豪爵社区官方论坛

搜索

GW又出问题啦,大家来围观

微信扫一扫 分享朋友圈

wanquan 发表在 GW250专区 2013-12-19 12:39 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 74089 20
首先,要感谢客服帮我处理上一次我反映的问题:
(前刹上泵不回位,高速熄火事件。上泵直接给我换了一套新的,熄火事件,具体原因没查明白,在售后拆了电门锁,清理了一下,之后没有高速测试,所以不知高速熄火是否依然存大)
谢谢客服!!
现在我的GW发现有机油乳化现象。这个问题,在买车之前就有所听闻了。现在发现真的有这种情况。
想问下客服,这个是技术原因么?属质量问题否?有什么解决办法没有?还请给个意见!!
各位GW车主,你们是否也有机油乳化的问题?希望大家多多给我点意见呗。我总是中奖,我都昏头了。

回复 举报 使用道具

共 20 个关于本帖的回复 最后回复于 2016-8-21 08:43

沙发
可人天相 极速高手 发表于 2013-12-19 13:52:49 | 只看该作者
机油该换了,颜色都成这样了
举报 使用道具
板凳
彭军芳 新手上路 发表于 2013-12-19 17:56:46 | 只看该作者
举报 使用道具
地板
自然风 初级驾驶 发表于 2013-12-19 18:10:14 | 只看该作者
该换机油了吧,你跑了多少公里
举报 使用道具
wanquan 新手上路 发表于 2013-12-20 01:01:48 | 只看该作者
自然风 发表于 2013-12-19 18:10
该换机油了吧,你跑了多少公里

跑了3000公里多一点点啊,检查机油时一看乳化了。3000一换,我倒觉着太早了唉。车一万公里不到,换过3次啦。这个保养也可以了吧。
举报 使用道具
wanquan 新手上路 发表于 2013-12-20 01:03:57 | 只看该作者
可人天相 发表于 2013-12-19 13:52
机油该换了,颜色都成这样了

机油才跑到3000多公里。车总里程,一万不到。三千就换机油,伤不起唉
举报 使用道具
可人天相 极速高手 发表于 2013-12-20 11:50:02 | 只看该作者
确实该换了,我的2000公里一换(过了磨合期)
举报 使用道具
飚车狂 新手上路 发表于 2013-12-20 12:10:59 | 只看该作者
我的也有乳化现象,不是发动机毛病,主要是长途少了,发动机温度上不去,水分蒸发不掉,我现在只要看到机油观察窗里机油有乳化的迹象,就立马骑车跑上几十公里,或者启动发动机,拔下通气管,原地怠速十几分钟,直到机油清净为止,呵呵
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2013-12-20 15:35:12 | 只看该作者
机油乳化系指机油全部变成土黄色或乳白色,从所提供图片看,机油窗处机油并没有乳化变色,是玻璃上有微量水汽形成的效果,类似于冬天对着玻璃窗哈气,玻璃上留下水雾属同样的原理,热机后会自然消失,没必要有顾虑。
机油乳化和气温及使用状况有关,水来自于发动机箱体内热空气遇冷结露。冬天经常短途使用车辆,箱体温度低,水汽更易结露且难以蒸发,水分存留在机油中。通过发动机运转的搅拌作用使其分散混入机油中而发生乳化。
网上有机油乳化原因分析方面的帖,如有兴趣,请参考其分析:http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17495687.htm
举报 使用道具
wanquan 新手上路 发表于 2013-12-20 21:54:54 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2013-12-20 15:35
机油乳化系指机油全部变成土黄色或乳白色,从所提供图片看,机油窗处机油并没有乳化变色,是玻璃上有微量水 ...

受教了,学习了,明白了。再观察。
我换了机油,再测试高速是否会熄火,有问题,再联系客服吧!
举报 使用道具