豪爵社区官方论坛

搜索

【官方客服】豪爵铃木产品、服务相关问题互动咨询帖    

微信扫一扫 分享朋友圈

豪爵粉丝团 发表在 产品论坛 2016-8-1 10:00 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 4761083 4937
骊驰客服 管理员 发表于 2017-8-3 13:55:15 | 只看该作者
13773933312 发表于 2017-8-3 06:35
朋友的gw250车子从水里骑过后,离合器片坏掉,更换离合器片后,油门加大就有异响,请问什么原因? ...

发动机进水后,损坏的零件并不仅有离合器,其它运动件都有可能因润滑失效而出现损坏,很抱歉,我们不能仅凭所述信息来判断,建议到当地维修点进一步检查评价。
举报 使用道具
13773933312 初级驾驶 发表于 2017-8-3 16:47:33 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2017-8-3 13:55
发动机进水后,损坏的零件并不仅有离合器,其它运动件都有可能因润滑失效而出现损坏,很抱歉,我们不能仅 ...

谢谢你!
举报 使用道具
18270003142 新手上路 发表于 2017-8-4 14:04:48 来自手机 | 只看该作者
请问DK的大小齿轮是多少,和迪爽的通用吗
举报 使用道具
yang0550508 新手上路 发表于 2017-8-5 13:34:43 来自手机 | 只看该作者
我要投诉!我的tr150前刹车盘变型,不管是走售后或者我自己花钱都好,为什么都订货1个多月了还都不知道给没给我发货!
举报 使用道具
xzw7458038 初级驾驶 发表于 2017-8-6 10:39:19 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2017-7-29 13:57
谢谢您的建议

你们这个箱子锁的质量有问题啊,昨天跑一下午出发前还好,回来锁竟然跑丢不见了,怎么解决啊

举报 使用道具
yang0550508 新手上路 发表于 2017-8-6 11:02:12 来自手机 | 只看该作者
yang0550508 发表于 2017-8-5 13:34
我要投诉!我的tr150前刹车盘变型,不管是走售后或者我自己花钱都好,为什么都订货1个多月了还都不知道给没 ...

还能不能给个答复啊?
举报 使用道具
qzd2006 初级驾驶 发表于 2017-8-6 16:50:18 来自手机 | 只看该作者
很高兴今天收到豪爵公司总寄来马鲁申头盔,这是6.18活动抽到的奖品。当我兴高采打开,发现码数发错了。头大的苦恼呀!让我情何以堪呢?客服MM能帮我解决这苦恼吗?

举报 使用道具
qzd2006 初级驾驶 发表于 2017-8-7 11:20:45 来自手机 | 只看该作者
qzd2006 发表于 2017-8-6 16:50
很高兴今天收到豪爵公司总寄来马鲁申头盔,这是6.18活动抽到的奖品。当我兴高采打开,发现码数发错了。头大 ...

真郁闷!

举报 使用道具
yang0550508 新手上路 发表于 2017-8-8 07:05:02 来自手机 | 只看该作者
打电话投诉之后多久会得到回复?为什么我这都第三天了还是没回复我?难道投诉只是个摆设?说说而已?
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2017-8-8 10:42:28 | 只看该作者
18270003142 发表于 2017-8-4 14:04
请问DK的大小齿轮是多少,和迪爽的通用吗

请描述清楚所述“DK”的具体型号,如果是HJ150-30,该型车发动机链轮14齿,与HJ150-9发动机链轮属通用件;HJ150-30后链轮44齿,HJ150-9后链轮为45齿,后链轮不通用。
举报 使用道具