豪爵社区官方论坛

标题: 豪爵 Tr300 发动机渗油 怎么回事? [打印本页]

作者: liucq    时间: 2024-4-7 09:35
标题: 豪爵 Tr300 发动机渗油 怎么回事?

作者: 骊驰客服    时间: 2024-4-7 15:57
请将您的姓名、联系电话、购车网点的地址或名称、车型、购车时间、行驶里程、需反馈的问题等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排跟进处理。
作者: 晨钟暮鼓    时间: 2024-4-12 09:11
楼主,车漏油的问题解决了吗?是什么问题?
作者: 小骆    时间: 2024-4-15 08:15
我擦,我也是发动机渗油
作者: 骊驰客服    时间: 2024-4-15 08:52
小骆 发表于 2024-4-15 08:15
我擦,我也是发动机渗油

如您的车辆出现发动机渗油现象,请到购车网点检查处理。
作者: 慢慢骑骑到老    时间: 2024-4-15 10:45
我的DL250-C也是渗油   新车才几个月几千公里
作者: 小骆    时间: 2024-4-16 07:38
我到经销商那边看了,老板说这是因为发动机密封是带黄油上的,所以热了,黄油就化开了,多洗几次就好了
作者: 小骆    时间: 2024-4-16 07:43
骊驰客服 发表于 2024-4-15 08:52
如您的车辆出现发动机渗油现象,请到购车网点检查处理。

购车网点说是因为发动机密封是带黄油上的,多洗几次就好了。密封是带黄油上的吗
作者: 楚珺王    时间: 2024-4-16 10:11
你信吗  反正我是不信
作者: 慢慢骑骑到老    时间: 2024-4-18 16:41
你们都解决了吗  发动机渗油
作者: LICH007TABA    时间: 2024-5-6 12:19
小骆 发表于 2024-4-16 07:43
购车网点说是因为发动机密封是带黄油上的,多洗几次就好了。密封是带黄油上的吗 ...

我这购车店也是这么说的,不知道真假。。。
作者: liucq    时间: 6 天前

找了售后 也说是黄油 上周洗了一次 骑一段时间看看 还有没用  
另外群里别的同款车 没这个问题

作者: jackma    时间: 3 天前
和XCR300 一个样 都渗油 可以去售后换个垫片试试
作者: 14740573737    时间: 4 小时前
我6000公里水泵漏油

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2