豪爵社区官方论坛

标题: 2014年3月初重庆出发跑南方,东南,江浙,华东,华中地区 [打印本页]

作者: 龙宽    时间: 2014-2-19 22:51
标题: 2014年3月初重庆出发跑南方,东南,江浙,华东,华中地区

2014年3月初,重庆出发跑海南,东南,江浙,华东,华中地区,返回重庆。

A《重庆市重庆大渡口区-------海南省《五指山风景区》-----三亚------海南省万宁市-----海南省文昌市铜鼓岭自然保护区------广东省湛江霞山区------广东省江门市《蓬江区环市一路江门豪爵铃木技术服务中心,更换轮胎。》------福建省厦门思明区《鼓浪屿》---福建省漳州南靖县土楼-----浙江省舟山普陀区舟山桃花岛风景旅游区-----浙江省杭州西湖区西湖景区游客中心-------上海市上海浦东新区,共5330公里》

B《上海市上海浦东新区《过黄埔江去外滩》-----江苏省无锡滨湖区太湖景区------江苏省南京玄武区长江路总统府景区------安徽黄山风景区------ 江西省九江市庐山区庐山风景区--------湖南省张家界市武陵源区张家界武陵源风景名胜区梓木岗门票站------重庆市大渡口区,共2351公里》

A+B共7681公里

不赶时间,慢慢欣赏路上的风景,   沿线跑的路上,欢迎偶遇的朋友一起跑跑。

作者: 可人天相    时间: 2014-2-20 13:10
路线不错,风景著名!遗憾:我要是有时间的话就和你同路(可惜年休假只有15天)
作者: 龙宽    时间: 2014-2-20 17:36
可人天相 发表于 2014-2-20 13:10
路线不错,风景著名!遗憾:我要是有时间的话就和你同路(可惜年休假只有15天) ...

时间会有的。
作者: 小尧自在    时间: 2014-2-23 18:46
真不错呀  什么时候动身呢
作者: 任逍遥    时间: 2014-4-29 22:27
楼主现在跑到哪了?
作者: 龙宽    时间: 2014-5-12 20:52
任逍遥 发表于 2014-4-29 22:27
楼主现在跑到哪了?

跑回来了。    共跑了8700公里。  贵州,广西,海南,广东,福建,浙江,上海,江苏,安微,江西,湖南,回重庆
作者: 任逍遥    时间: 2014-5-13 02:50
龙宽 发表于 2014-5-12 20:52
跑回来了。    共跑了8700公里。  贵州,广西,海南,广东,福建,浙江,上海,江苏,安微,江西,湖南, ...

啊,回去了?我还想你到广东的话我跟你跑到重庆呢,哈哈
作者: 小白菜    时间: 2014-6-8 23:25
.....这是什么情况。跑了 多久呢?
作者: 喜闻乐见    时间: 2014-6-24 15:47
致敬,羡慕。

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2