豪爵社区官方论坛

标题: GW250F版提车、改装 [打印本页]

作者: 重庆孤狼    时间: 2016-1-20 21:40
标题: GW250F版提车、改装
中毒骊驰GW250已经两年有余了,与爱人商量并经得同意于2016年1月6号喜得爱车,得手后加以小改,个人感觉十分完美。本人文笔欠佳,别的不多说,直接看图。开箱  心里好激动。

装车师傅很细心,并不断给我讲解GW250F的正确使用与保养。

安装保险杠、边箱、尾箱

脚敦处边盖粘贴碳纤维贴纸,有效防止边盖在使用中擦花。

原车前挡泥瓦太短,雨天飞溅泥水到发动机上面,很难清理,故加长前泥瓦,有效防止泥水飞溅到发动机,

油箱盖装饰,完全是为了美观。

油箱粘贴鱼骨贴,给人另一种美感。

加装行车记录仪,双镜头前后同时录像,不仅能记录路上发生的危险,且能留下沿途的美景。

新车需要磨合,闲时驱车去附近的风景区小游。

作者: E购发货    时间: 2016-1-21 08:12
不错!!
作者: 重庆孤狼    时间: 2016-1-21 10:44
个人觉得大灯没必要改装,原车大灯也不是很差劲再说毕竟跑夜路的时候不多,但是在保险杠上面一边加一个LED射灯是有必要的,既能作为前照灯的补充还能作为示宽灯的作用。
作者: 光辉岁月    时间: 2016-4-27 15:58
你好!请问你车子装的什么牌子的行车记录仪?
作者: 陈锋BI4SWG    时间: 2016-4-27 23:09
不错!!
作者: 重庆孤狼    时间: 2016-5-9 14:21
光辉岁月 发表于 2016-4-27 15:58
你好!请问你车子装的什么牌子的行车记录仪?

唯赛思通摩托双镜头行车记录
作者: 天边的云    时间: 2016-5-12 14:11
后备箱有点不协调
作者: wspyxpwl    时间: 2016-6-18 17:59
边箱是自己做的还是买的,要是买的请给个链接
作者: 鼓捣猫呢    时间: 2016-6-19 00:52
蓝色漂亮
作者: 豪爵粉丝团    时间: 2016-6-19 23:08
愿骊驰伴你一起纵横四海,共渡最美的旅行时刻。
作者: 重庆孤狼    时间: 2016-10-21 17:02
wspyxpwl 发表于 2016-6-18 17:59
边箱是自己做的还是买的,要是买的请给个链接

边箱在我当地实体店购买安装的。
作者: 重庆孤狼    时间: 2016-10-21 17:02
天边的云 发表于 2016-5-12 14:11
后备箱有点不协调

只能说将就用。
作者: 爱鱼汤    时间: 2016-10-24 23:30
F版的电门锁太低端了点
作者: 关关    时间: 2016-11-11 16:07
很赞~~~
作者: 摸金校尉k    时间: 2016-11-17 19:17
感觉尾箱不太搭
作者: 蓝月亮    时间: 2016-12-3 08:38
再等等买台DL250.哈哈
作者: 珠江    时间: 2016-12-15 11:12
边箱和尾箱前杠装的早了,怕不好上牌
作者: 雨轩    时间: 2017-3-19 19:36
本人购车半年了,为什么官方网站没有任何记录啊
作者: hbxnliubin    时间: 2017-3-25 20:37
你那个贴膜在哪里买的呀,发个链接地址,谢谢!
作者: hbxnliubin    时间: 2017-3-25 20:39
楼主,还有就是你加的那个前挡泥瓦,加了以后效果如何,分享一下。
作者: 艾鹏飞    时间: 2017-4-6 09:16
我的后备箱,边箱感觉不错

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2