豪爵社区官方论坛

标题: 关于征集摩旅进藏服务需求的意见和建议 [打印本页]

作者: 骊驰客服    时间: 2014-2-20 16:11
标题: 关于征集摩旅进藏服务需求的意见和建议

尊敬的各位豪爵摩友:
    春暖花开之时,也是广大摩友骑行爱车去全国各地旅游的美好时节,神秘而美丽的西藏,更是广大摩友向往的地方。
    为了解广大摩友在进出西藏服务方面的需求,我们特开展此次征集活动。请有过进藏经验和有进藏意向的摩友,对进出西藏服务方面的需求(如:具体骑行车型、进出西藏线路维修点的设置、维修点基本服务需求的提供、配件供应、紧急救援等方面)建言献策。我司将根据征集的意见和建议进行有针对性的对应,届时为进藏摩友提供力所能及的贴心、周到的服务!
    谢谢您的支持与参与!

作者: 张磊    时间: 2014-2-20 18:55
我的是GW250S旅行版,磨合的差不多了,正有进藏计划呢,但是两眼一抹黑啥也不知道,虽有过几次短途旅行的经历,但是比起进藏,恐怕那根本谈不上经验。个人认为,进藏怕的就是车出故障,更怕的是车出故障没法维修。如果结队进藏,客服方不如派一辆维护车,我想相关费用应该不是问题,可以协商解决。路线吗,我觉得这个季节,川藏线进,青藏线出是否好一点,当然也可根据各地摩友情况灵活安排。
作者: 小林    时间: 2014-2-20 19:57
我来学习的,也有计划进藏,请楼下高手多出点意见
作者: 伟哥    时间: 2014-2-20 20:01
我也来看看。
作者: 龚泽林    时间: 2014-2-20 20:05
神奇的雪山王国,是我的梦想,能到布达拉宫去净化心灵是再好不过的。
作者: 龙宽    时间: 2014-2-20 22:11
进出西藏线路维修点的设置选择芒康较为妥当。  芒康是G318《川藏》,G214《滇藏》交汇点
作者: 燕侠衣    时间: 2014-2-23 20:45
车有了。 时间有了。就是不知道骑车进藏要准备什么东西。希望你们出个小册子。。我们买也可以。。能方便大家。
作者: 黑鹰战士    时间: 2014-2-26 23:35
各位车友新年好!首先得组织一支有强能力的队伍,深入讨论后再发布征集活动。
作者: 萧飞扬    时间: 2014-3-2 22:52
支持  只能支持  没有时间进藏
作者: 太极山城    时间: 2014-3-7 17:23
要进藏,车的前泥瓦要改造,太低,容易确泥,测卸也不方便。
作者: 聂中伟    时间: 2014-3-10 23:46
我是黔西的.我刚刚从广东买了.骊弛250  我想骑回去.贵州省黔西县.可是我老家的朋友告诉我老家没有豪爵服务站.我的爱车我不想去路边的小修理厂修理.怕搞坏我的爱车.求求你们在贵州省黔西县搞个服务站好吗?我们那边摩托车多的.骑豪爵的也多的..谢谢你们了伟了我的爱车..5555555555
作者: 边走边看    时间: 2014-3-11 13:56
等待
作者: 边走边看    时间: 2014-3-11 13:57
等待 等待 轮辋 结果
作者: 边走边看    时间: 2014-3-25 14:36
建议将相对易损件铺货到销售网点,油门离合拉线   刹车片 链条接头 滤芯等,毕竟通用件相对少些
作者: 五级士官    时间: 2014-3-26 20:37
希望能有这好活动。
作者: 飚车狂    时间: 2014-3-30 14:39
发动机出现故障的可能性不大,维修点应该配有离合线,前后刹车片,轮胎,等易损件和外观件,维修点的设置,最好大点的集镇都有,那就好了。
作者: 山中花开    时间: 2014-3-31 11:51
想进藏,但有担心车车出问题  一路有维修点就好啦。
作者: 边走边看    时间: 2014-5-9 14:24
服务点已设 车友都可放心了 豪爵
作者: 楚人北漂    时间: 2014-6-9 13:05
求经验,我打算7月份进藏
作者: 边走边看    时间: 2014-6-16 15:06
517川进青出 将近9000公里 螺丝都不用动 平安到家 gws 我信赖            为何进来费劲
作者: 神行浪子    时间: 2014-7-4 22:26
点击[http://pinyin.cn/1gSFhyarwRQ] 查看这张图片。[访问验证码是:339796请妥善保管]
作者: 神行浪子    时间: 2014-7-4 22:28
[img]点击%5Bhttp://pinyin.cn/12SLn8eZqlt%5D 查看这张图片。[访问验证码是:191444请妥善保管][/img]

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2