豪爵社区官方论坛

标题: 250R专属头盔收到,豪爵精品 [打印本页]

作者: ajay    时间: 2017-1-17 11:54
标题: 250R专属头盔收到,豪爵精品
豪爵出品,必属精品,收到奖品的那一刻,惊艳啊

作者: lbzxf    时间: 2017-1-17 13:02
哪来的??送的?

作者: ajay    时间: 2017-1-17 17:22
lbzxf 发表于 2017-1-17 13:02
哪来的??送的?

对啊 ,2017首跑秀第一名的奖品
作者: 董文辉    时间: 2017-1-17 17:42
恭喜你,这个头盔牛逼啊
作者: 董文辉    时间: 2017-1-17 17:42
我才得一件马甲
作者: ajay    时间: 2017-1-17 19:23
董文辉 发表于 2017-1-17 17:42
恭喜你,这个头盔牛逼啊

同喜,马甲感觉做工也不错啊
作者: 爱你爱己    时间: 2017-2-1 21:23
不知道哪里有卖的啊?多少钱啊?
作者: 孔祥锦250    时间: 2017-2-4 20:46
我什么都没得过了活动只优惠了800块
作者: dfrvgh    时间: 2017-3-16 19:17
爱你爱己 发表于 2017-2-1 21:23
不知道哪里有卖的啊?多少钱啊?

同问,我也想买
作者: 多多优惠    时间: 2017-3-19 14:37
不知道女王节预定的会送什么头盔,这种附件也应该和摩托车颜色搭配,不应该不管什么车型都统一配送一样的头盔,细节更能体现企业的精神。
作者: 我的第一GSX250R    时间: 2017-3-22 15:23
这个东西哪里可以买到!
作者: 天边的云123    时间: 2017-3-24 11:49
多多优惠 发表于 2017-3-19 14:37
不知道女王节预定的会送什么头盔,这种附件也应该和摩托车颜色搭配,不应该不管什么车型都统一配送一样的头 ...

送你15块的电瓶车头盔
作者: 天边的云123    时间: 2017-3-24 11:51
豪爵怎么不出专车专用头盔
作者: hbxnliubin    时间: 2017-3-26 20:47
为什么我们的骊驰就没有什么东西送呀。

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2