豪爵社区官方论坛

标题: 秀首跑,赢福利!GSX250R集结令【公布获奖者名单】 [打印本页]

作者: admin    时间: 2016-12-16 16:13
标题: 秀首跑,赢福利!GSX250R集结令【公布获奖者名单】
自《秀首跑,赢福利!GSX250R集结令》发布以来,全国各地的GSX250R车主陆续在豪爵社区的GSX250R专区晒出了自己的爱车。感谢各位车友对GSX250R的支持和喜爱,以下是本次活动的获奖者名单:
●人气奖第一名:ajay

他的帖子《【GSX250R首跑秀】我的机车,我的行摄(17.1.2夜里随拍)》,截止至2017年1月6日22:00阅读量为2604次。
他可以获得:GSX250R专属头盔一个。

●人气奖第二名:可乐爱妖怪

他的帖子《GSX250R首跑秀】昆明首跑为爱改装!(不定期更新),截止至2017年1月6日22:00阅读量为1074次。

●人气奖第三名:董文辉

人气奖第二、第三名可以获得GSX250R专属反光马甲各一件。

恭喜以上的获奖车友,我们将会有专人通过私信形式与您取得联系,敬请留意。

-----------------------这是活动详情分割线--------------------

GSX250R已在全国陆续到货,一起来晒出你的GSX250R吧!
初次接触这款“每天都可以快乐骑行”的250跑车是一种怎样的感受?
是按耐不住的兴奋,连开箱过程也忍不住拿出手机拍拍拍;
是意想不到的满足,每天上下班赚足了路人的回头率;
是前所未有的过瘾,每逢周末总要到郊外跑跑山。
GSX250R带给你的还有更多?那就赶快来参加GSX250R集结令活动吧。现在起将你和GSX250R的精彩瞬间和有趣故事分享到豪爵社区,价值过千元的GSX250R专属头盔,GSX250R专属马甲等就有机会属于你。
一、活动时间
2016年12月16日16:00至2017年1月6日22:00
二、参与办法
登录豪爵社区http://club.haojue.com,在“产品论坛”的“GSX250R专区”发帖分享你和GSX250R的精彩瞬间和有趣故事即可参与。
注意:帖子标题请以“【GSX250R首跑秀】”开头。
三、奖项设置
●人气奖第一名奖品:GSX250R专属头盔一个。

●人气奖第二、三名奖品:GSX250R专属反光马甲一件。

须知:人气奖结果以2017年1月6日22:00前最终浏览量为准。另外,在豪爵社区抢得《秀首跑,赢福利!GSX250R集结令》活动贴沙发的车友和在该贴上积极参与盖楼的车友也可以获得GSX250R专属钥匙扣一个。

获奖名单将于2017年1月7日豪爵社区上公布,我们还会以私信的形式与中奖者取得联系,敬请留意。秀首跑,赢福利,GSX250R车主动起来。

作者: waipo1943    时间: 2016-12-16 17:00
我坐沙发,赢钥匙环,豪爵加油,希望与办越好
作者: waipo1943    时间: 2016-12-16 17:01
越办越好!
作者: 绝缘体    时间: 2016-12-16 17:17
前三!
作者: 摸金校尉k    时间: 2016-12-16 17:19
我没车,先盖楼
作者: BJZRK    时间: 2016-12-16 17:21
已发论坛 正在盖楼
作者: 关关    时间: 2016-12-16 17:22
好羡慕那些有车晒的
作者: 远行者    时间: 2016-12-16 17:48
好活动,顶一个
作者: 15941026549    时间: 2016-12-16 18:09
GSX250R我的最爱!祝此次活动圆满成功。
作者: dazerchen    时间: 2016-12-16 18:37
说好的沙发呢?
作者: jokerlee    时间: 2016-12-16 18:37
我来围观
作者: 张尧    时间: 2016-12-16 18:38
GSX250R魅力四射,圆你一个跑车梦,年轻人的梦想!欧耶!
作者: jokerlee    时间: 2016-12-16 18:38
我要钥匙扣
作者: jokerlee    时间: 2016-12-16 18:39
顶起来

作者: shangliuqm    时间: 2016-12-16 18:52
哇,钥匙扣?在哪买?这么好的装13利器一定要来一个
作者: 190959557    时间: 2016-12-16 20:08
GSX250r GP版车主 只想要个钥匙扣 铃木最棒
作者: 沁石无声    时间: 2016-12-16 20:48
我是GSX250R车主,走到哪都引来围观者,无数!
作者: 古风    时间: 2016-12-16 21:05

作者: 喝醉的灵魂    时间: 2016-12-16 23:02
大家都爱GP版花,我偏爱酷黑的,嘿嘿,暗夜武士!给我个这么叼的钥匙扣吧,我去朋友圈装逼。
作者: 今天不打卡    时间: 2016-12-17 09:14
喝醉的灵魂 发表于 2016-12-16 23:02
大家都爱GP版花,我偏爱酷黑的,嘿嘿,暗夜武士!给我个这么叼的钥匙扣吧,我去朋友圈装逼。 ...

