豪爵社区官方论坛

搜索

【官方客服】豪爵铃木产品、服务相关问题互动咨询帖    

微信扫一扫 分享朋友圈

豪爵粉丝团 发表在 产品论坛 2016-8-1 10:00 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 4245064 4856
sbtaje 新手上路 发表于 2018-5-1 09:29:58 来自手机 | 只看该作者
250太子今年还出吗,不出就去隔壁的轻骑买gv250了
举报 使用道具
人在征途 新手上路 发表于 2018-5-1 13:53:27 来自手机 | 只看该作者
关于DL250新坐垫问题,想了解一下,总坐高是增加2公分还是降低2公分
举报 使用道具
小布驴2018 新手上路 发表于 2018-5-1 16:02:54 来自手机 | 只看该作者
你好,17年中秋团购的GW250F,目前10700公里,出现了问题不知道是什么故障,故障表现为:动力减弱加不上油,脱档,挂6档下坡放离合像挂着3档,发动机有杂声,1、2档切换到0档困难,小飞处有咔咔的声音,刚换了火花塞和空气滤芯,还是这样,请看看是什么问题
举报 使用道具
鄞延云 新手上路 发表于 2018-5-1 21:41:26 来自手机 | 只看该作者
你好,我的合格证不见可以补吗
举报 使用道具
18270003142 新手上路 发表于 2018-5-1 23:06:37 来自手机 | 只看该作者
豪爵DK125S的大小齿链轮和骊爽KA这一类似车的链轮通用,注意我说的是能不能装,不是说的齿数是多少
举报 使用道具
18270003142 新手上路 发表于 2018-5-1 23:07:31 来自手机 | 只看该作者
18270003142 发表于 2018-5-1 23:06
豪爵DK125S的大小齿链轮和骊爽KA这一类似车的链轮通用,注意我说的是能不能装,不是说的齿数是多少 ...

是否通用?
举报 使用道具
18932187112 新手上路 发表于 2018-5-2 02:38:38 来自手机 | 只看该作者
我22号买的车24才开票为什么没有抽奖了,我是湖南的。
举报 使用道具
goldnirvana 新手上路 发表于 2018-5-2 08:27:05 来自手机 | 只看该作者
DF150后轮开裂求免费更换。2017年10月生产,12月购买,2018年才开始骑,出厂6个月,购车4个月,行驶里程不到3000km,后轮开裂求给个说法!!!之前咨询GZ150轮胎易打滑说是符合国家要求,现在DF150后轮开裂也符合国家要求?别说是胎压低骑行结果,在全国后轮开裂不是一、两辆车了。
举报 使用道具
张千1226 新手上路 发表于 2018-5-2 09:31:31 | 只看该作者
EN125-3E 强烈要求更换发动机.我2017年3月在四川省营山县豪爵铃木专卖店买了一辆铃木en125-3e,不到半年(3000公里)的时候,热车(正常行驶1-2公里的时候)发动机异响伴随震动,好像发动机里面要散架了一样,我去找售后,售后说我没在他店里买专用机油(我离县城比较远,所以就在本镇维修点买的黑瓶豪爵原厂机油,都查得到防伪,查得到防伪的机油还不是你们公司的?售后的拆开发动机都说的机油没问题),我要求换发动机,不给我换,而是要拆发动机修,结果拆开后连问题都找不到,叫我骑回去先看看等问题大点再看,后来就一直用他们店里的豪爵全合成机油,今年3月的时候(5000公里)问题越来越大了,我又拿去售后,售后拆开后还是没修好,装好后问题还越来越严重,他们要我录发动机,也不知道他们发给谁的,过了几天打电话说估计凸轮摇臂有问题,又拆,结果更坏了,跑远一点就拖拉机样,我叫他们换发动机还是不给我换,打省级售后电话,电话停用,打大长江集团电话,我就说你们的售后怎么这么垃圾,接电话的还叫我嘴巴放干净点(我买个新车出问题了,我都来回跑售后大半年,你们不给我处理,我还要跟你说好话求你们?)就给我挂了,售后从那以后就一直不接我的电话.这就是全国销量第一的豪爵铃木,完全把售后不当一回事,新车发动机就给我这样的大修还修不好,也不换发动机,本来就是冲着铃木的发动机才买的这个车,现在好了,才5000公里就大修了两次,还好意思说包20000公里,现在我的车扔车行里的,如果一直不给我换发动机带电视台的去现场砸车,好让大家看清楚所谓豪爵铃木的售后服务,就这样的售后让我们怎么去相信你们?怎么相信大长江?难道我新车发动机现在这么大问题换个发动机都不换?县级的说没能力给我换,省级联系不上,大长江公司也不给我个说法,这是厂家故意还是下面的经销商在给公司抹黑?如果厂家一直不给我换发动机我将一直维权下去
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2018-5-2 14:31:23 | 只看该作者
cj106576688 发表于 2018-4-28 19:35
dl250仪表台发动机图标亮起,故障码F1闪烁,电启动没反应?????

所述情况建议联系当地豪爵经销维修网点,由网点使用模式开关,读取故障码,判断具体原因才能处理。或者联系我司热线4007002222,以便及时安排处理。
举报 使用道具