豪爵社区官方论坛

搜索

客服帮我确认下usr衬套的问题,有疑问。

微信扫一扫 分享朋友圈

yanglei_k 发表在 踏板车专区 2023-12-23 09:53 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 12521 14
yanglei_k 高级驾驶 发表于 2023-12-23 18:35:35 来自手机 | 只看该作者
生何欢 发表于 2023-12-23 14:28
1、该车的减震器上端(与车架连接端)是可以转动。下端(与发动机吊挂连接)是不能转动的。
2、看了图片, ...

好的
之前客服说上下都能转动,我误以为我这个腐蚀黏住了,现在看来没问题,没有裂纹。唯独就是金属厚度磨损掉一些,整体显得靠内侧,两侧开口没有接触到发动机吊架,只是外侧贴的比较近,不知道剧烈振动会不会变形碰到,
我这换的减震不满意准备换回原厂,垫片在路上了垫一下应该会好很多,用垫片让开口回到完全平行状态。
那个衬套即使换新的话,感觉不久还会这样,零下10度橡胶硬的完全没有弹性,衬套11mm直径跟减震开口咬紧靠m8那个螺丝,时间久还是会出现偏单侧磨损。个人觉得这个地方太小了,直径,橡胶大小都是。

举报 使用道具
lifjt 极速高手 发表于 2023-12-23 18:43:20 | 只看该作者
yanglei_k 发表于 2023-12-23 18:35
好的
之前客服说上下都能转动,我误以为我这个腐蚀黏住了,现在看来没问题,没有裂纹。唯独就是金属厚度 ...

曾经流传着一句经典:骑士的尽头是踏板,改装的尽头是还原。
举报 使用道具
yanglei_k 高级驾驶 发表于 2023-12-23 19:04:42 来自手机 | 只看该作者
lifjt 发表于 2023-12-23 18:43
曾经流传着一句经典:骑士的尽头是踏板,改装的尽头是还原。

川南这个评价还比较好的 但是我150斤 坐上去用力压直接到底 中心那个胶块好像很硬 原厂我用力压到底 也是有点点缓冲 所以这个减震过减速带更酸爽了 但是过滤小坑是真舒服 经常只有前轮有颠簸
也才不到100 我在找个原车的试试 我那个旧的垫块软不清楚是不是触底压烂了 看不见 川南这个不知道还有没有的救
举报 使用道具
lifjt 极速高手 发表于 2023-12-23 21:02:49 来自手机 | 只看该作者
yanglei_k 发表于 2023-12-23 19:04
川南这个评价还比较好的 但是我150斤 坐上去用力压直接到底 中心那个胶块好像很硬 原厂我用力压到底 也是 ...

目前我这个只改了自己做的双闪控制器,改天换示宽灯和尾灯,都是自己做的。转向灯以后再说。
举报 使用道具
lifjt 极速高手 发表于 2023-12-23 21:06:50 来自手机 | 只看该作者
另外计划加一个OLED屏的电压,充电放电双向电流表。毫伏毫安级的。
举报 使用道具