豪爵社区官方论坛

搜索

强烈建议大长江集团修改骊驰尾架的设计!

微信扫一扫 分享朋友圈

幸福冰块 发表在 GW250专区 2013-11-11 19:27 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 73447 20
我舞如风 初级驾驶 发表于 2014-1-3 12:13:43 | 只看该作者
我的建议是这样,应该出厂安装实用的后货架,那个U型尾架可以做为选配。依我看百分这九十的车主必须换的就是它了。或者两种款式都出厂可以自已任选。价格也可以有差别。
举报 使用道具
龚泽林 限制会员 发表于 2014-1-4 03:20:59 | 只看该作者
大长江公司对于骊驰产品要做的改进还是挺多的,如果能虚心接纳用户的意见那是最好不过的。希望产品质量越做越好,而不是越做越差
举报 使用道具
幸福冰块 新手上路 发表于 2014-1-4 12:20:03 | 只看该作者
龚泽林 发表于 2014-1-4 03:20
大长江公司对于骊驰产品要做的改进还是挺多的,如果能虚心接纳用户的意见那是最好不过的。希望产品质量越做 ...

都不知道我们说的这些,大长江集团有没有人关注哟!
举报 使用道具
djair 新手上路 发表于 2014-1-4 16:01:08 | 只看该作者

我不同意楼主的看法。
GW250并不是为了摩旅专门研发,要知道,GW是一款国际车型,是正规的suzuki编制,在欧洲是inazuma 在日本是GSR。无论是欧洲还是日本,这部车都是小排量的街车。仅此而已。
街车,就是跑街用的,不是给大家做跋山涉水的长途用的。
在设计时,就没有这样的打算。GW250之所以能在国内推出,还是因为中国制造的价格优势,是先有出口需求,才有国内推出的可能,否则就不可能在中国推出。
故此,在实际使用上的需求来说,也不可能以国内的需求为主,这是主次关系问题,不以国内摩友需求改变。
虽然以上的话并不入耳,但却是事实。
GW在国内到底能卖掉多少,大长江没有公布数据,但是不会特别乐观的,上海市一家豪爵专卖店,一年也卖90来部,一共也就只有没几个销售点。
销量可想而知。就这些保有量,还想让厂商专门来开发专门供这些用户使用的配件么?
这不是有些强人所难么?
市场上有很多的改装尾架,改装边箱尾箱,选择并不算少,楼主完全可以自行选择,自行安装。
没有必要要求厂家推出官方的部件。

说道长途旅行,就算是GW250S也只是运动版而已,长途旅行并不是很靠谱的。动力、制动和底盘配置都说明这部车只是一部街车而已。
很多事还是要自己动手比较实际。

话说我国摩友也有一种奇葩习俗,只要一买车就希望开着他长途旅行,这不是对车辆来说也是强人所难吗?

举报 使用道具
彭军芳 新手上路 发表于 2014-1-5 17:09:51 | 只看该作者
建议很好。
举报 使用道具
龚泽林 限制会员 发表于 2014-1-8 08:52:10 | 只看该作者
好一句以出口为主,说明本国的摩托车现状是令人担扰的。
举报 使用道具
幸福冰块 新手上路 发表于 2014-1-9 12:08:10 | 只看该作者
djair 发表于 2014-1-4 16:01
我不同意楼主的看法。
GW250并不是为了摩旅专门研发,要知道,GW是一款国际车型,是正规的suzuki编制,在欧 ...

“话说我国摩友也有一种奇葩习俗,只要一买车就希望开着他长途旅行,这不是对车辆来说也是强人所难吗?”所有的摩友都是这观点吗?似乎不全是,骑车应该是一种享受,对那些喜欢摩旅的朋友,更需要长途骑行的舒适性!摩托车的机动性比较灵活决定了它是我们摩友长途摩旅的首选,谁不愿意开着四轮出门不吹风不淋雨呢?我们国家的公路环境允许吗?
举报 使用道具
彭军芳 新手上路 发表于 2014-1-9 19:45:00 | 只看该作者
举报 使用道具
夜色很美 新手上路 发表于 2014-1-13 22:33:42 | 只看该作者
0.0231212312312312313
举报 使用道具
金小宇 新手上路 发表于 2014-1-22 10:14:54 | 只看该作者
说白了, 只要换一个尾盖就OK了 , 原厂只有警车的尾盖是有孔的,包括GW250S都是不预留的,不知道工程师的用意何在。
举报 使用道具