豪爵社区官方论坛

标题: 守护返乡人,2017年爱心骑士团招募开启【名单公布】 [打印本页]

作者: 豪爵粉丝团    时间: 2017-1-4 15:52
标题: 守护返乡人,2017年爱心骑士团招募开启【名单公布】
年关临近,返乡的日子又到了,数十万摩托大军将整理行装,踏上“回家的路”!他们大多数不是摩迷,不常摩旅,甚至每年只有一次“从他乡到家乡”的长途骑行经历。亲人的祈盼,回家的渴望,并不能保证他们安然无恙,途中密集的车流、陌生的路况、严寒的侵袭、高强度的驾驶,都会让他们身临险境。
为了更好地守护返乡人,豪爵连续多年召集骑行经验丰富的摩迷,组建爱心骑士团,在沿线构筑了一道流动的服务站。这支有时比110还及时的“骑兵连”,一定程度上缓解了春运期间公共资源不足的问题,也向公众展现了摩托骑士的正能量。2015年,爱心骑士团获得了央视新闻频道的专题报道;2016年,由众多爱心骑士献计的《摩托车安全返乡白皮书》,实用性广受好评;2017年,爱心骑士团再度集结,欢迎广大摩友踊跃报名,为“安全返乡”保驾护航!
【爱心骑士名单公布】
为摩托返乡大军保驾护航,守护“回家的路”!自1月4日爱心骑士团发起招募以来,短短9天内,收到了140多份报名申请,非常感谢广大摩友对本次公益行动的热心参与。然而,由于招募名额有限,我们无法满足所有报名者的愿望,综合评估所在区域、骑行经历等综合因素,最终选出20位摩友担任2017年爱心骑士团骑手,入选名单如下:

姓名
电话
所在地区
荘健铭
138****4270
广东江门
高树添
139****4656
广东佛山
唐志登
135****7345
广东佛山
黎勤标
135****3615
广东佛山
吴洪乐
158****1698
广东中山
黎晓华
138****2518
广东云浮
曾展豪
135****4722
广东广州
姚敬文
159****8282
广东广州
张文浩
159****1699
广东广州
曾旭霞
186****6911
广西南宁
安琪
137****2323
广西南宁
杨殿国
187****6907
广西南宁
唐晓军
153****0177
广西桂林
张红钦
137****4646
广西防城港
陈成明
138****4433
广西防城港
李晔
138****9088
广西贺州
罗义宇
189****1114
广西贺州
韦钊建
159****0630
广西藤县
石育森
182****6676
广西浦北
庞德珍
135****5931
广西北海

作者: 豪爵粉丝团    时间: 2017-1-4 15:54
1、先锋团(现场服务)
1)服务时间:2017年1月17日至21日
2)服务地点:G321、G324、G323等摩托车返乡主干道沿线巡航
3)服务内容:提供车辆简易故障处理、拖车救援、稳固行李、危险路段警示、安全骑行指引等服务。
4)招募人数:20人(1月13日公布入选名单)
5)驾驶车型:报名者驾驶车辆须各项证件齐全;因每日骑行时间较长、工作强度较大,为了更好地开展服务,优先考虑GW250等高性能摩托车。
6)人员要求:报名者驾驶证须满两年以上,具备丰富的长途骑行经验,有良好的团队协作精神,能够进行简单车辆故障处理。
7)其它:返乡服务期间,豪爵将为每位爱心骑士购买保险,并提供1000元补贴,以及活动所需的爱心服务装备。

作者: 豪爵粉丝团    时间: 2017-1-4 15:54
2、智囊团(网上献策)
1)服务时间:2017年春运期间
2)服务内容:在论坛、微信等网络媒体,以互动跟帖等形式,积极为返乡者“安全骑行”提供各种实用的建议。
3)人员要求:欢迎广大摩友参与交流,为摩托大军安全返乡护航。

作者: 豪爵粉丝团    时间: 2017-1-4 15:56
爱心骑士团(正在报名):
http://club.haojue.com/bmxt/#1

作者: 豪爵粉丝团    时间: 2017-1-4 16:36
2016年爱心骑士团视频:
https://imgcache.qq.com/tencentvideo_v1/playerv3/TPout.swf?max_age=86400&v=20161117&vid=a0183ffb37e&auto=0

