豪爵社区官方论坛

标题: gw250链条居然有的是kmc有的RK搞不懂,客服了 [打印本页]

作者: yangbo    时间: 2016-3-23 16:41
标题: gw250链条居然有的是kmc有的RK搞不懂,客服了
我发现个事,怎么我的gw250链条是KMC的,然后前几天去专卖店在看下他们摆在那的gw250链条是进口的RK链条,谁知道这是为什么,客服!

作者: 骊驰客服    时间: 2016-3-26 10:31
GW250链条有多个供应厂家,有使用标识为KMC、RK的链条,质量规格相同。
作者: yangbo    时间: 2016-3-26 22:41
骊驰客服 发表于 2016-3-26 10:31
GW250链条有多个供应厂家,有使用标识为KMC、RK的链条,质量规格相同。

不是吧,RK进口的,kmc国产有区别吧,我还是第一次看过同一辆车用不同品牌的链条

作者: 天边的云    时间: 2016-5-12 14:16
我的就是kmc,比较喜欢生锈
作者: yangbo    时间: 2016-5-13 04:15
天边的云 发表于 2016-5-12 14:16

我的不会有生锈,我一般看着干了就打链条油,雨天机几乎不骑
作者: yangbo    时间: 2016-5-13 04:16

作者: yangbo    时间: 2016-5-13 04:16

作者: yangbo    时间: 2016-5-13 04:17

作者: 康晓光    时间: 2016-5-14 17:25
我的车车都骑行1240公里了还没洗链条,真得洗了。刚拍的洗链条油。经常浏览骊驰论坛,真的很长见识。
作者: yangbo    时间: 2016-5-15 12:29
康晓光 发表于 2016-5-14 17:25
我的车车都骑行1240公里了还没洗链条,真得洗了。刚拍的洗链条油。经常浏览骊驰论坛,真的很长见识。:h ...

是买的DID吧

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2