豪爵社区官方论坛

搜索

【官方客服】豪爵铃木产品、服务相关问题互动咨询帖    

微信扫一扫 分享朋友圈

豪爵粉丝团 发表在 产品论坛 2016-8-1 10:00 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 4733106 4932
车谦文 高级驾驶 发表于 2017-11-28 21:39:43 来自手机 | 只看该作者
就是螺帽外边的那几扣螺丝挂着排气筒了
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2017-11-29 14:29:45 | 只看该作者
车谦文 发表于 2017-11-28 21:29
我想反映个问题,我的DL250后轮轴棍长一点,过坑的时候,排气筒往下走,挂着轴棍螺丝上了,把排气筒内侧 ...

非常感谢您反馈的信息,我已将所述情况反馈常州工厂分析。
举报 使用道具
OSCAR 新手上路 发表于 2017-11-29 23:47:48 来自手机 | 只看该作者
客服你好,我的GW250跑了4万公里了 现在出现一些情况  车子打开侧撑的时候可以打着火  但车子放直车子的时候就熄火!!那时候可以按动起火马达  但打不着火 没有显示F1  但显示检查的英文  把车子侧着又可以打着火了 什么问题呢?
举报 使用道具
OSCAR 新手上路 发表于 2017-11-29 23:51:06 来自手机 | 只看该作者
可以发短信息复我吗 13695241200
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2017-11-30 15:09:23 | 只看该作者
OSCAR 发表于 2017-11-29 23:47
客服你好,我的GW250跑了4万公里了 现在出现一些情况  车子打开侧撑的时候可以打着火  但车子放直车子的时 ...

根据所述情况,初步分析应属边撑开关搭接不良,建议到当地维修店将边撑开关短接验证,并做进一步处理。
如果短接无效,请将情况描述更详细些,如:“放直车子就熄火”,是指不收边撑扶正车身?还是收起边撑后?还是收起边撑挂一档后?“侧着又可以打着火”,是指仅为车身倾斜,还是支起边撑。
举报 使用道具
程平安 新手上路 发表于 2017-11-30 19:57:50 来自手机 | 只看该作者
我想买个豪爵摩托车配件,请问怎么联系,联系方式是什么?_?
举报 使用道具
程平安 新手上路 发表于 2017-11-30 19:58:39 来自手机 | 只看该作者
举报 使用道具
花无心 新手上路 发表于 2017-12-1 00:08:01 | 只看该作者
本人于11月29日到自贡豪爵铃木总店检查电瓶馈电问题(怀疑线路插头接触不良),有位外号“大师兄”的修车工态度极差,只是用万用表查了电瓶电压就说没问题不给检查,叫我自己回家检查(他嫌麻烦。后来店里另一个师傅给修好了)。多说了两句就给我“吼”起来。我说投诉,他说随便投诉,没什么用。电话投诉到店里负责人那里,借口要看监控不给正面回复;第二天我又打了电话还是没有道歉回复。难道大长江的售后就是这样的吗?投诉真的是白投诉吗??修车工那么嚣张??枉我还给身边朋友推荐铃木的车。如果你们售后就是这样的态度,以后换车谁还敢选铃木啊?
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2017-12-1 14:19:02 | 只看该作者
程平安 发表于 2017-11-30 19:57

目前我司没有直接邮购配件的业务,所需的配件请到当地豪爵经销维修网点购买或订购(网点缺件时,向网点交订金订购)。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2017-12-1 14:19:24 | 只看该作者
花无心 发表于 2017-12-1 00:08
本人于11月29日到自贡豪爵铃木总店检查电瓶馈电问题(怀疑线路插头接触不良),有位外号“大师兄”的修车工 ...

由于当地网点服务方面的问题给您带来了不愉快,我们深感歉意。
请将您的联系方式(姓名、联系电话)、网点名称等信息发邮件到我司客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排调查处理。
举报 使用道具