豪爵社区官方论坛

搜索

温州UHR订单交到哪个时间了

微信扫一扫 分享朋友圈

mecessage 发表在 踏板车专区 2022-11-7 09:30 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 60019 32
效利 新手上路 发表于 2022-11-24 17:12:18 | 只看该作者
mecessage 发表于 2022-11-24 11:11
你这么快就交定金了啊。。。豪爵这手饥饿营销玩得好

我10.25号的定金,现在也一个月了,关键我前面的人 9.10号都还没有车,轮到我还没的很,还有客服说,颜色和尾箱(或扶手),这个我相信有点关系,但不大,关键我交了定金,没有任何正面的反馈,哪怕有个订单号给人家也没有,也不知道前面多少人等着提车,排队都不知道自己是几号。这还由总代和经销商说了算,那是谁说了算?我相信你们是开足马力生产的(有订单不生产对自己没点好处),但是作为经销商是,谁先拿到车,谁就能多得利(目前这车火,不愁卖),道理就是这么个道理,我也没什么好说了
举报 使用道具
zxcvqwe 新手上路 发表于 2022-11-25 00:40:22 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2022-11-24 13:27
11月份工厂已加大UHR150产能,供应充足,基本能满足当前订车,但由于分配到各地经销店的配置或颜色品种和 ...

坐标北京,八月中旬订单还没交付,就别说供应充足了
举报 使用道具
mecessage 初级驾驶 发表于 2022-11-25 02:32:26 来自手机 | 只看该作者
zxcvqwe 发表于 2022-11-25 00:40

你这更离谱,经销商是不是租了个大仓库准备先把仓库堆满了再说。定金能退就退了吧,去有现货的店里买或者淘台二手的。估计拿你定金去给自己定库存了。
举报 使用道具
效利 新手上路 发表于 2022-11-25 08:47:23 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2022-11-24 13:27
11月份工厂已加大UHR150产能,供应充足,基本能满足当前订车,但由于分配到各地经销店的配置或颜色品种和 ...

我相信你加大产能了,颜色或者否是扶手版(尾箱版)有点关系但不大,上次也发邮件给你们了,然后自称是浙江总代的给我回电话就是再等一个月看看,也不说一个月就会到。这电话好像说了,但又等于没说。给个建议哈,弄个订单系统,这样大家一清二楚,你们毕竟是大厂,订单系统不可能搞不清来,只有想不想搞,虽然我知道,我在这说了也是白说,但真心建议你们能弄起来,不然辛苦经营起来的口碑,给经销商败了。那就没有赢家了
举报 使用道具
mecessage 初级驾驶 发表于 2022-11-25 09:08:46 | 只看该作者
效利 发表于 2022-11-25 08:47
我相信你加大产能了,颜色或者否是扶手版(尾箱版)有点关系但不大,上次也发邮件给你们了,然后自称是浙 ...

总代还和我说这个月一定会到,到时候第一台蓝色扶手版就给我,还有5天,到时候看看是不是吹牛逼的。
举报 使用道具
效利 新手上路 发表于 2022-11-25 09:18:04 | 只看该作者
mecessage 发表于 2022-11-25 09:08
总代还和我说这个月一定会到,到时候第一台蓝色扶手版就给我,还有5天,到时候看看是不是吹牛逼的。 ...

希望你能提到,希望他不是吹牛,我也定蓝色或银色,你提了,我后面才会快一点,你没提就更轮不到我了
举报 使用道具
效利 新手上路 发表于 2022-11-25 09:33:20 | 只看该作者
zxcvqwe 发表于 2022-11-25 00:40

贴吧里有个河南老哥,不挑颜色,差不多等了4个月,看的我都心凉了
举报 使用道具
zxcvqwe 新手上路 发表于 2022-11-25 11:10:46 来自手机 | 只看该作者
效利 发表于 2022-11-25 09:33
贴吧里有个河南老哥,不挑颜色,差不多等了4个月,看的我都心凉了

现在就想看看等多长时间能提车
举报 使用道具
zxcvqwe 新手上路 发表于 2022-11-25 11:15:16 来自手机 | 只看该作者
mecessage 发表于 2022-11-25 02:32
你这更离谱,经销商是不是租了个大仓库准备先把仓库堆满了再说。定金能退就退了吧,去有现货的店里买或者 ...

是啊,确实很离谱了继续等,看看到底有多离谱
举报 使用道具
@林 新手上路 发表于 2022-11-25 13:15:13 来自手机 | 只看该作者
zxcvqwe 发表于 2022-11-25 11:10
现在就想看看等多长时间能提车

我的下午可以提车了,我估计是你订的那家店的问题
举报 使用道具