豪爵社区官方论坛

搜索

【官方客服】豪爵铃木产品、服务相关问题互动咨询帖    

微信扫一扫 分享朋友圈

豪爵粉丝团 发表在 产品论坛 2016-8-1 10:00 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 4761111 4937
麦克老狼 初级驾驶 发表于 2018-2-3 06:18:59 来自手机 | 只看该作者
GN125现在还有白色公务版本吗
举报 使用道具
失落 新手上路 发表于 2018-2-3 11:53:27 来自手机 | 只看该作者
骊驰250在骑行中长时间拉高转速,对车子有危害吗
举报 使用道具
阿狸 新手上路 发表于 2018-2-4 02:26:51 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2017-10-18 17:08
望江豪爵发动机公司属我司生产基地之一。

我能问下豪爵哪一款车像本田幻影?
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2018-2-5 12:34:28 | 只看该作者
阿狸 发表于 2018-2-4 02:26
我能问下豪爵哪一款车像本田幻影?

我司目前上市车型款式外观请参阅豪爵网“产品世界”栏目:http://www.haojue.com/products/styles_102_b155.htm
如有购车需求,请到当地豪爵经销店参观洽谈。
举报 使用道具
陈金海 新手上路 发表于 2018-2-5 17:56:12 来自手机 | 只看该作者
请问活动价格是按地方的呢,还是官网的价格,豪爵悦星我这地方活动价4980(不包含不锈钢护架跟尾箱) 回复  陈金海 5# 52 秒前 引用: 陈金海 发表于 2018-2-5 17:53 请问活动价格是按地方的呢,还是官网的价格,豪爵悦星我这地方活动价4980(不包含不锈钢护架跟尾箱) ...  请问官网价格4880是包含不锈钢护架跟尾箱吗
举报 使用道具
周德利 新手上路 发表于 2018-2-5 20:56:12 来自手机 | 只看该作者
你好,我16年9月买的悦星,现在老出问题,老打不着火,在经销商处换火花塞都换了五六次花了几百块了,豪爵这牌子还能让人相信吗?在哪反应问题啊?
举报 使用道具
jtjlhw 新手上路 发表于 2018-2-5 21:16:33 来自手机 | 只看该作者
首先要感谢豪爵总部客服人员认真负责的态度,在收到我邮件反馈关于DL250排气护罩召回的问题以后,及时通知山东地区的客服和我联系。但是,时至今日问题却依然没有解决!在我给客服邮箱留言以后第二天,山东地区的总售后给我打来电话说护罩啥的马上给我发过来(离我上次直接给他打电话反应问题,他说马上办已经过去一周多的时间!)通完电话我就开始彪呼呼地等,又是等了一周多,我忽然想起来,这人都没跟我要我的地址,他把东西寄给谁?!真扯淡!!我开始就给豪爵总部客服打电话反映过山东地区这些所谓“客服”的问题,希望厂家直接把护罩发给我我自己安装就是了!但是总部客服非要让我和“省级”客服联系,从召回开始我就联系总部客服,总部客服就让省级客服联系我,每次都是敷衍我!干什么这是?我第三次的时候和总部客服说过,不要把好事弄成坏事!结果早晚就是把好事搞砸了!
举报 使用道具
失落 新手上路 发表于 2018-2-6 04:15:37 来自手机 | 只看该作者
骊驰250在骑行中,长时间拉高转速,可以吗,对车子有危害吗
举报 使用道具
豪爵客服-销售 管理员 发表于 2018-2-6 08:38:12 | 只看该作者
陈金海 发表于 2018-2-5 17:56
请问活动价格是按地方的呢,还是官网的价格,豪爵悦星我这地方活动价4980(不包含不锈钢护架跟尾箱) 回复  ...

你好!不知你是哪里的?请留个电话,谢谢!
举报 使用道具
豪爵客服-销售 管理员 发表于 2018-2-6 08:43:12 | 只看该作者
麦克老狼 发表于 2018-2-3 06:18
GN125现在还有白色公务版本吗

有的
举报 使用道具