豪爵社区官方论坛

搜索

7000公里uhr150速度显示为0

微信扫一扫 分享朋友圈

业余拾光 发表在 踏板车专区 2023-8-11 09:35 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 32297 20
lifjt 极速高手 发表于 2023-8-11 15:39:56 来自手机 | 只看该作者
严谨点讲是轮速传感器,脉冲线圈输出的曲轴位置传感器才是发动机转速传感器,
举报 使用道具
楚珺王 山路漂移 发表于 2023-8-11 17:12:28 来自手机 | 只看该作者
其实  一切都是保修制度引起的  要是厂家联保  早都修好了  还不用花钱  谁销售谁负责  那么 技师说保修  需要商家掏腰包  所以各种推脱  为老板保住钱包就等于保住了自己的钱包  为消费者保住钱包  那么老板就要掏钱包  最终说不定会是技师掏钱包。。。。。。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2023-8-11 17:26:25 | 只看该作者
业余拾光 发表于 2023-8-11 15:21
到了店里就看了看外观,试骑了一下,听了我的描述就给我说了:
1、改装了,不能三包(要收钱);
2、库房有 ...

如果对网点处理有异议,请将您的姓名、联系电话、维修网点的名称或地址、车型、购车时间、行驶里程、车辆情况等信息发邮件到我司客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排跟进处理。
举报 使用道具
shooterlee 新手上路 发表于 2023-8-12 10:32:02 | 只看该作者
售后说白了就是想黑你的钱,这就是传感器脏了的问题,换毛线ABS总成啊,我以前汽车下大雨走了趟泥路也出现过这情况,ABS报警,左后轮没有转速数据了,用检测仪检测轮子没有转速信息过来,路边找个店铺10块钱给清洁了一下,然后把线的接头紧了紧,利马就好了,ABS是不会坏的,那东西很抗造!!!
举报 使用道具
ifei 极速高手 发表于 2023-8-14 20:32:03 来自手机 | 只看该作者
在网路上看楼主已经解决了 10块钱淘了个ABS线路插头 经销商说ABS坏了真的太黑了 希望楼主把这家经销商爆出来给豪爵当培训材料
举报 使用道具
lifjt 极速高手 发表于 2023-8-14 20:45:07 | 只看该作者
ifei 发表于 2023-8-14 20:32
在网路上看楼主已经解决了 10块钱淘了个ABS线路插头 经销商说ABS坏了真的太黑了 希望楼主把这家经销商爆出 ...

线路插头是质量问题还是改装损坏的,这个很重要。插头进水?外力折断?
举报 使用道具
ifei 极速高手 发表于 2023-8-15 09:11:05 来自手机 | 只看该作者
lifjt 发表于 2023-8-14 20:45
线路插头是质量问题还是改装损坏的,这个很重要。插头进水?外力折断? ...

发表在 什么值得买 去看呀 质量问题还是改装问题人家都说了 自己自费 经销商说ABS坏了 1000多 车主自己买线路插头10多块解决
举报 使用道具
Smallstates 初级驾驶 发表于 2023-8-15 09:52:23 | 只看该作者
abs泵装汽车上,车报废了,泵还是好的,哪有这么容易坏。
最容易出问题的是轮速传感器,装在轮轴上,容易被污染或腐蚀,我小车第五年的时候坏了一个,因为无法判断是哪个,店修报300换一个,淘宝160买了一套(4个)自己全部换了,一个六角匙。
举报 使用道具
业余拾光 新手上路 发表于 2023-8-17 08:50:18 来自手机 | 只看该作者
ifei 发表于 2023-8-15 09:11
发表在 什么值得买 去看呀 质量问题还是改装问题人家都说了 自己自费 经销商说ABS坏了 1000多 车主自己买 ...

当时售后说——不三包,因为改装太多,有可能碰到了线路,即是当时没坏,也碰到了线路。我有质疑但是没有扯皮,就把车留下了,我心里想着给我修好给弄个几百块的工时费也可以,这句话并没有给售后说。回来售后给我打电话,说要换个ABS试试,我问多少钱?售后没回复我,根据个人经验估计得1000多,售后并没有明确给我报价。我也问了,如果不是ABS坏了,售后说那就不会收ABS的钱。
举报 使用道具
业余拾光 新手上路 发表于 2023-8-17 08:52:08 来自手机 | 只看该作者
lifjt 发表于 2023-8-14 20:45
线路插头是质量问题还是改装损坏的,这个很重要。插头进水?外力折断? ...

速度传感器那根线非常紧,没有什么余量,因为走颠簸路段,颠断了,就是这个东西

举报 使用道具