作者: 有多远走多远    时间: 2017-1-4 16:47
好想报名,就是不知道能不能帮上忙
作者: 摸金校尉k    时间: 2017-1-4 19:00
给爱心骑士点赞
作者: ajay    时间: 2017-1-4 20:19
已报名                           
作者: abc738574458    时间: 2017-1-4 20:41
我想参加
作者: 139241    时间: 2017-1-4 21:34
感谢豪爵、爱心骑士团的一路相伴,祝愿大家都平安!
作者: WSY4819    时间: 2017-1-4 22:44
难道悦酷150是低性能车吗??
作者: WSY4819    时间: 2017-1-4 22:48
报名了
作者: lansmy    时间: 2017-1-4 23:41
已报名,广西安明
作者: 深爱    时间: 2017-1-5 06:55
为理想付出,为爱服务
作者: 花都老李    时间: 2017-1-5 07:21
报名了!希望能选上
作者: 方丈在路上    时间: 2017-1-5 08:20
已报名。318国道静候!
作者: qiulan伟    时间: 2017-1-5 15:15
已报名,希望能入选,比较熟悉324国道,回家的必经之路
作者: 剁椒鱼头    时间: 2017-1-5 18:33
祝大家一路平安
作者: HONGHONG    时间: 2017-1-5 20:27
我好想加入,无奈腾不出身和时间,本人发明一个么托车油门省力定速装置器【魔盒】已申请国家专利,可惜还没办下来,不然我可以免费提供样品给他们按装使用了,此装置为纯手动控制型,结构简单。按装使用方便,3-5分钟就可以按装好一台机车使用了,此装置随扭随定,有如神助,扭转之间,定开随意,就算手套雨衣遮盖住,只要你看一眼,知道如何使用与操作,就能很轻松方便地使用了,这装置我已亲自测试使用过,因为我也是经常是开么托车回家的一族,路途遥远,手握油门的手有多累多疲劳,相信广大么托车一族比我有更深的体会。为此,我花了成年的时间,历经。。。。终于研发出这样一个产品。。。么托车油门定速装置器【魔盒】为广大车友解决右手的疲惫与疲劳。。。拥【装】有。。。托车油门定速装置器【魔盒】还你右手真正的自由与自在【健康】
作者: 老三5851    时间: 2017-1-5 21:34
想参加,长途骑行经验还不够点,等过两年再来
作者: 天苍苍    时间: 2017-1-5 21:53
G323会在哪一段巡逻呢?
作者: 天苍苍    时间: 2017-1-5 23:30
豪爵粉丝团 发表于 2017-1-4 15:56
http://club.haojue.com/bmxt/#1

已报名.我是清远连州人.G323会在哪一段巡逻?
作者: liangcong    时间: 2017-1-6 04:54
豪爵粉丝团 发表于 2017-1-4 16:36
2016年爱心骑士团视频:

我已报名即使不能参加我也会在209国道,为过往车辆服务,如果有从桂林下来经过209国道湖南会同段,如需要帮助请联系我,我会尽全力帮助你我电话微信18658766849
作者: 海南客    时间: 2017-1-6 12:06
豪爵粉丝团 发表于 2017-1-4 15:56

已报名,希望通过,为广大农民工兄弟及妻小贡献自已的微薄之力!
作者: 唐晓军    时间: 2017-1-6 16:00
已报名,希望能通过
作者: 唐晓军    时间: 2017-1-6 16:01
唐晓军 发表于 2017-1-6 16:00
已报名,希望能通过

17号我会在G321国道守候
作者: 蓝羽天涯    时间: 2017-1-6 22:41
一路顺风安全到家
作者: 15971584563    时间: 2017-1-6 23:25
已报名    湖北荆州
作者: 名扬    时间: 2017-1-7 11:13
黑板
作者: 卜昌国    时间: 2017-1-7 17:06
怎么报名啊
作者: 长不大的老男人    时间: 2017-1-10 10:37
HONGHONG 发表于 2017-1-5 20:27
我好想加入,无奈腾不出身和时间,本人发明一个么托车油门省力定速装置器【魔盒】已申请国家专利 ...

好东西,哪里有。

作者: 龙王BI4RSI    时间: 2017-1-11 20:32
为你们点赞
作者: 塔山小卒    时间: 2017-1-12 15:43
支持活动啊 北方的有没有人过去啊
作者: 豪华爵士    时间: 2017-1-13 17:57
骑车经验丰富,但是我未成年啊!
作者: 本来如此    时间: 2017-1-14 07:39
请问哪里看公布名单?
作者: admin    时间: 2017-1-14 09:03
本来如此 发表于 2017-1-14 07:39
请问哪里看公布名单?

贴子的第一楼就有名单公布
作者: 唐晓军    时间: 2017-1-15 19:53
梧州,我来了
作者: 嚣张天下    时间: 2017-1-15 21:42
为爱心骑士们点赞!可惜我还是学生。。。要不然我也去
作者: HONGHONG    时间: 2017-3-11 12:20
长不大的老男人 发表于 2017-1-10 10:37
好东西,哪里有。

在我这里啊,还没正式上市面世呢,
作者: HONGHONG    时间: 2017-5-3 12:36
长不大的老男人 发表于 2017-1-10 10:37
好东西,哪里有。

我这里有,正在筹备生产中。。。。
作者: 阿里沙    时间: 2018-1-4 10:11
广州境内哪里有服务点,新进GW
作者: 杨均杰    时间: 2018-4-10 15:28
必须点赞,这样的爱心活动,我想人人都想参加!这样的爱心活动帮助的不单单只帮助哪一个需要帮助的人,因为没个骑车人的后面都还有一个大家庭,豪爵这点做的真暖人心!大赞!

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2