豪爵社区官方论坛

标题: 悦星一9D新车1千公里后前刹叽叽声问题 [打印本页]

作者: 2996s    时间: 2016-12-27 14:23
标题: 悦星一9D新车1千公里后前刹叽叽声问题
问题是售后师傅不解决问题说是蝶刹都有叽叽声,(不管什么车),烦死了,厂家有师傅在吗说说怎么搞定。6千公里了还在响。

作者: 2996s    时间: 2016-12-27 23:57
悦星一9D新车,现己6千公里,前刹一直有叽叽声响,怎么解决?
作者: admin    时间: 2016-12-28 10:01
建议将相关问题发至《【官方客服】豪爵铃木产品、服务相关问题互动咨询帖》,那里有专门的人员负责解答。
作者: 2996s    时间: 2016-12-28 16:57
admin 发表于 2016-12-28 10:01
建议将相关问题发至《【官方客服】豪爵铃木产品、服务相关问题互动咨询帖》,那里有专门的人员负责解答。 ...

谢谢指引!

作者: 2996s    时间: 2016-12-30 01:08
师傅们呢?
作者: 2996s    时间: 2016-12-30 19:21
难道是无法解决的问题?
作者: 2996s    时间: 2016-12-31 12:47
求解决。
作者: 冀F蝎子    时间: 2016-12-31 19:31
2996s 发表于 2016-12-27 23:57
悦星一9D新车,现己6千公里,前刹一直有叽叽声响,怎么解决?

以前我也是骑悦星!!那是鉗刹不正,调整一下它与刹车片(碟刹片)之间的距离。
作者: 2996s    时间: 2017-1-1 22:27
前刹和片不正?出厂就安装调试的整车,不可能出现这样低级错误吧。质量管理会如此之差?
作者: 2996s    时间: 2017-1-7 20:11
无法解决???
作者: 阿峰好    时间: 2017-2-6 23:25
我的也是悦星一9D,还不到300公里,希望以后别出和你一样的毛病
作者: HJMK    时间: 2017-3-1 09:53
悦星125.9d多少钱买的,
作者: HJMK    时间: 2017-3-1 09:54
阿峰好 发表于 2017-2-6 23:25
我的也是悦星一9D,还不到300公里,希望以后别出和你一样的毛病

你的多少钱买的
作者: songyong    时间: 2017-3-2 11:13
我的天玉响,海王星就没有。售后说正常。
作者: 18188973274    时间: 2017-4-4 20:14
我也是
作者: zhubixiang    时间: 2017-4-23 22:36
几多钱入手的
作者: 商洛骑手    时间: 2017-4-28 11:02
师傅说新车都会这样的。
作者: ruixin    时间: 2017-5-7 23:39
去售后都回给解决的问题不大
作者: 巧克力拌咖啡    时间: 2017-7-5 13:09
我的也是,售后师傅说新车是这样!然后说多多用下前刹!
作者: 冀F蝎子    时间: 2017-12-10 22:43

调整刹车盘与刹车片间隙!有可能刹钳歪了!!
作者: 我爱豪爵A    时间: 2017-12-13 00:07
不常用前刹车吧!我的就不响,一是常用,二是洗车的时候用水冲冲卡钳和刹车片。
作者: 赣c悦星    时间: 2018-2-5 22:20
我的也一直在响
作者: 6666666    时间: 2018-2-6 00:19
先自己用清水清理刹车盘里的泥沙,如果还响就找师傅先检查刹车片卡子有没有装到位,然后检查里程齿有没有装到位。
作者: 我爱豪爵A    时间: 2018-2-6 07:18
没事的,我的悦星也响!特别是在有 水泥护栏的情况下更明显,只要不影响刹车有什么问题呢?
作者: 沐龙周    时间: 2018-2-6 08:19

用清洗化油器清洗剂喷下碟刹卡片的位置,一般这种情况都是有沙粒卡在里面,
作者: 一雨革月    时间: 2018-2-9 09:07
检查前轮轴承
作者: 13508323055    时间: 2018-3-4 08:51
我的600公里时也响,起一会又没响了
作者: 张鹏鹏鹏    时间: 2018-4-6 10:15
你们的锐星9D都多钱买的啊
作者: 天剑雅马哈    时间: 2018-4-13 18:23
楼主你好,想问一下你的悦星怠速开大灯转速会下降一些吗?谢谢
作者: 李湘赣    时间: 2018-5-27 16:18
别说你的了。我的宇钻一样,一直响,就是弄不好
作者: 张勇先生a    时间: 2018-5-28 14:45
碟刹有沙就爱响,冲洗看一下,碟刹片磨完没?
作者: 15803727574    时间: 2018-9-10 20:07
我的也有这问题,每次出现都得再捏下刹车才好
作者: 赣c悦星    时间: 2018-9-17 18:40
我的也是,根本无法去除,售后也没办法
作者: 注定独行    时间: 2018-9-28 19:01
我也是前轮刹车
作者: 注定独行    时间: 2018-9-28 19:04
我也是前轮刹车吱扭响。刚买五天,骑了三百公里。修摩托的说是碟刹里进沙子了。我只能苦笑了,苦笑这种无知敷衍的回答了。以沙子的硬度在刹车片里挺不过三圈,保准给磨成粉。耳我的车到现在依然在响我刚买的5200,车上带后备箱和保险杠,送了一把三十元左右的锁和五十元左右的头盔。我保险,购置税,牌照全部下来5800元左右。你买的4980也是这样的配置吗?听说这车还分高配低配,实体店告诉我这台是高配车。高配车和低配车我是分不清。我觉得我买贵了,买亏了。很多车友买车都送首保,我是什么都没有。我自己花钱买了两瓶机油,两个空滤,一个齿轮油,共花费150元。。
作者: @LMX    时间: 2020-9-18 09:24
我的vh125新车也响,走了几百公里就不会了
作者: 爱吃稀饭    时间: 2020-11-18 15:59
豪爵DR150/DR160/DR300系列电子说明书尽在
QQ群:461870097
豪爵DR系列交流总群,天下摩友是一家!
我们为大家提供一个免费的答疑解惑平台,欢迎大家添加群
和全天下的摩友一起骑游!

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2