豪爵社区官方论坛

标题: 对于gw250很心痛 [打印本页]

作者: liusheng    时间: 2014-2-5 22:44
标题: 对于gw250很心痛
  今年一月份购买的gw250,至今骑行了700公里,很喜欢外观,感觉有大排的感觉,很绅士,前前后后起了不下几十辆摩托车,对于刚入手的gw250其实还是不满意的,说说真实感受吧!  发动机声音比我想像的和网上看的视频声音区别太大了,基本开到后面6000转以上就开始嗡嗡的声音,里面好像有钢珠乱弹的声音,震动很大,不知道是否是磨合期的原因。
  前减震,那个叫纠结哦,差不多400公里以后,前减震太吓人了,吃坑哐哐响,吃连续小坑还有塑料碰撞的声音,现在不敢开了都,连续几天拨打400客服热线,工作人员让找找经销求助,去了好几次都没开门,名字叫haojuemoto的微信查询的上海共和新路地址的电话是暂停服务的,后又电话400客服热线表示只有延长西路上是有的,我自己现在都搞不清楚。
  我发此贴并没有要诋毁攻击的意思,国产车在进步,有问题能够即使解决我能接受,在此,我也正式求助,我爱车生病了,希望大长江的服务承诺是落地的,不是喊的口号,我希望贵公司能够及时安排工作人员上门查看下,前减震不是闹着玩的啊。

作者: liusheng    时间: 2014-2-6 11:56
顶上去,不沉贴
作者: gsr250    时间: 2014-2-6 14:55
三分手头,七分保养,我的GW我还是比较满意的,做工和质量都很不错了
作者: 彭军芳    时间: 2014-2-6 16:56

作者: liusheng    时间: 2014-2-6 23:54
gsr250 发表于 2014-2-6 14:55
三分手头,七分保养,我的GW我还是比较满意的,做工和质量都很不错了

嗯,兄弟说的是,因为gw250有售后,所以外面车行都不敢去弄车,但是售后总感觉形同虚设,真出问题了,大半个月了,电话打了好多个,都在踢皮球的感觉。
作者: 山寨一身    时间: 2014-2-7 09:20
磨合期不能上6K锕

楼主还是爱惜一点
作者: 宋小洋    时间: 2014-2-7 14:29
靠!我找了好几个网站,终于在这里找到你了!你又在这里吹牛逼了。工头到处找你,叫你赶紧回工地去,还有两车水泥要卸,工头说再不回去你那10天300块多工钱一分都别想拿到。还有村长来电话了,叫我转告你,隔壁村的王寡妇来你家提亲了,叫你明天赶紧结工钱回去和她把婚事给办了。还有你侄子的DNA检验结果出来了,你侄子不是你和你嫂子的,隔壁张大婶也去乡里派粗所撤案了,说5年前你偷看她洗澡的事情就算了,安心回村里来吧,村里通电了,电话也通了,路也修好了。不要在论坛里瞎逛了。。。

作者: 骊驰客服    时间: 2014-2-7 15:13
针对所述感觉异议,请提供姓名、联系电话、购车网点名称等必要信息,以便安排检查评价。
作者: liusheng    时间: 2014-2-7 17:48
骊驰客服 发表于 2014-2-7 15:13
针对所述感觉异议,请提供姓名、联系电话、购车网点名称等必要信息,以便安排检查评价。 ...

刘升,13916140147,上海车迷辰购入,车架号在注册论坛的时候填写过,目前700多公里,住址是上海普陀区桃浦。谢谢。
作者: 骊驰客服    时间: 2014-2-8 11:44
liusheng 发表于 2014-2-7 17:48
刘升,13916140147,上海车迷辰购入,车架号在注册论坛的时候填写过,目前700多公里,住址是上海普陀区桃 ...

