豪爵社区官方论坛

搜索

UHR150订车问题

微信扫一扫 分享朋友圈

土石坝 发表在 踏板车专区 2022-7-25 17:20 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 33780 16
405970364 新手上路 发表于 2022-7-27 00:16:08 来自手机 | 只看该作者
来自星星的你 发表于 2022-7-26 20:16
工厂近几个月都是在加班加点保交付,相信很快就到货了

别洗了,我们这边其他店都交到6月份了,我这等了四个月的还没给车,其他店为什么可以满足产能?
举报 使用道具
跟着感觉走⑤③ 初级驾驶 发表于 2022-7-27 08:44:07 | 只看该作者
来自星星的你 发表于 2022-7-26 20:16
工厂近几个月都是在加班加点保交付,相信很快就到货了

你是以什么身份来说这句话
举报 使用道具
无所谓名 新手上路 发表于 2022-7-27 19:32:07 来自手机 | 只看该作者
对这个一哥彻底失望,定车系统真他妈垃圾
举报 使用道具
起步四零零 新手上路 发表于 2022-7-28 12:26:06 来自手机 | 只看该作者
在北京第一家精品店定的车,订车前说是一个半月到二个月到车,4月上旬订车,目前已经120多天了,问销售就是说不知道什么时候到车,而且销售拽的跟二五八万似的,很不耐烦,话没说完就把电话挂了,真他么无语,所以不知道自己的车是不是已经被转卖了,全程都是不透明的状态。 还国内一线大厂呢?难道豪爵就这么销售商品的吗?豪爵的销售真是恶心到我了,我买进口车时也没等这么长时间,其实我可以不买你的东西,要不是我手贱买了好多改件早就退了,现在只能死等了,豪爵做一个线上预定系统就那么难么?
举报 使用道具
无所谓名 新手上路 发表于 2022-7-29 08:30:13 来自手机 | 只看该作者
起步四零零 发表于 2022-7-28 12:26
在北京第一家精品店定的车,订车前说是一个半月到二个月到车,4月上旬订车,目前已经120多天了,问销售就是 ...

每天一骂,想想就窝火,什么狗屁定车系统,就是现在炒作的好想把前期红利吃了,到了明年谁屌你,还不是降价卖,你越这样搞对你越失去信心,你真当自家的东西比雅马哈和本田牛啊
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2022-7-29 17:10:02 | 只看该作者
起步四零零 发表于 2022-7-28 12:26
在北京第一家精品店定的车,订车前说是一个半月到二个月到车,4月上旬订车,目前已经120多天了,问销售就是 ...

我们已通知京辽豪爵省级分公司跟进,请留意您论坛注册电话1381021****的来电情况。
举报 使用道具
in1900 初级驾驶 发表于 2022-8-14 18:57:37 来自手机 | 只看该作者
cj525888 发表于 2022-7-26 11:58
在北京某车行定的车,3月中旬订车,目前已经120多天了,问销售就是说不知道什么时候到车。所以不知道自己的 ...

我也遇到这种情况
举报 使用道具