豪爵社区官方论坛

标题: 持续更新。买了GSX250R,但是豪爵,你的出厂质量控制让我... [打印本页]

作者: 漕溪路靓仔    时间: 2017-1-10 08:41
标题: 持续更新。买了GSX250R,但是豪爵,你的出厂质量控制让我...

我是上海的一位海神蓝车主,12月在上海吉源车行提的车。(车架号和其他号码就不公布了,之前也秀过首跑)。
不只是流水线的装配问题还是什么原因我拿到的车是这个样子的,见下图。(左边的前减震比右边的前减震高出了1.8厘米,这是给我预留装手机支架的么?)
我很好奇这是什么原因造成的,前两天打了400电话询问,一问三不知,来了个微信叫做“爱谁谁”的豪爵官方人员
就让我去把前减震换掉,因为那天还要去提一台哈雷没时间换了,就在售后换了机油和机滤(1000公里做保养)。
回去想想越想越不对劲,于是乎想要讨个说法,为什么?为什么?为什么?
请豪爵官方人员给我个说法。坐等。

无语

无语

作者: 漕溪路靓仔    时间: 2017-1-10 10:39
沙发特此说明,这个问题跟经销商上海浦东吉源车行无关,也与要求补偿什么的无关。为什么?个案还是什么?另外这台车的前轮与车把指向性有问题,我发现好几台了,车把扶正时轮胎往左边偏,轮胎扶正时车把往右边偏,这个问题上海吉源车行的大师傅已经帮我解决,感谢他个人。望广大车友做好自我检测。我刚刚开了1000公里,目前为止只有这两个问题,其他方面还是很爽滴。
作者: 驰骋飞翔    时间: 2017-1-10 12:50
有种大长江品质下降不少的感觉,还有从前想到做到,豪爵钻豹的品质吗?
作者: 漕溪路靓仔    时间: 2017-1-10 16:17
有一说一哦,豪爵明天从常州过来上海给我检测,诚意可嘉。关注的朋友静候佳音,我会实时更新的。
作者: MRking    时间: 2017-1-10 19:25
厂家应该做出反馈以及表态
作者: 大雪纷飞    时间: 2017-1-10 21:29
慢慢候着呢 ,挺好奇的
作者: lbzxf    时间: 2017-1-11 10:35
强力围观中!!
作者: 漕溪路靓仔    时间: 2017-1-11 15:07
天很冷,体感温度接近冰点。已经好好了前减震,豪爵的服务态度要认可以下,来了四位技师,其中一名是减震厂家的技师。具体为什么会造成左前减震会突出来,当下分析下来原因有很多(最大的疑问减震出厂时是否型号一致,第二出厂时装配过程中螺丝是否紧固,保养时校正车把与轮胎指向性时上下联板的螺丝是否紧固),具体是什么原因造成的还有待回厂排查。不多说了,上图吧。希望豪爵越做越好,期待你们的新车,剧今天透露的消息,很快会上市了,豪爵自己的250也要来了,abs版的GSX也很快要来了。

作者: 15375929588    时间: 2017-1-12 10:37
终于治好了我的颈椎病
作者: 慢吞吞队长    时间: 2017-1-13 08:21
新车可以或多或少都有些bug~~ 所以新车推出后,半年~一年后再入手就会减少出问题的几率
作者: 漕溪路靓仔    时间: 2017-1-13 08:28
慢吞吞队长 发表于 2017-1-13 08:21
新车可以或多或少都有些bug~~ 所以新车推出后,半年~一年后再入手就会减少出问题的几率 ...

不知半年后的轮胎还会不会是irc的
作者: bruceel    时间: 2017-1-13 12:48
按gw的套路,,必须不是了
作者: MRking    时间: 2017-1-13 20:14
不容易 从大老远跑来
作者: 漕溪路靓仔    时间: 2017-1-14 09:19
已经换好前减震好几天了,每天持续40公里左右的行驶里程,感觉和没换前减震前有些区别。具体表现为减震行程增长,前减震效果明显了,维修安装得也很到位,行驶中双手撒把也没有问题(不建议哦)。
作者: 音乐微吧    时间: 2017-1-24 23:40
豪爵还是不错滴,人家售后服务到位呀!值得信赖
作者: Sghnzy    时间: 2017-2-5 10:38
慢吞吞队长 发表于 2017-1-13 08:21
新车可以或多或少都有些bug~~ 所以新车推出后,半年~一年后再入手就会减少出问题的几率 ...

买第一批车还是等车成熟后再买,很难抉择啊。你说的有道理,我也考虑过,还是在GSX250R上市第一时间买了,以后买那些看得见、看不见的配置就不一定了

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2