我也喜欢黑色,觉得比GP版耐看
作者: 今天不打卡    时间: 2016-12-17 09:14
喝醉的灵魂 发表于 2016-12-16 23:02
大家都爱GP版花,我偏爱酷黑的,嘿嘿,暗夜武士!给我个这么叼的钥匙扣吧,我去朋友圈装逼。 ...

我也喜欢黑色,觉得比GP版耐看
作者: 晏政    时间: 2016-12-17 10:38
我关注GSX-250R已经很久了,可惜一直没时间,自从买了一辆平板,我就已经深深的中毒了,无法自拔。一直想有一辆属于自己的飞机✈️ ,我这个城市摩托还是很多的,每次听见轰鸣声我就控制不住自己了。哈哈赶紧给我沙发吧!
作者: admin    时间: 2016-12-17 10:58
12月17日盖楼活动中奖名单公布:
waipo1943
喝醉的灵魂
恭喜以上两位幸运车友,获得GSX250R专属钥匙扣一个。
请将联系方式私信给我,礼品我们将在圣诞节后陆续安排寄出。
我们每天都会抽出一到两个车友送出我们的钥匙扣,所以没抽中的车友们可以继续努力哦!

作者: 摸金校尉k    时间: 2016-12-17 12:17
继续盖
作者: ddydy163    时间: 2016-12-17 16:21
钥匙扣给我来一打
作者: 可乐爱妖怪    时间: 2016-12-17 16:37
盖个楼,要个钥匙扣!!!嘻嘻
作者: 18936222321    时间: 2016-12-17 17:12
GSx25OR首跑秀
作者: 18936222321    时间: 2016-12-17 17:24
我是扬州70后,城市禁摩很多年,但是热爱摩骑,人生第一辆车是豪爵钻豹,进囗铃木原装发动机,这是我一生荣耀,选择对了,钟爱十七年了,还在骑,其实我最热爱跑车,但我不想把这氛挚爱给翻新二手大诽车,同时内心拒绝山寨,去年热血沸腾,看中雅马哈R15,被它版花深爱,准备入手,正在此时,网上传言铃木豪爵出跑车,顿时欣喜若狂。
作者: 18936222321    时间: 2016-12-17 17:28
仿佛天意,让我中年圆最后一个梦,什么看样车,什么去试车,我相信直觉,热爱就在眼前,双十一天猫开卖,通霄开抢,终于抢到最爱海神篮
作者: 18936222321    时间: 2016-12-17 17:30
望眼欲穿,等待提车
作者: 18936222321    时间: 2016-12-17 17:39
直到12月8日,江都提车,老天放啨,一路好心情,见到实车,我的爱顿时滔滔江水汹涌澎湃,这版花,做工,尺寸比例,这后胎太完美了,当初R15没买,主要嫌轮胎细,城市哪里能容下大排,我们只是圆梦,跑车范。非常感谢豪爵,出此精品,说实话,当时信任豪爵,差点入手骊驰,万幸啊,跟跑车不等比
作者: 觉悟哥    时间: 2016-12-17 19:47
实话实说,这款车性能真的不错,首先申明我骑了带ABS系统和不带ABS系统的车,车辆操控性很好,高速撒把车辆很稳,我很喜欢它的发动机声音,真的挺不错的,
作者: 18936222321    时间: 2016-12-17 21:51

作者: 18936222321    时间: 2016-12-17 21:56
兴奋,再揷句嘴,Gsx跑车,如果象雅马哈R15一样,前后轮毂烤漆海神蓝,那样更吸聙,现在的黑色不耐脏,有点灰土马上就感觉旧了
作者: 18936222321    时间: 2016-12-18 03:49
每天都要骑GSX250R在扬州穿城而过,劈开空气的快感停滞了呼吸,仿佛重生。
作者: 徐回音    时间: 2016-12-18 09:02
沙发
作者: 栾结    时间: 2016-12-18 10:18
正在盖楼,祝gsx250r越卖越好!
作者: 栾结    时间: 2016-12-18 10:20
我等着明年的ABS版出了就买哈哈,不过我想先给我个钥匙扣装一下呗
作者: 栾结    时间: 2016-12-18 10:25
话说abs版本具体什么时候出呢,老板跟我说明天三月份之前是真的吗,期待啊。更期待这个钥匙扣!!!给我一个啊啊啊啊啊啊
作者: Sarah    时间: 2016-12-18 13:32
【GSX250首跑秀】人生中的第一辆车,当天到车行一眼相中,朋友推荐的,到店不到半小时拿下,是我喜欢的调调,很激动啊!说件不怕你们笑话的事,朋友叫我买把好锁,可我连锁在车子哪个位置都搞不清,卖锁的大哥给我解释了好久

