豪爵社区官方论坛

搜索

(求助)AFR125骑行二十公里左右发烫

微信扫一扫 分享朋友圈

江山指剑 发表在 踏板车专区 2024-6-10 08:19 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 1076 18
江山指剑 新手上路 发表于 2024-6-11 20:28:52 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2024-6-11 14:43
请到豪爵维修网点进行检查处理或请您将姓名、联系电话、购车网点的名称或地址、车型、购车时间、行驶里程、 ...

检查免费吗哈哈哈哈哈,被你们售后搞怕啦
举报 使用道具
楚珺王 山路漂移 发表于 2024-6-11 21:19:23 来自手机 | 只看该作者
江山指剑 发表于 2024-6-11 19:48
好的谢谢,我刚刚又骑了一次(出发前检查了一下两个轮胎都没出现抱死刹紧状态,不知道是不是稍微紧了一些 ...

你车多少公里了啊  传动箱6000公里保养  按你说的  轮子不把劲的话  像后传动不对劲  就是那个甩块轮  去检查吧  花不了几个钱  
举报 使用道具
江山指剑 新手上路 发表于 2024-6-11 21:55:58 来自手机 | 只看该作者
楚珺王 发表于 2024-6-11 21:19
你车多少公里了啊  传动箱6000公里保养  按你说的  轮子不把劲的话  像后传动不对劲  就是那个甩块轮  去 ...

1w2了,传动箱保养是拆开清洗那些吗
正常骑行正常保养机油齿轮油(齿轮油首次保养换不出油,当时有问题 售后师傅隐瞒了,后面发现问题了就冤枉我自己搞到进水,当时换了一整套传动配件)
举报 使用道具
lifjt 极速高手 发表于 2024-6-11 22:04:26 | 只看该作者
江山指剑 发表于 2024-6-11 21:55
1w2了,传动箱保养是拆开清洗那些吗
正常骑行正常保养机油齿轮油(齿轮油首次保养换不出油,当时有问题  ...

还是传动的问题,首保放不出油应该是乳化或者漏光了。油封没处理好,传动有打滑。
举报 使用道具
楚珺王 山路漂移 发表于 2024-6-11 22:21:10 来自手机 | 只看该作者
你不觉得油耗高吗  我的油耗是冬季2.2--2.3  夏季2.0--2.1  纯市区通勤  单程9公里  坐标西安  
举报 使用道具
江山指剑 新手上路 发表于 2024-6-11 23:24:06 来自手机 | 只看该作者
lifjt 发表于 2024-6-11 22:04
还是传动的问题,首保放不出油应该是乳化或者漏光了。油封没处理好,传动有打滑。 ...

6k的时候,现在1w2k公里了。  那传动和刹车轮胎都检查一下吧
举报 使用道具
江山指剑 新手上路 发表于 2024-6-11 23:25:16 来自手机 | 只看该作者
楚珺王 发表于 2024-6-11 22:21
你不觉得油耗高吗  我的油耗是冬季2.2--2.3  夏季2.0--2.1  纯市区通勤  单程9公里  坐标西安   ...

油耗的话能接受,加满油极限跑了278公里左右(再跑怕彻底没油)  各种路段
举报 使用道具
yanglei_k 高级驾驶 发表于 2024-6-21 00:15:33 来自手机 | 只看该作者
1w换的齿轮油也没事 速度都起不来那一准是有地方打滑了 是皮带和皮带轮之间 还是甩块打滑
举报 使用道具
yanglei_k 高级驾驶 发表于 2024-6-21 00:19:16 来自手机 | 只看该作者
然后齿轮油注油孔看进去 转后轴 里面齿轮能看到润滑油能被齿牙卷起来就不缺 然后空转后轮的阻力可以测试齿轮箱里是不是有问题
举报 使用道具