豪爵社区官方论坛

搜索

刚买的VF125骑行时车龙头偏右,左转弯不能使龙头左旋转

微信扫一扫 分享朋友圈

开心的达不溜 发表在 踏板车专区 2021-9-18 13:42 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 46868 17
韩梅梅 新手上路 发表于 2021-9-23 10:24:11 | 只看该作者
现在还这样吗
举报 使用道具
开心的达不溜 新手上路 发表于 2021-9-23 17:19:48 来自手机 | 只看该作者
韩梅梅 发表于 2021-9-23 10:24
现在还这样吗

一样的,今天再骑到摩托车店里检查
举报 使用道具
开心的达不溜 新手上路 发表于 2021-9-23 18:51:46 来自手机 | 只看该作者
刚刚从卖我摩托车店铺回来,问题没有得到任何处理,就只是说没问题 是正常的,老板还莫名其妙的发火 跑一边坐着就不管了,提车当天就发现有别把手右偏现象 因为是晚上所以回到家就和卖车的沟通了这种情况 说是白天带过去处理,结果开过去就给我说车子没有问题。现在不知道该怎么办了,晚上回去先按照 骊驰客服的建议先反应下情况再说,本来满心欢喜的卖辆新车,没想是这种结果 实话目前心里特难受 ,每个品牌都会有一些问题 我们不排斥,但是总该有个解决问题的态度吧, 希望后续豪爵不要让我失望
举报 使用道具
开心的达不溜 新手上路 发表于 2021-9-28 18:20:32 来自手机 | 只看该作者

关于我VF125龙头歪斜处理的最新状态
昨天接到豪爵地区总代理客服电话,今天就按照客服推荐的售后服务网点去找师傅检查处理,和小师傅说明了自己发现的问题,师傅二话不说先骑着亲身体验了一下是否有我发现的问题,大约过了5分钟左右 师傅骑车回到店里 也发现车子确实存在我所说的情况 龙头右歪斜。接着拿着工具,5分钟时间都没有一通熟练的操作后,又骑着车出去检验结果,回来给我试了一下,当双手握住龙头 歪斜的情况消失了 心情瞬间通畅。隔行如隔山 不得不说专业的事还是得请专业的人做,至此我摩托车龙头歪斜问题得到圆满解决,在此特别感谢骊驰客服,感谢豪爵售后的朋友的帮助 让我相信选择豪爵是值得的,也希望各位豪爵用户遇到车子问题及时与骊驰客服联系,有豪爵售后服务部作为广大豪爵客服的后盾 相信一切问题都会得到圆满的解决,让我们多一点耐心 给售后一点时间 所有问题都会完美解决的。
本人贵州贵阳用户,如果车子有问题找不到好的售后网点 的朋友需要帮忙的可以找我 我知道一个负责靠谱的网点
举报 使用道具
点石成金 新手上路 发表于 2021-10-3 20:12:55 来自手机 | 只看该作者
到底是什么原因也不讲,怎么解决的也没讲,这帖子质量不行,不行啊!
举报 使用道具
hz0326 高级驾驶 发表于 2022-4-19 21:34:34 | 只看该作者
新买的VF总觉得起起怪怪的,感觉前后轮不在一条线上,跑起速度丢双手车往左倒,国货之光也不过如此啊,以前骑豪爵铃木标的车从来没这些问题。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2022-4-20 14:23:56 | 只看该作者
hz0326 发表于 2022-4-19 21:34
新买的VF总觉得起起怪怪的,感觉前后轮不在一条线上,跑起速度丢双手车往左倒,国货之光也不过如此啊,以前 ...

建议您到当地购车网点检查评价。
举报 使用道具
shfliulu 新手上路 发表于 2022-8-8 11:04:20 | 只看该作者
开心的达不溜 发表于 2021-9-28 18:20
关于我VF125龙头歪斜处理的最新状态
昨天接到豪爵地区总代理客服电话,今天就按照客服推荐的售后服务网点 ...

在贵阳哪个店买的
举报 使用道具