豪爵社区官方论坛

搜索

【官方客服】豪爵铃木产品、服务相关问题互动咨询帖    

微信扫一扫 分享朋友圈

豪爵粉丝团 发表在 产品论坛 2016-8-1 10:00 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 4429547 4871
李永胜01 新手上路 发表于 2018-2-27 23:44:14 来自手机 | 只看该作者
客服你好,我的车是2015年9月购买的GW250标准版,2300多公里发现怠速时有哐啷哐啷响声,捏住离合此声音消失,4000-5000转时有啷啷啷声,当时也咨询客服了,建议售后网点检查。网点师傅检查后说,我们小县城,买这车太少,判断不了,我也没在意。现在我身边朋友已买好几辆(5辆)骊驰,对比后发现我车哐啷哐啷好响,站在五六米远都能听见,真的好烦,去售后网点,师傅说不会修这车,也过保修期了。请问客服,该怎样么办,或去那个有经验的售后网点。静等佳音!河南省焦作市温县,李永胜  电话13513823400
举报 使用道具
豪爵钻豹666 新手上路 发表于 2018-2-28 00:16:06 来自手机 | 只看该作者
豪爵钻豹125-A发动后很难挂空挡,是设计问题还是质量问题,怎么解决?谢谢!
举报 使用道具
刘铭中 新手上路 发表于 2018-2-28 10:43:49 来自手机 | 只看该作者
请问机盖上面两个熟料壳有什么作用?这个发动机为什么比钻豹更响,低转速加速时会有咚咚的响声?要达到近四千转才会消失?

举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2018-2-28 16:19:01 | 只看该作者
李永胜01 发表于 2018-2-27 23:44
客服你好,我的车是2015年9月购买的GW250标准版,2300多公里发现怠速时有哐啷哐啷响声,捏住离合此声音消失 ...

针对所述的情况,我们已通知河南服务中心安排并指导当地豪爵特许网点检查处理,请留意所留电话的来电情况。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2018-2-28 16:19:35 | 只看该作者
豪爵钻豹666 发表于 2018-2-28 00:16
豪爵钻豹125-A发动后很难挂空挡,是设计问题还是质量问题,怎么解决?谢谢! ...

该车型空档处于一档和二档之间,若要从一档或二档变到空档,脚踩力度应稍轻一些,否则是会越过空档的。
如果是突然出现不好挂空档,请确认此前是否更换过机油,错将发动机下的空档定位螺钉拧下,空档定位螺钉装错。
如有疑虑,建议到当地豪爵经销维修店,由服务人员实地试骑评价。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2018-2-28 16:19:52 | 只看该作者
刘铭中 发表于 2018-2-28 10:43
请问机盖上面两个熟料壳有什么作用?这个发动机为什么比钻豹更响,低转速加速时会有咚咚的响声?要达到近四 ...

请用箭头标示清楚所述的“两个熟料壳”,以便我们确认。
所述声音感觉方面的现象,很抱歉,我们不能仅凭文字来判断,如有疑虑,建议到当地豪爵经销维修网点,由服务人员实地检查评价。
举报 使用道具
jhy15 极速高手 发表于 2018-2-28 16:58:48 | 只看该作者
请教个服务外的问题:
VR150的公告,有尾箱和护杠吗?车行代上牌时,行驶证照片是有尾箱和护杠。我把尾箱和护杠拆了,去年检影响吗?
举报 使用道具
刘铭中 新手上路 发表于 2018-2-28 17:25:40 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2018-2-28 16:19
请用箭头标示清楚所述的“两个熟料壳”,以便我们确认。
所述声音感觉方面的现象,很抱歉,我们不能仅凭 ...

这两个

举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2018-3-1 15:54:01 | 只看该作者
jhy15 发表于 2018-2-28 16:58
请教个服务外的问题:
VR150的公告,有尾箱和护杠吗?车行代上牌时,行驶证照片是有尾箱和护杠。我把尾箱和 ...

VR150公告的照片没有尾箱和护杠,您车辆行驶证的照片如和实车有差异,年检会有影响,建议您咨询当地车管所具体了解。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2018-3-1 15:54:14 | 只看该作者

属装饰作用。
举报 使用道具