豪爵社区官方论坛

搜索

【官方客服】豪爵铃木产品、服务相关问题互动咨询帖    

微信扫一扫 分享朋友圈

豪爵粉丝团 发表在 产品论坛 2016-8-1 10:00 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 4761015 4937
骊驰客服 管理员 发表于 2017-8-8 10:42:51 | 只看该作者
yang0550508 发表于 2017-8-5 13:34
我要投诉!我的tr150前刹车盘变型,不管是走售后或者我自己花钱都好,为什么都订货1个多月了还都不知道给没 ...

针对所述的情况,请将您的联系信息(姓名、联系电话)、购车网点名称、车型、故障现象等信息发邮件到我司客服邮箱customer@haojue.com,以便调查处理。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2017-8-8 10:43:12 | 只看该作者
xzw7458038 发表于 2017-8-6 10:39
你们这个箱子锁的质量有问题啊,昨天跑一下午出发前还好,回来锁竟然跑丢不见了,怎么解决啊 ...

针对所述的情况,请到当地购车网点检查评价及处理,如果对网点处理有异议,请将您的联系信息(姓名、联系电话)、购车网点名称、车型、故障现象等信息发邮件到我司客服邮箱customer@haojue.com,以便调查处理。
举报 使用道具
西北风 新手上路 发表于 2017-8-8 11:34:26 来自手机 | 只看该作者
骊驰600公里车把抖!请问怎么解决?
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2017-8-9 10:18:54 | 只看该作者
西北风 发表于 2017-8-8 11:34
骊驰600公里车把抖!请问怎么解决?

车把抖动有多种可能原因,如:轮胎气压、加装有非原厂的尾箱或边箱等,建议到当地购车网点实地检查评价,平常应确保轮胎气压在规定范围,若加装有非原厂的尾箱或边箱等,拆除后试骑对比。
举报 使用道具
xarma 新手上路 发表于 2017-8-9 22:22:39 来自手机 | 只看该作者
我GW250F二个月不到。跑了800公里 。从一百多公里开始,感觉转速达到五千毛五千二之间时,整车抖动和震动很明显。因为磨合未过从没超五千五百转。握油门手
举报 使用道具
xarma 新手上路 发表于 2017-8-9 22:24:09 来自手机 | 只看该作者
会感到麻麻的。请问250F在5000转左右时产生的明显共震属于正常吗?谢谢
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2017-8-10 15:15:27 | 只看该作者
xarma 发表于 2017-8-9 22:22
我GW250F二个月不到。跑了800公里 。从一百多公里开始,感觉转速达到五千毛五千二之间时,整车抖动和震动很 ...

所述感觉方面的现象,很抱歉,我们不能仅凭文字来判断,建议您到当地豪爵经销维修点,由服务人员实地试骑评价。
举报 使用道具
宁雨 新手上路 发表于 2017-8-13 01:05:20 来自手机 | 只看该作者
我的车是红宝125T的,这次的皮带轮总成召回是怎么回事,服务网点打电话叫去免费更换,上午换上新的了,下午又打电话骗我说有零没装完,叫我把车骑回去检查,到了那就把总成拆下了,说我的不能免费换,海南省琼海添力售后服务
举报 使用道具
端端 新手上路 发表于 2017-8-13 20:50:34 来自手机 | 只看该作者
凯美瑞搞过一个40万公里无事故,一直在4s店保养然后拆开发动机!我觉得gw也应该搞一个这样的活动
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2017-8-14 12:27:54 | 只看该作者
宁雨 发表于 2017-8-13 01:05
我的车是红宝125T的,这次的皮带轮总成召回是怎么回事,服务网点打电话叫去免费更换,上午换上新的了,下午 ...

我司豪爵网“意见反馈栏”已收到所述内容的反馈信息,我们已通知海南服务中心核实处理。
举报 使用道具