我们已通知当地省级服务中心安排检查处理。
作者: liusheng    时间: 2014-2-8 13:21
骊驰客服 发表于 2014-2-8 11:44
我们已通知当地省级服务中心安排检查处理。

谢谢,麻烦客服了,截止到今天为止,我认为贵公司反馈问题还是很有效率的,值得继续关注。
作者: liusheng    时间: 2014-2-9 10:33
敢问客服,对方大概什么时候能够安排好
作者: liusheng    时间: 2014-2-13 14:56
客服又进入休眠状态了
作者: 骊驰客服    时间: 2014-2-14 12:31
liusheng 发表于 2014-2-13 14:56
客服又进入休眠状态了

不清楚你说这话是什么意思?
江苏中心2月10日已电话联系过你,约请你2月16日到当地购车网点进一步检查,网点会将具体情况反馈江苏中心及工厂,如果对网点检查处理有异议,你也可以随时联系江苏中心。
作者: liusheng    时间: 2014-2-15 14:34
骊驰客服 发表于 2014-2-14 12:31
不清楚你说这话是什么意思?
江苏中心2月10日已电话联系过你,约请你2月16日到当地购车网点进一步检查, ...

不明白意思我可以解释给你听,首先,作为一名客服人员,你有没有经过专业培训,称呼客户叫“你”,而不叫“您”,不明白你的具体工作职责是版主,还是版主兼客服。
第二,你的理解能力,分析能力还有待改进,在论坛,你的标的是“骊驰客服”,这个论坛相对其他论坛,发帖量和查看量已经算很少的了,你看下我发的问题和你回复我问题的时间差。
第三,你所说的江苏中心确实有联系过我,但是所谓约请2月16日去检查不明白是什么情况,我于本月15日,14日,13日一天2通电话打去网点,均表示维修人员还没到上海,具体什么时候到还是个迷?其实问题是出在经销商这里,他们自己维修人员几号到点都不知道,但是经销的问题也是你们的问题,你们管理上也有缺失,售后的存在和售后的质量是两码事,扔个网点在那里,没人管理,客户车子出了问题,还要求客户主动联系经销问询几号才有工作人员可以维修,这点最基本的服务理念都没有,我告诉你,尊敬的客服人员,我车子700多公里,连机油都没换,开了也没几次,因为前减震的问题我不敢多开,我之前是要求工作人员上门检查的,理由就是我开了有问题的车子,路上出问题了谁负责,当初电话说让我叫个物流车过去,谁造成的问题?物流费谁付?路上摔了谁负责?这个我也就不去说了,车子拖过去了,店里没人修怎么办?如果你们有录音录音调出来发论坛给大家听听,特别是你们那个官方电话,我是用021-66275339打的,你自己听下是怎么回复我们客户的,基本上属于有问题推给经销网点,但是网点什么时候开门,有没有人他们自己都不知道,我们消费者怎么可能知道,难道去蹲点啊?
作者: liusheng    时间: 2014-2-15 14:37
我觉得论坛发表问题,追问事情进度也是个渠道,和致电江苏那里只是沟通端口不一样而已,随时联系江苏中心或者发论坛我有权选择通过哪种渠道发表言论,谢谢你的提醒。
作者: liusheng    时间: 2014-2-15 14:48
2014年2月15日,14点41分致电网点,021-36050709,男接,再次确认16号根本没人维修的,还是不确定几号才可以维修,需更换的配件也不知道几号能到,我16号去什么去啊?约请什么东西啊?还叫我物流拖过去,拖来拖去好玩啊?内部信心反馈都成这样,好好反省反省,现在明白我之前说的话什么意思了吗?不明白的话我再发到微博去,看看非专业客服,群众能不能明白?
作者: 广安翔子    时间: 2014-2-17 21:00
没得那个答理得......
作者: 孝感柳    时间: 2014-2-17 23:41

