豪爵社区官方论坛

搜索

【提车作业】感谢gsx-250r,你让我离梦想只差两个缸!

微信扫一扫 分享朋友圈

龙之魅影 发表在 GSX250R专区 2017-5-9 01:32 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 36289 13

从2000公里的锐爽EN125,到16000公里的GW250,再到现在的gsx-250r,我的骑行之路刚刚起步。刚跨上GW250时我告诉自己,终有一天我将在那片佛经呢喃的土地上尽情飞翔,随着中毒越来越深,发现自己文弱的外表下有一颗狂野的心。很多机车男心里都有一个跑车梦,我的梦想战车是S1000rr,虽然天朝的马路对她简直是侮辱,虽然天朝的价格让她那么遥不可及,但梦想总是要有的,万一实现了呢,2块钱常备,但运气好像还在来的路上。
    屌丝又怎样,屌丝也有追求梦想的权利,不喜欢川崎的暴戾,相不中本田的土气,无奈于雅马哈的不努力,折服在铃木的性价比(纯属个人爱好,无关吐槽,各位看官不喜勿喷)。所以,当27800的gsx-250rABS出栏开售,我就感觉,我要跟小黑说再见了,不是小黑不好,只是因为那个跑车梦,只是因为她让我离梦想只差两个缸。
    没有一颗够骚的心,你就驾驭不了GP版。朋友经常说我是闷骚男,每次我都反驳说“我觉得自己一点也不闷”。所以选择GP版画,没有丝毫的犹豫。如果一定要评论,大概酷黑才是闷骚,你说黑红?黑红是沉稳,白色嘛,大概是小淸新吧。
    开箱的那一刻稍稍有些心跳加速,我问自己33岁,已初为人父,体形略发福的你还记得那个追风的少年吗?点火启动后的声音告诉了答案:心未老,梦还在;生命不息,骑行不止……
—————正文完,下面是一些骑行感受——————
1.关于刹车泵渗油:我的前泵没事,后泵有少量油迹,紧了螺丝,洗干净以后就没再发现有漏油现象。
2.关于降低手把和升高脚踏:我是去掉了手把下的两个垫片,换了短螺丝,也有吧友说手把垫片互换位置,螺丝不变,应该也行,不用担心手把降低夹手,因为转弯用不到那么大拐角。脚踏我也想改,但目前还没有改件上市。
3.关于排气管:目前听过声音的就感觉某宝上的亿西尔还行,我目前没改,在等等看吉村或者天蝎会不好有更好的外观和声浪。
4.关于防摔:我一个都没装,目前来看这款车市场上款式,个人感觉好看的不防摔,防摔的丑上天。目前从贴吧里看到的装了那个最好看的防摔球的倒车了一样伤板子。你要说买个心理安慰,可以当我没说。
5.关于首保:我是3月6号那批订的车,100豪爵币加13块钱换1.2升豪爵专用机油1瓶,加上保修卡后送的一瓶正好够首保,要出个机油滤芯,50元。
6.关于骑行感受:本人身高172,双脚前脚掌可以落地,大家其实问这个问题没有太大意义,因为身高不代表腿长,腿长不代表技术强。最好是去店里找实车试骑一下,新手165以下请慎重考虑,因为容易倒车。与GW比,坐姿略微战斗,低扭加速明显加快,压弯和刹车感觉比GW信心更足。至于驾驶疲劳感,个人感觉不同,不好评价。
7.关于外观:灯什么的不准备改,因为我晚上一般不骑车,装个透镜个人感觉有点降档次,因为地平线和山寨小忍清一色的透镜。车贴嘛,某宝上销量最好的鱼骨贴太大,快把油箱盖住了,而且有点Low,我买的这个稍微贵点,某宝96-110元不等,但感觉逼格满满。其他贴纸看个人喜好了,只有一个原则,骚而不滥。
8.关于防盗:我家住一楼,车停在单元门口,小区物业一般,我是碟刹锁加铁将军双向防盗器,某宝买个26元车罩,完美覆盖,挡风遮雨防尘,物美价廉。
9.至于什么边箱尾箱扶手之类,我觉得跑车就应该纯粹一点,这个车不适合长途摩旅,别较真,我说不适合不是不能够。短途一个背包足矣,既能装B,又能装东西。

犹抱枇杷半遮面

犹抱枇杷半遮面

凌厉的线条

凌厉的线条

尾部贴纸

尾部贴纸

侧板炭纤维贴纸

侧板炭纤维贴纸

手把降低后离油箱的距离

手把降低后离油箱的距离

性感翘臀

性感翘臀

猴子罗西忠实粉

猴子罗西忠实粉

座椅连接处炭纤维贴纸

座椅连接处炭纤维贴纸

装B成功

装B成功
回复 举报 使用道具

共 13 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-8-7 20:34

沙发
davie2266913 新手上路 发表于 2017-5-11 01:33:49 来自手机 | 只看该作者
很详细,顶
举报 使用道具
板凳
连建龙 初级驾驶 发表于 2017-5-11 05:32:05 来自手机 | 只看该作者
你加了贴花吗?还是原厂的贴花,蛮好看。挡风玻璃上的46号码等,,,
举报 使用道具
地板
龙之魅影 新手上路 发表于 2017-5-11 10:43:32 来自手机 | 只看该作者
davie2266913 发表于 2017-5-11 01:33
很详细,顶

谢谢帮顶
举报 使用道具
龙之魅影 新手上路 发表于 2017-5-11 10:44:47 来自手机 | 只看该作者
连建龙 发表于 2017-5-11 05:32
你加了贴花吗?还是原厂的贴花,蛮好看。挡风玻璃上的46号码等,,,

自己加的贴花
举报 使用道具
龙之魅影 新手上路 发表于 2017-5-17 23:15:39 来自手机 | 只看该作者
机车音乐节掠影

举报 使用道具
赖海林 新手上路 发表于 2017-5-18 09:24:42 来自手机 | 只看该作者
verd挺好看。
举报 使用道具
高手中的高手 初级驾驶 发表于 2017-5-23 09:33:25 | 只看该作者
顶起
举报 使用道具
龙之魅影 新手上路 发表于 2017-5-23 21:30:40 | 只看该作者
举报 使用道具
LULYQQ 新手上路 发表于 2017-5-26 10:34:07 | 只看该作者
路过来一发
举报 使用道具