豪爵社区官方论坛

搜索

AFR最高时速越来越低

微信扫一扫 分享朋友圈

zyao 发表在 踏板车专区 2023-12-26 14:49 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 13689 21
lifjt 极速高手 发表于 2023-12-27 09:56:08 来自手机 | 只看该作者

重复了。
举报 使用道具
lifjt 极速高手 发表于 2023-12-27 09:56:08 来自手机 | 只看该作者

重复了。
举报 使用道具
zyao 新手上路 发表于 2023-12-27 10:16:00 | 只看该作者
lifjt 发表于 2023-12-27 09:56
有很多时候不再愿意去争个高低,也许别人是真有急事,而自己却拿着自己的安全去和别人比,没必要,也可能是 ...

感谢老司机的经验总结,正常上下班开开我也不会说去一直顶着极速跑,豪爵的车性能还是可以的,基本上我都拧个1/3的油门稳定在70跑,虽然摩托车不限速,但我也会适当注意城市道路上不超过80,主要还是有的时候红绿灯排在首位的时候跳绿灯了要麻溜的出去,不能碍着汽车的事,不让开车的觉得摩托党讨厌
举报 使用道具
lifjt 极速高手 发表于 2023-12-27 10:31:55 来自手机 | 只看该作者
骑车不能有侥幸心理,要随时预防鬼探头乏类的。预判很重要,因为不能像轿车一脚踩死。两轮捏死会出问题。总之要保持车任何时候都要在自己安全掌控范围之内。
举报 使用道具
hz0326 高级驾驶 发表于 2023-12-27 10:48:16 | 只看该作者
125小踏板能上90就不错了。没必要这么较真。
举报 使用道具
楚珺王 山路漂移 发表于 2023-12-27 10:48:55 来自手机 | 只看该作者
杀猪杀屁股  各有各的杀法  同理  骑车也各有各的骑法  只要是安全的  怎么骑都行  佛系暴力骑行都见过  就我个人来说  我是既不佛系也不暴力  全市区通勤  时速50-70之间吧  最初也是见过时速表90+的  也就新车那么一次而已
举报 使用道具
lifjt 极速高手 发表于 2023-12-27 10:56:10 | 只看该作者
之前那辆150杂牌化油器踏板,新车一年左右,有次傍晚去江边洗了洗车,滨江路车少路况好,然后突发奇想试试极速于是就在滨江路上试了一下,油门没倒底不敢拧了,因为速度刚过百,虽然有头盔,明显感觉到风阻。再加上万一路上有个石头或者坑,那后果是很严重的。就那一次。之后再无类似经历,想想还是有点后怕,都是至少10年前的事了。
举报 使用道具
zyao 新手上路 发表于 2023-12-27 11:06:19 | 只看该作者
hz0326 发表于 2023-12-27 10:48
125小踏板能上90就不错了。没必要这么较真。

OK,那我以后就稳定在80以下跑
举报 使用道具
zyao 新手上路 发表于 2023-12-27 11:10:16 | 只看该作者
lifjt 发表于 2023-12-27 10:56
之前那辆150杂牌化油器踏板,新车一年左右,有次傍晚去江边洗了洗车,滨江路车少路况好,然后突发奇想试试 ...

现在路况好了啊,市区道路就不说了,肯定要安全骑行预防性驾驶,我们这里有个别高架货车摩托车都能上,有的时候看到前面一辆车都没有,又是一条笔直的高架,忍不住想油门到底干他一回啊
举报 使用道具
zyao 新手上路 发表于 2023-12-27 11:12:55 | 只看该作者
楚珺王 发表于 2023-12-27 10:48
杀猪杀屁股  各有各的杀法  同理  骑车也各有各的骑法  只要是安全的  怎么骑都行  佛系暴力骑行都见过  就 ...

那好吧,那我就不纠结了,极速上不去就上不去吧,安全才是第一位,话说你这“来自手机”是怎么弄的,有手机APP吗
举报 使用道具