豪爵社区官方论坛

标题: 网上说dl250要三四万的价格,你还会买吗? [打印本页]

作者: 驰骋飞翔    时间: 2017-2-20 21:49
标题: 网上说dl250要三四万的价格,你还会买吗?

从摩展有了dl250一直在关注,网上说要近四万的价格是真的吗?骊驰两万多,调校骊驰发动机改仿赛的gsx250r不到三万,同样调校骊驰发动机,加个鸟嘴、更重的车身下细细前叉的仿拉力dl250,要卖到三四万,这和川崎x300 宝马g310gs价格差不了多少了,再希望dl250不要是常州工厂生产了,还是相信总厂早些年钻豹的品质……看到gsx250r各种的漏油,不知该怎么说了,同样配置的dl250不会也这样吧……
    车都定型了,这么久不上市,难道还在研发前导流罩、倒制前叉  减重换车架还是钢圈和新发动机……要是这样我愿意等,只要能等到一辆值得等待的机车,而不是最后的放弃
  网上也不知道哪来的消息,上市时间四月变五月,眼看五月到了又来个六月,又说啥不带三箱两万九千八,带三箱三万两千八,钢材和轮胎价格都下跌了,咋车价格就涨了呢?难道这也是销售策略的一部分?期待官方的回应……

作者: 开心的金杯哥    时间: 2017-2-21 12:00
四万就肯定不考虑它了!车又重!206公斤
作者: 老爷车    时间: 2017-2-22 21:29
肯定宝马310
作者: 张海文    时间: 2017-2-23 15:28
我觉得不可能定价那么高,多个ABS最多多两千呀,起码3万出头要了咯
作者: ppqpqqppp    时间: 2017-2-23 18:33
四万是自掘坟墓,豪爵没这么傻,三万出头一点应该比较合适
作者: 赵皓冉    时间: 2017-2-24 09:45
重有重的好处   青菜萝卜各有所爱
作者: 赵皓冉    时间: 2017-2-24 09:47
这款拉力车不会超过四万最多三万出头。 如果卖四万我想有很多人难以接受的
作者: 等等DL250    时间: 2017-2-25 23:48
那肯定不选他
作者: 老爷车    时间: 2017-2-26 20:09
还要等二个月!去年11月车送交警买药了后一直在等DL250上市,现在借个破弯梁上下班
作者: 老爷车    时间: 2017-2-27 07:15
蓝天、白云 !太贵我买不起
作者: 等等DL250    时间: 2017-2-27 12:10
驰骋飞翔 发表于 2017-2-26 06:02
终于碰到也在等dl250的摩友,等的很辛苦吧,用不了多久就上市了,静等价格吧! ...

嗯,在等价格
作者: 老爷车    时间: 2017-2-27 22:33
驰骋飞翔 发表于 2017-2-27 18:52
努力吧,为了蓝天和白云!为了dl250不超过三万,加油!

不是买不起是家里领导只给批了三万的预算
作者: 勇猛者    时间: 2017-2-28 19:51
不会超过3万
作者: 开心的金杯哥    时间: 2017-3-1 10:06
三万内带ABS我肯定买!超过三万考虑GSX250的ABS版
作者: 驰骋飞翔    时间: 2017-3-3 16:31
开心的金杯哥 发表于 2017-3-1 10:06

同感,gsx250不太适合我这年龄,还是喜欢dl250的外观。gsx250rABS版都上市了,难道dl250要等冬天才上市?
作者: 李臻    时间: 2017-3-18 09:04
我也等了好久,忍不住了,在官网订了个s版
作者: 15293849    时间: 2017-3-18 12:25
4万!如果真是那样TRK502了!
作者: 老爷车    时间: 2017-3-26 21:15
如果过三万二就不会考虑DL250
作者: 天边的云123    时间: 2017-3-27 11:10
绝对不会卖4万的,基本上和gsx差不多价,最多加个边箱啥的价格!
作者: 13366513366    时间: 2017-3-27 12:50
个人认为,裸车超过三万就不用考虑了,四万多,考虑春风650啦
作者: wenhu93j    时间: 2017-3-27 14:57
超过3万1800是不会考虑的,直接提金城jc200k
作者: 天边的云123    时间: 2017-3-27 16:30
wenhu93j 发表于 2017-3-27 14:57
超过3万1800是不会考虑的,直接提金城jc200k

卖31900
作者: 天边的云123    时间: 2017-3-27 16:33
13366513366 发表于 2017-3-27 12:50
个人认为,裸车超过三万就不用考虑了,四万多,考虑春风650啦

绝对超3万,比gsx29800
肯定要多一点。即使这样买这车的人也排队,只要不出格就会大卖,相信豪爵铃木的人太多。
作者: 天边的云123    时间: 2017-3-27 16:36
驰骋飞翔 发表于 2017-3-21 18:43
等等看吧,trk520不太喜欢,过段时间本田 川崎   宝马的小排车就上市了,很多人都在等dl250的价格…… ...

