豪爵社区官方论坛

搜索

UG110,HJ110-8副轴油封漏机油

微信扫一扫 分享朋友圈

txs13854209151 发表在 跨骑/弯梁专区 2022-4-18 13:07 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 13269 13
副轴油封是什么型号的啊?

回复 举报 使用道具

共 13 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-8-23 16:33

沙发
骊驰客服 管理员 发表于 2022-4-19 12:27:32 | 只看该作者
照片所示位置为变档轴油封,系工厂定制件,没有型号描述,主要尺寸:外径Φ24毫米,内径Φ11毫米,厚度10毫米,请到当地豪爵特许维修店检查,订购原厂件更换。
举报 使用道具
板凳
wwfwh 新手上路 发表于 2022-7-28 11:32:07 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2022-4-19 12:27
照片所示位置为变档轴油封,系工厂定制件,没有型号描述,主要尺寸:外径Φ24毫米,内径Φ11毫米,厚度10毫 ...

您好,咨询个问题,半年的UG110-8,4档60公里,遇交通灯,松油门滑行,指针下降到20左右,车子一耸一耸的,然后自动熄火,到本地豪爵经销网点调过怠速,正常保养,机油店里换的,不管用。请问是什么问题?
举报 使用道具
地板
骊驰客服 管理员 发表于 2022-7-28 17:27:44 | 只看该作者
wwfwh 发表于 2022-7-28 11:32
您好,咨询个问题,半年的UG110-8,4档60公里,遇交通灯,松油门滑行,指针下降到20左右,车子一耸一耸的 ...

4档20公里/小时,高档低速,车是会一耸一耸的,发动机负荷重,会易憋熄火,属驾驶操作不当,减速时应同时降档。
举报 使用道具
wwfwh 新手上路 发表于 2022-8-9 08:20:20 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2022-7-28 17:27
4档20公里/小时,高档低速,车是会一耸一耸的,发动机负荷重,会易憋熄火,属驾驶操作不当,减速时应同时 ...

没有,我实车驾驶,没有一耸一耸的情况,很平稳,我都是降到20以下才减到3档,因为高于20公里减到3档,发动机会有一个“嗡”的声音,而且会有很明显的顿挫,顿挫的时候会发出“吭”的一声,我担心会把发动机或离合部件弄坏,所以每次都是减到20以下才减到3档,到5公里以下才减到2档。再说一下升档,我都是到5升2档,15-20升3档,25-30升4档,我这个升档没问题吧?我也知道减速减档、档位速度匹配,但为什么我这个机子却不能按照标准步骤减速减档呢?
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2022-8-9 13:51:25 | 只看该作者
wwfwh 发表于 2022-8-9 08:20
没有,我实车驾驶,没有一耸一耸的情况,很平稳,我都是降到20以下才减到3档,因为高于20公里减到3档,发 ...

车辆操作方面的问题,请到当地豪爵特许维修店试骑评价。
举报 使用道具
wwfwh 新手上路 发表于 2022-8-17 08:14:25 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2022-8-9 13:51
车辆操作方面的问题,请到当地豪爵特许维修店试骑评价。

我去了好几次了,也没看出什么问题,让我换95#汽油再试试,可是随车说明书上明明写着92#汽油就可以了,如果换油真的解决了问题,请问,是不是发动机的故障问题?
举报 使用道具
楚珺王 山路漂移 发表于 2022-8-17 09:19:07 来自手机 | 只看该作者
wwfwh 发表于 2022-8-9 08:20
没有,我实车驾驶,没有一耸一耸的情况,很平稳,我都是降到20以下才减到3档,因为高于20公里减到3档,发 ...

赞成客服的回复  你操作确实有些不当  你就说三档起步也能起起来  但是对发动机不好  对离合器也不好  所以厂家要求一档起步  其实什么时候该进档  个人给个建议  进了裆加油就能明显加速的最低速度就是换挡时机  假如进了裆加油车速不能明显提高就是加档早了  欸  有些问题不好描述  你百度一下  高档低速和高速低档 这两个词  都是应该避免的  对发动机有很大影响
举报 使用道具
wwfwh 新手上路 发表于 2022-8-18 18:46:47 | 只看该作者
楚珺王 发表于 2022-8-17 09:19
赞成客服的回复  你操作确实有些不当  你就说三档起步也能起起来  但是对发动机不好  对离合器也不好  所 ...

感谢您的解答,我驾驶弯梁是没有太大的问题的(我指的是根据时速加减档),就弯梁车而言,我问过我们当地豪爵经销商,他们说弯梁是循环档,减速直至停车可以从4档切到空挡(行驶中是不能进空挡),但是我这个弯梁的情况是我上边说的那种情况,自动熄火,这是高档低速导致的么?4轮油车高档低速会憋车,难道弯梁也这样?我还没有开过国际档的摩托,也是这样么?
举报 使用道具
楚珺王 山路漂移 发表于 2022-8-18 19:35:10 来自手机 | 只看该作者
循环档就是踩前面一二三四一直  踩后半边就是四三二一就是你空挡发动要起步时踩前面  一下就是一档  起步后该进档了在踩一下就是二档  弯梁的好处是无需离合器  回油门就可以  跨骑也有循环档  一般是配有离合器的  国际档是踩一挑二挑三挑四  也就是突遇情况不管当时在几档  只管连踩  踩完肯定是一档  然后再轻挑一下回空挡(其实  作为一个老司机  任何时候都知道自己的车当时是几档)你说的自动熄火应该是你地区高档后自动憋死的  你认为是自动熄火而已
举报 使用道具