豪爵社区官方论坛

搜索

GW250F类似尖哨声的声响

微信扫一扫 分享朋友圈

xiang7112224 发表在 GW250专区 2017-5-27 09:18 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 23601 11
  也是昨天当速度跑到30以上后就感觉车前面有什么东西好像在和碟刹盘摩擦的声响(就是类似尖哨声的那种),我心想不会吧,这TM新车才跑了100多公里(以前基本在市区跑,速度基本30以下,加减档频繁也没仔细听。)就中招了?难道大厂出的东西连这么低级的错误也会犯?于是逐一减档下来看情况,我倒要看看到底是什么在响,理论和实际上如果碟刹盘被摩擦的话温度会很高,起码你手不戴手套是不敢摸的,可我用手指背面去感受了下,结果一点都不烫,温度大概就10几度样子,而且碟刹盘上面也没有金属和碟盘摩擦的痕迹,看来这或许不是碟刹盘摩擦。接着骑上去跑起来继续听,果不其然上30多又来了,我此时身子是正常骑姿,听到声音我就跑到路比较好的地方,稳住油门,把头俯到前风挡高度的那后面仔细听,结果哨声跟着就没了,头一抬到正常高度,我去,又来了,俯下去听又没了!这到底是什么情况?
回复 举报 使用道具

共 11 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-5-28 10:28

沙发
大地苍狼 新手上路 发表于 2017-5-27 23:40:43 来自手机 | 只看该作者
你的头盔
举报 使用道具
板凳
xiang7112224 初级驾驶 发表于 2017-5-27 23:41:48 | 只看该作者
    今天下午到豪爵售后,店里老板骑了下我的车,回来后只把前轮螺丝紧了下,哨声就没了。专业就是专业!我这里又要吐糟,豪爵装配们,你们能不能不要那么马虎,我前个帖子说我车后坐盖的一个螺丝没上,这里又是前轮螺丝没紧好,从而导致吹哨声,要是跑着跑着把轮子跑飞了怎么办...................。品控在哪里?我绝不是来黑你们,我们这边经销商和几个售后都知道我这事!
举报 使用道具
地板
xiang7112224 初级驾驶 发表于 2017-5-27 23:42:15 | 只看该作者

我没戴头盔~~~~~
举报 使用道具
xiang7112224 初级驾驶 发表于 2017-5-27 23:44:42 | 只看该作者

谢谢关心了~!我当时没戴头盔~我们这边管的不是怎么严~最后查证是前轮螺丝没紧好,我们这边豪爵的老板亲自出马试骑了一下原来才是前轮螺丝差点力道才紧好,他给我紧了后哨声就再没出现过!
举报 使用道具
xiang7112224 初级驾驶 发表于 2017-5-27 23:48:00 | 只看该作者
我本想拍个照片来的,一直没行动,明天我去拍个传上来,你们自己看,那个旧螺丝是后来我们这边售后找个一个给我上的!本来好好的心情!
举报 使用道具
xiang7112224 初级驾驶 发表于 2017-5-27 23:52:38 | 只看该作者
xiang7112224 发表于 2017-5-27 23:41
今天下午到豪爵售后,店里老板骑了下我的车,回来后只把前轮螺丝紧了下,哨声就没了。专业就是专业!我 ...

吐糟,不吐糟不会让厂房引起重视~
举报 使用道具
xiang7112224 初级驾驶 发表于 2017-5-27 23:58:01 | 只看该作者
  这能证明我不是车黑吗?

举报 使用道具
xiang7112224 初级驾驶 发表于 2017-5-27 23:59:58 | 只看该作者
xiang7112224 发表于 2017-5-27 23:58
这能证明我不是车黑吗?

再加一张

举报 使用道具
xiang7112224 初级驾驶 发表于 2017-5-28 10:18:57 来自手机 | 只看该作者
有没有看出2个螺丝颜色不一样?深色那颗是售后给我从新找的颗!

举报 使用道具