豪爵社区官方论坛

搜索

gsx250r非ABS版正常行驶出现FI故障灯

微信扫一扫 分享朋友圈

yuanlei1144 发表在 GSX250R专区 2018-3-23 08:18 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 28062 21
yuanlei1144 新手上路 发表于 2018-3-23 08:49:36 来自手机 | 只看该作者
而且启动车子的时候,怠速声音真的很杂乱啊,回家咨询售后,上网查了查
举报 使用道具
yuanlei1144 新手上路 发表于 2018-3-23 08:51:48 来自手机 | 只看该作者
有人说点火等五秒熄火关钥匙,连续三次可以修复故障码,然后就试了试,感觉好像并没有好多少,怠速声音还是挺难听的,不如之前,然后上网再查,
举报 使用道具
yuanlei1144 新手上路 发表于 2018-3-23 08:52:28 来自手机 | 只看该作者
期间联系了售后,说让我去当地售后给检测一下,还没来得及去,在这里发帖的,上班没办法啊
举报 使用道具
yuanlei1144 新手上路 发表于 2018-3-23 08:55:12 来自手机 | 只看该作者
这一查不要紧,发现了个秘密,听说非ABS在2017年1月20日生产的车子要召回换ECU ,我这1月19号产的车子是不是也要换? 车行买我库存车,这个事情我根本就不知情,求证一下官方有没有召回这回事儿,
举报 使用道具
yuanlei1144 新手上路 发表于 2018-3-23 08:56:35 来自手机 | 只看该作者
不过还是挺相信豪爵的品质跟售后的,不过我肯定不会再去那个车行买车了
举报 使用道具
yuanlei1144 新手上路 发表于 2018-3-23 08:58:27 来自手机 | 只看该作者

最近油耗也增加了,之前百公里不到3升,现在都快4升了
举报 使用道具
yuanlei1144 新手上路 发表于 2018-3-23 10:28:24 来自手机 | 只看该作者
我的帖子别沉啊,
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2018-3-23 15:04:43 | 只看该作者
yuanlei1144 发表于 2018-3-23 08:44
下班路上心情好,想着开快一点,于是在超车的时候油门给到底,在106码的时候故障灯亮了,突然断油,三车道 ...

我司客服邮箱已收到相关内容邮件,请按照我们回复提供相关信息,以便我们核对。FI灯亮情况,可以到当地豪爵网点使用模式转换开关,读取故障码,判断原因以便进一步处理。
举报 使用道具
yuanlei1144 新手上路 发表于 2018-3-27 22:18:08 来自手机 | 只看该作者
还是一直出故障码,6挡油门慢慢加,震动越来越大,震得特别厉害的时候,大概90码左右,就是那种震到手麻脚麻握不住车把的时候故障码出来了,这是铃木新技术?震动保护么

举报 使用道具
yuanlei1144 新手上路 发表于 2018-3-27 22:20:03 来自手机 | 只看该作者
感觉是车子件设施的问题,震动超级大,特别是骑行几公里之后,手把震得比震动棒还厉害,
举报 使用道具