作者: liusheng    时间: 2014-2-20 14:21
后续跟进:今天去了次上海延长西路上的荣誉售后网点,维修工挺专业的,整体感觉不错,店内配套很多专业的仪器,工作人员帮我前后轮胎补了气,练习喷了润滑油,车架主要螺丝部分拧紧(方向柱大螺丝居然松掉了好厉害,幸好及时发现),由于机油券送我朋友,这次换机油机滤总价278元,机滤38一个,发动机声音感觉轻了,之前多次提到的前减震问题检查了,但是没有做任何维修,修改,不排除是由于前面龙头中间那个大螺丝松了造成了,前减震上划痕工作人员表示是由于新减震磨擦造成的(划痕很轻微),前减震吃坑塑料声还存在,工作人员说是捏前刹车后前挡泥板的声音。。。。(总有点,其实我也不知道该不该相信),顺便问问大家,你们的车车(GW250普通版)在过坑或者在停下的时候捏紧前刹车然后把龙头用力往下摁会有声音吗?
作者: 山寨一身    时间: 2014-2-22 10:21
靠!我找了好几个网站,终于在这里找到你了!你又在这里吹牛逼了。工头到处找你,叫你赶紧回工地去,还有两车水泥要卸,工头说再不回去你那10天300块多工钱一分都别想拿到。还有村长来电话了,叫我转告你,隔壁村的王寡妇来你家提亲了,叫你明天赶紧结工钱回去和她把婚事给办了。还有你侄子的DNA检验结果出来了,你侄子不是你和你嫂子的,隔壁张大婶也去乡里派粗所撤案了,说5年前你偷看她洗澡的事情就算了,安心回村里来吧,村里通电了,电话也通了,路也修好了。不要在论坛里瞎逛了。。
作者: liusheng    时间: 2014-2-22 14:46
山寨一身 发表于 2014-2-22 10:21
靠!我找了好几个网站,终于在这里找到你了!你又在这里吹牛逼了。工头到处找你,叫你赶紧回工地去,还有两 ...

麻烦说点正事行不行
作者: djair    时间: 2014-2-23 00:20

阿弥陀佛。。。已经解决了就好。
作者: 龚泽林    时间: 2014-2-23 10:12
无聊的东西最好不要发上来
作者: 山寨一身    时间: 2014-2-24 13:32
liusheng 发表于 2014-2-22 14:46
麻烦说点正事行不行

对不起,没有想到该回复什么,就当了一次水军,请勿见怪
作者: ztp1981    时间: 2014-5-28 01:06
liusheng 发表于 2014-2-15 14:48
2014年2月15日,14点41分致电网点,021-36050709,男接,再次确认16号根本没人维修的,还是不确定几号才可 ...

哥们 你是不是在假的专卖店买的啊(非官方授权的) 我昨天刚提的GW250S旅行版 当时出去转了一圈由于离合行程和车把不适合我弄的我左胳膊又酸又麻,回去跟店里的人一说立刻就给调了。还有说明书上写的两种行车模式我没调出来,专卖店的师傅按照说明书也调不出来,最后师傅还是打电话去豪爵公司问了才明白只有前几批车能调出来,现在的全都是在档位地下用闪电标示出来手工设置转速警告的。我说这么多无非是告诉你是不是在正规的专卖店买的车(不知道的话可以去查一下铃木授权专卖店)。
作者: 青松    时间: 2014-5-28 06:08
这服务不错。。。
作者: 尘中之尘    时间: 2022-3-16 19:28
我的这辆21年4月份的国四GW250A也有和你同样的情况哦!
作者: 飞越AD梦想    时间: 2022-3-29 18:59
我的gw250a车把在50—60码左右揺摆,你们的有这种情况吗
作者: 超级骊爽125-20    时间: 2023-8-1 19:03
liusheng 发表于 2014-2-7 17:48
刘升,13916140147,上海车迷辰购入,车架号在注册论坛的时候填写过,目前700多公里,住址是上海普陀区桃 ...

老哥,我家就在湖北枣阳市刘升镇,你这名字好眼熟。
作者: 超级骊爽125-20    时间: 2023-8-4 19:06
飞越AD梦想 发表于 2022-3-29 18:59
我的gw250a车把在50—60码左右揺摆,你们的有这种情况吗

这车操控轻巧灵活吗?我也想买一个上下班用。

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2