作者: Sarah    时间: 2016-12-18 13:33
这个好麻烦,上传图片太麻烦了,还请官方工作人员简化一下,支持铃木越来越好✌️
作者: GWGW    时间: 2016-12-18 15:48
GSX250R确实漂亮,可是我的GW250才跑了4000公里。老婆大人不让换GSX250R,只能饱眼福了
作者: yxyx1985    时间: 2016-12-18 16:55
先把楼盖了,喜欢那个钥匙扣,别的没兴趣
作者: 梦里人生    时间: 2016-12-18 16:57
怎么参加
作者: 大大痞子    时间: 2016-12-18 19:08
订车到提车这段日子简直煎熬…希望官方提高发货速度
作者: 老爷车    时间: 2016-12-18 21:25
盖楼?什么这我在行!小编快把钥匙扣准备好,我去搬砖!
作者: 190959557    时间: 2016-12-18 21:53
我要钥匙扣
作者: 190959557    时间: 2016-12-18 21:55
有车没钥匙扣 装13只给你99分
作者: ajay    时间: 2016-12-18 23:06
豪爵的论坛系统太老旧了,要赶紧更新,跟上时代,发图限制太多,帖子长度限制要取消啊
作者: ajay    时间: 2016-12-18 23:07
助GSX大卖
作者: 栾结    时间: 2016-12-19 00:09
怎么还没抽
作者: wawaguang    时间: 2016-12-19 10:34
目测性价比不错。顶
作者: ajay    时间: 2016-12-19 10:39
今天抽奖会是我么
作者: admin    时间: 2016-12-19 14:06
12月18日-19日盖楼活动中奖名单公布:
Sarah
Ajay
恭喜以上三位幸运车友,获得GSX250R专属钥匙扣一个。
因为昨天是周日,没有公布中奖名单,今天将这两天的中奖名单一起公布。
我们还将继续每天抽出一到两个车友送出我们的钥匙扣,所以没抽中的车友们可以继续努力哦!

作者: 老爷车    时间: 2016-12-19 17:41
盖楼专业户!你要钢结构还是要砖混结构的
作者: 18936222321    时间: 2016-12-19 20:13
楼主,在啊!我中奖了,怎样微信给你
作者: 栾结    时间: 2016-12-19 22:00
为什么抽到钥匙扣不是我?
作者: 栾结    时间: 2016-12-19 22:00
为什么抽到钥匙扣不是我?
作者: 栾结    时间: 2016-12-19 22:01
就大发慈悲送我一个钥匙扣呗,再不送我就考虑KTM了哈哈
作者: 栾结    时间: 2016-12-19 22:02
盖楼!
作者: 栾结    时间: 2016-12-19 22:02
继续盖楼!
作者: 栾结    时间: 2016-12-19 22:03
爵的论坛系统太老旧了,要赶紧更新,跟上时代!
作者: 栾结    时间: 2016-12-19 22:04
我就不信了抽不到我?
作者: 栾结    时间: 2016-12-19 22:05

作者: 栾结    时间: 2016-12-19 22:05
继续盖楼,为了钥匙扣
明天考科目二三,求送个钥匙扣祝福
作者: 栾结    时间: 2016-12-19 22:07
gxs250r  就喜欢gp蓝那个大大的铃木标志!
作者: gx5629553    时间: 2016-12-19 23:00
板凳
作者: 老爷车    时间: 2016-12-20 10:50
盖楼
作者: ajay    时间: 2016-12-20 12:18
盖楼盖楼,楼主,GSX250R周边相关的东西快点出啊。。。比如这个反光马甲有得卖不。。。
作者: admin    时间: 2016-12-20 14:04
12月20日盖楼活动中奖名单公布:
栾结
老爷车
抽奖活动还将继续,每天都会有一到两位车友获得我们的礼品,所以请大家多多发言哦。

作者: admin    时间: 2016-12-20 14:06
梦里人生 发表于 2016-12-18 16:57
怎么参加

在这个贴子下跟贴,我们每天都将抽出一到两位朋友,送出我们的钥匙扣,所以,要想抽中,尽量多发贴哦!
作者: admin    时间: 2016-12-20 14:07
waipo1943 发表于 2016-12-16 17:00
我坐沙发,赢钥匙环,豪爵加油,希望与办越好

