024-4-2 21:16
不到3300公里,三个月,链条传输这一块响彻天地,还没出门,都知道是我骑着dl250要出门了,街上回头率超 ...

我3000公里了,咋还没响,响就响呗,不响不是神车
作者: 骊驰客服    时间: 2024-4-3 07:59
虹之间 发表于 2024-4-2 21:16
不到3300公里,三个月,链条传输这一块响彻天地,还没出门,都知道是我骑着dl250要出门了,街上回头率超 ...

请您到购车网点或当地豪爵维修店进行检查评价。

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2