豪爵社区官方论坛

搜索

对豪爵这个品控失去信心 USR车架问题

微信扫一扫 分享朋友圈

yanglei_k 发表在 踏板车专区 2021-9-17 19:47 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 69651 20
yanglei_k 高级驾驶 发表于 2021-9-19 19:38:41 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2021-9-19 16:21
我司热线已受理您的反馈,我们已通知京辽豪爵省级服务中心跟进处理。

已将大长江集团和北京风速投诉至12315
今天走国道赶路的一次左变道受阻力影响差点变道失败吓了一身汗
最初17号我提出问题 我只是要求维修解决
北京风速这种态度 厂家的态度
忍无可忍
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2021-9-20 14:33:30 | 只看该作者
yanglei_k 发表于 2021-9-19 19:38
已将大长江集团和北京风速投诉至12315
今天走国道赶路的一次左变道受阻力影响差点变道失败吓了一身汗
最 ...

您所述的车辆问题,我司北京服务中心会与您联系,届时再对您的车辆做进一步检查、确认与处理。
举报 使用道具
壮志凌云Mao 初级驾驶 发表于 2021-9-21 07:18:30 来自手机 | 只看该作者
同款车型,看到售后服务这样子,确实让人感觉很失望,
举报 使用道具
yanglei_k 高级驾驶 发表于 2021-9-21 11:57:33 | 只看该作者
壮志凌云Mao 发表于 2021-9-21 07:18
同款车型,看到售后服务这样子,确实让人感觉很失望,

主要是盲目信任豪爵出厂的车子质量有保证
于是简单试了下就拿着发票去办保险
骑行第一天发现问题后天真的以为售后会积极解决
谁知道卖车的店铺早就换了面孔
举报 使用道具
大宅蟹123 初级驾驶 发表于 2021-9-21 17:59:46 | 只看该作者
这不是车架问题,是装配工艺的问题,只能说楼主运气不好,买到了装配工艺不好的车,每个厂都会有这种装配工艺不良的车,当时买的时候应该多加留意
举报 使用道具
yanglei_k 高级驾驶 发表于 2021-9-22 09:02:08 | 只看该作者
大宅蟹123 发表于 2021-9-21 17:59
这不是车架问题,是装配工艺的问题,只能说楼主运气不好,买到了装配工艺不好的车,每个厂都会有这种装配工 ...

主要是盲目信任豪爵出厂的车子质量有保证
于是简单试了下就拿着发票去办保险
骑行第一天发现问题后天真的以为售后会积极解决
举报 使用道具
韩梅梅 新手上路 发表于 2021-9-23 10:22:13 | 只看该作者
现在怎么样了
举报 使用道具
开心的达不溜 新手上路 发表于 2021-9-23 18:24:29 来自手机 | 只看该作者
今天去找卖我车的老板让帮忙看看怎么回事,让他骑车感受一下问题所在,结果还跟我发火说没有问题,让旁边一个师傅接过去骑,估计有5分钟左右时间我没有看到车子,回来发现前轮右侧有脚踢轮胎的印子,他还想当我的面踹,我马上我让他停下了。这车反正现在卖车的老板三个字 没问题 正常的,还把前轮胎气放了一些 说轮胎是尖的跳起来可能会偏,简直哦啊我当小孩子打整
举报 使用道具
yanglei_k 高级驾驶 发表于 2021-9-23 18:53:06 | 只看该作者
开心的达不溜 发表于 2021-9-23 18:24
今天去找卖我车的老板让帮忙看看怎么回事,让他骑车感受一下问题所在,结果还跟我发火说没有问题,让旁边一 ...

这帮流氓有恃无恐 没人能管得了他 这就是厂家的纵容 对产品质量的懈怠 售后这种默契配合 买家的利益他们忙着数钱根本不搭理
举报 使用道具
开心的达不溜 新手上路 发表于 2021-9-23 18:55:04 来自手机 | 只看该作者
yanglei_k 发表于 2021-9-23 18:53
这帮流氓有恃无恐 没人能管得了他 这就是厂家的纵容 对产品质量的懈怠 售后这种默契配合 买家的利益他们 ...

兄弟请问你的问题得到解决没得呢?卖我车那位老板态度极度恶劣
举报 使用道具