谢谢您,请将联系方式私信给我哦,我们将在圣诞节之后将钥匙扣寄给您。
作者: yxyx1985    时间: 2016-12-20 14:23
使劲盖!12号订的车还没到,憋得慌啊
作者: admin    时间: 2016-12-20 14:24
yxyx1985 发表于 2016-12-20 14:23
使劲盖!12号订的车还没到,憋得慌啊

美好的事物是值得等待的,先逛逛社区,多发发言。
作者: 黑猫警长    时间: 2016-12-20 18:04
盖楼~~~~需要钥匙扣的赶紧啦
作者: 董文辉    时间: 2016-12-21 08:11
开个钥匙环吧
作者: 唐叔叔    时间: 2016-12-21 09:03
好像要专属钥匙扣
作者: 唐叔叔    时间: 2016-12-21 09:05
250孤独的钥匙正在盼望专属钥匙扣的到来。
作者: tangwen4046    时间: 2016-12-21 10:50
很喜欢黑红款色的,等明年出来abs款,我要买一部!
作者: admin    时间: 2016-12-21 13:53
12月21日盖楼活动中奖名单公布:
唐叔叔
yxyx1985
请将联系方式私信给我,礼品我们将陆续安排寄出。
抽奖活动还将继续,每天都会有一到两位车友获得我们的礼品,所以请大家多多发言哦。

作者: admin    时间: 2016-12-21 14:28
欢迎大家继续加油回贴盖楼,活动期间被抽中的用户,除了钥匙扣外, 还将获得我们送出的神秘礼物一份哦!!!
今天我们将寄出首批礼品,获奖的朋友们抓紧时间把联系方式私信给我哈!
我们的爱心礼物启程啦!

作者: admin    时间: 2016-12-21 14:57
礼品已经打好包装啦,马上就寄出去啦!
大家可以猜一下,除了钥匙扣外,我们的神秘礼品是什么哦!!
欢迎大家继续踊跃发言,积极盖楼!

作者: 老爷车    时间: 2016-12-21 18:35
虽然已经中奖了!但楼还得继续盖同时给小编一个建议下回福利别发钥匙扣了!改发车吧
作者: 栾结    时间: 2016-12-21 21:28
中奖以后坚持盖楼!对了版主 ABS具体什么时候出?
作者: 老爷车    时间: 2016-12-21 21:32
我猜神秘礼物是新年台历!如果猜中小编你如何奖励我
作者: ajay    时间: 2016-12-21 22:27
继续盖楼,我们是专一的人。加油加油。
作者: yxyx1985    时间: 2016-12-21 22:39
也有可能是挂历!
作者: 董文辉    时间: 2016-12-22 00:44
我要头盔
作者: admin    时间: 2016-12-22 09:07
老爷车 发表于 2016-12-21 18:35
虽然已经中奖了!但楼还得继续盖同时给小编一个建议下回福利别发钥匙扣了!改发车吧 ...

哈哈,谢谢你哦!
作者: admin    时间: 2016-12-22 09:07
栾结 发表于 2016-12-21 21:28
中奖以后坚持盖楼!对了版主 ABS具体什么时候出?

明年三四月份会出,但具体还得按实际情况来。
作者: admin    时间: 2016-12-22 09:08
老爷车 发表于 2016-12-21 21:32
我猜神秘礼物是新年台历!如果猜中小编你如何奖励我

神秘礼物要保持神秘感,暂时先不揭密。
作者: admin    时间: 2016-12-22 09:09
ajay 发表于 2016-12-21 22:27
继续盖楼,我们是专一的人。加油加油。

谢谢你的支持,你拍的照片很漂亮,希望有更多好照片分享给车友们哦。
作者: admin    时间: 2016-12-22 09:09
yxyx1985 发表于 2016-12-21 22:39
也有可能是挂历!

等收到礼物就知道啦!
作者: admin    时间: 2016-12-22 09:11
董文辉 发表于 2016-12-22 00:44
我要头盔

头盔的话,要在“GSX250R专区”发帖分享你和GSX250R的精彩瞬间和有趣故事即可参与。
作者: 许嘉豪    时间: 2016-12-22 10:26
快送我   好想要 那个钥匙扣  超帅
作者: 老爷车    时间: 2016-12-22 10:27
每天搬砖盖楼!小编DL250什么时候才能上市啊!我没入手GSX的原因就是因为想要DL250
作者: 许嘉豪    时间: 2016-12-22 10:27
豪爵的论坛系统太老旧了,要赶紧更新,跟上时代,发图限制太多
作者: 许嘉豪    时间: 2016-12-22 10:28
来个钥匙扣  让我挂在车上
作者: 许嘉豪    时间: 2016-12-22 10:28
大哥  抽我

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2