还在在dL的价格纠结就根本不用等宝马,差不多同等排量价格起码贵2万以上。
作者: 天边的云123    时间: 2017-3-27 16:38
开心的金杯哥 发表于 2017-3-1 10:06

肯定比gsx贵一点的。
作者: 多多优惠    时间: 2017-4-4 21:51
DL250合理的价格是与GSX250持平,带箱的加箱钱
作者: 老爷车    时间: 2017-4-5 16:45
梦想和现实之间总是差距很远的
作者: 13366513366    时间: 2017-4-10 08:52
谢谢您的回复。我已买了GW250F
作者: xzw7458038    时间: 2017-4-10 10:34
已经确定标配abs带3箱29800
作者: 老爷车    时间: 2017-4-10 14:10
xzw7458038 发表于 2017-4-10 10:34

希望不会是忽悠我们的
作者: 老爷车    时间: 2017-4-10 14:10
xzw7458038 发表于 2017-4-10 10:34

希望不会是忽悠我们的
作者: wbh1314    时间: 2017-4-10 16:01

大哥,你这消息可靠不?
作者: 价格伤了我的心    时间: 2017-4-13 07:24
和我的名字一样
作者: 价格伤了我的心    时间: 2017-4-13 07:29
驰骋飞翔 发表于 2017-2-27 18:52
努力吧,为了蓝天和白云!为了dl250不超过三万,加油!

希望无3箱定价26800元,加3箱加3200元。可以自己选择,就完美啦
作者: 驰骋飞翔    时间: 2017-4-23 05:56
李臻 发表于 2017-3-18 09:04
我也等了好久,忍不住了,在官网订了个s版

只要自己喜欢就好,恭喜!
作者: chang    时间: 2017-4-24 14:27

我也看好这车,目的是带着老婆短途旅行,安全,舒适才是这个车的卖点。如果驾驶感觉和GSX差不多就好了。
关键是什么时候上市,官方也不出来说一声。春天已经过去了,莫非要等到8月份?

作者: 驰骋飞翔    时间: 2017-4-30 07:57
chang 发表于 2017-4-24 14:27
我也看好这车,目的是带着老婆短途旅行,安全,舒适才是这个车的卖点。如果驾驶感觉和GSX差不多就好了。
关 ...

上市时间没个准信,现在网上又说6月了,一个月一推。现在主要在消化库存的骊驰f版,dl上市对骊驰f的影响会很大,最后只会保留街车版,dl替代摩旅车,仿赛有gsx,至于骑乘感觉都是一款车体、发动机,差别不大,只是概念和外形差异,对于并不专业的我来说,质量和价格才是王道!等车愉快……
作者: chang    时间: 2017-5-1 09:15
驰骋飞翔 发表于 2017-4-30 07:57
上市时间没个准信,现在网上又说6月了,一个月一推。现在主要在消化库存的骊驰f版,dl上市对骊驰f的影响 ...

时间长了,会给其他厂家留下进入的市场空隙,得不偿失。豪爵犯傻了。老的GW宁可烂在库里,或者便宜处理掉也比给对手留下空间强。
作者: 驰骋飞翔    时间: 2017-5-4 09:09
天边的云123 发表于 2017-3-27 16:36
还在在dL的价格纠结就根本不用等宝马,差不多同等排量价格起码贵2万以上。 ...

同等排量贵两万的品质和配置是不一样的,但低配置卖高价那就不如高价买好车了
作者: 老爷车    时间: 2017-5-5 00:03
驰骋飞翔 发表于 2017-5-4 09:09
同等排量贵两万的品质和配置是不一样的,但低配置卖高价那就不如高价买好车了 ...

到时价格太贵了我就直接上雅马哈的天剑算了!那车省油也耐操
作者: boli    时间: 2017-5-8 18:02
这车对我来说不适用
作者: 佘超    时间: 2017-5-11 15:35
1万元我也不会买…傻,大,粗,笨…有个啥子用?
作者: 老爷车    时间: 2017-5-24 21:59
离端午节都不到一个星期了还没有DL250上市的消息!心里拨凉拔凉的
作者: 芝罘响马    时间: 2017-11-29 07:08
老爷车 发表于 2017-2-26 20:09
还要等二个月!去年11月车送交警买药了后一直在等DL250上市,现在借个破弯梁上下班 ...

就您会说

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2