豪爵社区官方论坛

搜索

AFR125大家来听听这个声音

微信扫一扫 分享朋友圈

深圳车神 发表在 踏板车专区 2022-8-24 10:19 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 45808 17
1403048298 新手上路 发表于 2023-4-19 10:55:03 来自手机 | 只看该作者
按照售后的标准,正常,放心骑吧,因为我们是豪爵
举报 使用道具
为什么我是阿土 新手上路 发表于 2023-7-25 22:26:08 来自手机 | 只看该作者
我第一天骑回来就这样的,哒哒哒声是气门脚的声音。我提车开回来就这样的,而且比楼主这个要历害呢,当然自己知道点发动机的原理 这个声音是正常我。当然只是我的看法啊
举报 使用道具
hz0326 高级驾驶 发表于 2023-7-26 08:31:26 | 只看该作者
为什么我是阿土 发表于 2023-7-25 22:26
我第一天骑回来就这样的,哒哒哒声是气门脚的声音。我提车开回来就这样的,而且比楼主这个要历害呢,当然自 ...

你去听下老ESS发动机,你就不会这样认为了,这明显的是简配了
举报 使用道具
为什么我是阿土 新手上路 发表于 2023-7-26 22:38:19 来自手机 | 只看该作者
hz0326 发表于 2023-7-26 08:31
你去听下老ESS发动机,你就不会这样认为了,这明显的是简配了

简配不简配不清楚,只能说即然是刚落地的车子发动机也有这声音除去装配工艺问题,只能就用的零部件加工精度太低才导致的。我在这里不是要说咱这发动机不好,但底层逻辑就是这样。
举报 使用道具
慈溪翼神 新手上路 发表于 2023-7-27 08:35:24 | 只看该作者
为什么我是阿土 发表于 2023-7-26 22:38
简配不简配不清楚,只能说即然是刚落地的车子发动机也有这声音除去装配工艺问题,只能就用的零部件加工精 ...

这个是ESS发动机的通病,有动手能力强大的网友早就破解了,可以看帖,进排气必须调整到0.04才能解决,说明书是错误的,因为调节气门螺杆热处理不佳导致的,还是网友厉害厂家解决不了就说正常,给力的网友最终造福于天下https://tieba.baidu.com/p/7421821606
举报 使用道具
为什么我是阿土 新手上路 发表于 2023-7-29 13:22:10 来自手机 | 只看该作者
慈溪翼神 发表于 2023-7-27 08:35
这个是ESS发动机的通病,有动手能力强大的网友早就破解了,可以看帖,进排气必须调整到0.04才能解决,说 ...

这个不叫破解,能破解就弄个加工精度到位的零件,厂家都不想破解,把气门间隙调小了没声音了这就叫破解,呵呵呵。难调小就没事了你觉得厂家都是干二把刀呢,随随便便就可以破解的,气门间隙多大和发动机工作状态,油耗,动力,寿命都有关系的,你这不叫破解,这叫破坏。有声音就有声音吧,一句话容易真容易搞没了厂家也不会不动的,自己这样搞是不行的
举报 使用道具
15970777799 新手上路 发表于 2023-7-31 09:14:42 来自手机 | 只看该作者
跑热后发动机哒哒哒响,2000公里换机油损耗机油300毫升机油,机油损耗有点大
举报 使用道具
lifjt 极速高手 发表于 2023-7-31 09:33:37 来自手机 | 只看该作者
15970777799 发表于 2023-7-31 09:14
跑热后发动机哒哒哒响,2000公里换机油损耗机油300毫升机油,机油损耗有点大 ...

这属于机油异常损耗了吧。
举报 使用道具