豪爵社区官方论坛

搜索

【官方客服】豪爵铃木产品、服务相关问题互动咨询帖    

微信扫一扫 分享朋友圈

豪爵粉丝团 发表在 产品论坛 2016-8-1 10:00 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 4440886 4872
陈良荣 新手上路 发表于 2018-2-24 08:50:55 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2018-2-23 17:23
我司2月13-22日春节放假,没有及时回复您的信息,请谅解。对于所述的情况,可以拨打我司热线电话,400700 ...

前天初七车店开门,把蓄电池拆下送到购车门店充电一小时(其充电器充电电流表我读不懂,非常深奥!),之后当天下午装上启动后即刻出门跑了一百多公里,五环一圈,想必电池这回应该没问题了。
      昨天下午要用车居然还是启动不了,当时气温约零上6度,最后推着的——GW250F!马上到车行问师傅,拿万用表测了测,说没问题过两天再过来查查。昨天骑去上班,车放单位。
      今天一早,又打不着车了。点火只听到嗒嗒嗒快捷和轻柔的声音。想着电池又亏电了,推了n次没推着,累得苦胆差点吐出来!于是又把电池卸下来。在家里刚刚测了下电压,11.16V。
      我十几年来骑EN125、EN125-2、EN125-3F,总共三辆豪爵,现在GW250F是我的第四辆豪爵了。但是头三辆车十多年我对天发誓从未依赖推车打火,只有这辆吐血GW250F让我最近一直去推车着车,而且共推过5次里面有2次(包括今天早上一次)推车着车失败!
     我就想知道一件事,你豪爵厂是不是要把自己忠实客户的小命直接消灭在他们推车着车的玩命跑动中——推着超200千克的车着车?
举报 使用道具
陈良荣 新手上路 发表于 2018-2-24 09:14:49 | 只看该作者
我的GW250F使用的电池牌号YUASA,型号YTX9-BS(6-MFQ-8),规格8.4Ah(20HR)/135A(CCA),外形尺寸150x110x80。请问是否原车原厂电池?
举报 使用道具
豪爵dr150 新手上路 发表于 2018-2-24 12:36:38 来自手机 | 只看该作者
dr150什么时候上市?官方好歹给个消息吧!等了两个月了,快挺不住了。实在不行只能入手本田190了
举报 使用道具
豪爵dr150 新手上路 发表于 2018-2-24 12:37:36 来自手机 | 只看该作者
我和小伙伴天天看官网和论坛,奈何就是没动静啊
举报 使用道具
jhy15 极速高手 发表于 2018-2-24 16:04:39 | 只看该作者
建议,在摩托车加入 双闪灯、减速灯、日行灯。
经常路口或人行道放慢油门,此时刹车灯没亮,很多时候,后车并未减速习惯,甚至加速抢行。减速灯,可以提醒后车,注意保持车距。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2018-2-24 16:22:10 | 只看该作者
陈良荣 发表于 2018-2-24 08:50
前天初七车店开门,把蓄电池拆下送到购车门店充电一小时(其充电器充电电流表我读不懂,非常深奥 ...

从所述电压数据看,蓄电池亏电较严重,应对蓄电池进行稍长时间的充电(一般应有8小时以上)。
若车辆额外加装有耗电元件(如:GPS防盗器等),建议测量漏电电流是否过大,以判断蓄电池存电量是否足以支持耗电需要,必要时拆除该耗电元件对比效果,同时应检查充电系统工作情况。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2018-2-24 16:22:24 | 只看该作者
陈良荣 发表于 2018-2-24 09:14
我的GW250F使用的电池牌号YUASA,型号YTX9-BS(6-MFQ-8),规格8.4Ah(20HR)/135A(CCA),外形尺寸150x110x80。 ...

所述品牌及型号与我司原厂蓄电池相符。
举报 使用道具
天景山漂流 新手上路 发表于 2018-2-26 12:40:09 来自手机 | 只看该作者
还没骑一年的悦星排气管生锈了,是不是买到假豪爵了?
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2018-2-27 14:18:23 | 只看该作者
天景山漂流 发表于 2018-2-26 12:40
还没骑一年的悦星排气管生锈了,是不是买到假豪爵了?

请将您的姓名、联系电话、购车网点的名称或地址、需反馈的问题等信息发邮件到我司客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排检查处理。
举报 使用道具
李永胜01 新手上路 发表于 2018-2-27 23:11:15 来自手机 | 只看该作者
我是2015年购买GW250标准版,2300多公里发现怠速时,发动机哐啷哐啷响,咨询客服,建议售后网点检查,售后网点检查后说无问题,我也就没在意。由于我们这里属于小县城,购买这款车太少,无法对比。现在我身边有好几辆GW250,经常一起玩,发现我的车在怠速时哐啷哐啷好响,站七八米外都能听见,朋友的车好安静。去售后网点,师傅判断就是有问题,但师傅说
举报 使用道具