豪爵社区官方论坛

搜索

【官方客服】豪爵铃木产品、服务相关问题互动咨询帖    

微信扫一扫 分享朋友圈

豪爵粉丝团 发表在 产品论坛 2016-8-1 10:00 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 4738175 4935
gmyking 新手上路 发表于 2018-9-3 18:35:48 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2018-9-3 16:57
针对所述的情况,请将您的姓名、联系电话、购车网点的名称或地址、存在的问题等信息发邮件到我司客服邮箱 ...

我想了解以下几点 请帮忙回答:
1.更换机油的里程数是否按说明书即可;
2.在保车是否有提供链条清洗润滑服务,是否收费?(跨骑车清理润滑链条很重要,但是的确比较耗时)
3.保养时的其他各项检查有无规定售后店师傅必须要做?
      主要是后面2点,我想知道官方规定如何,然后会根据你的回答再去问问其他车行情况再确定是否投诉,如果我所在厦门地区都是这种情况的话,我只投诉该网点对他不公平,也解决不了问题。

举报 使用道具
曹洪友 新手上路 发表于 2018-9-3 19:20:13 来自手机 | 只看该作者
豪爵钻豹125待速正在,加油息火什么原因?
举报 使用道具
曹洪友 新手上路 发表于 2018-9-3 19:25:33 来自手机 | 只看该作者
关闭风门后加油正常,求高手指点
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2018-9-4 15:17:50 | 只看该作者
曹洪友 发表于 2018-9-3 19:20
豪爵钻豹125待速正在,加油息火什么原因?

建议到当地豪爵经销维修点,由服务人员实地检查处理。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2018-9-4 15:18:03 | 只看该作者
gmyking 发表于 2018-9-3 18:35
我想了解以下几点 请帮忙回答:
1.更换机油的里程数是否按说明书即可;
2.在保车是否有提供链条清洗润 ...

请按照《使用说明书》“定期维护保养表”周期进行保养,网点应按照保养规范进行检查和保养。网点保养链条需收费。
举报 使用道具
cwf 新手上路 发表于 2018-9-5 09:49:50 来自手机 | 只看该作者
问一下客服我买的GSX250R目前600公里,拉了3次110码会不会对摩托车造成影响?
举报 使用道具
xcm90688 初级驾驶 发表于 2018-9-5 11:11:59 来自手机 | 只看该作者
我是去年首批gsx250r车主 昨天dl250车到了,当时同时到了两台车。       问题如下 1    车到了我的车边箱是未安装的情况,另一台车是已安装。(我们车友群提车都是边箱已安装,为啥我的没安装) 2     另一台车一把钥匙开遍全车,我的开不了边箱,到最后找到了一把钥匙胚子就是一块金属的。然后打开了边箱尾箱。这是个什么情况 3     尾箱支架有伤              县城客服已联系厂家,销售很好,老熟人了,我是首台县城gsx250r的用户,我只是有一点无语。        当地经销商人很好,已经再联系上级代理了               希望官方会有一个满意的答复, 仅仅是更换一下配件就OK了。作为首批gsx250r与现在的DL250双用户是不可接受的             希望处理方案     1    共同协商处理好车子问题之后如何给满意的答复在提车     2     重新发车                         实在处理不好不满意,我还是开gsx250r好了。DL250就不提了           相信一个大厂会给一个满意的处理方案的。           车子在官方网站订的         坐标广西柳州三江县          客服可查。
举报 使用道具
xcm90688 初级驾驶 发表于 2018-9-5 15:46:52 来自手机 | 只看该作者
我是去年首批gsx250r车主 这次团购定了DL250,昨天dl250车到了,当时同时到了两台车。       问题如下 1    车到了我的车边箱是未安装的情况,另一台车是已安装。(我们车友群提车都是边箱已安装,为啥我的没安装) 2     另一台车一把钥匙开遍全车,我的开不了边箱,到最后找到了一把钥匙胚子就是一块金属的。然后打开了边箱尾箱。这是个什么情况 3     尾箱支架有伤              县城客服已联系厂家,销售很好,老熟人了,我是首台县城gsx250r的用户,我只是有一点无语。        当地经销商人很好,已经再联系上级代理了               希望官方会有一个满意的答复, 仅仅是更换一下配件就OK了。作为首批gsx250r与现在的DL250双用户是不可接受的             希望处理方案     1    共同协商处理好车子问题之后如何给满意的答复在提车     2     重新发车                         实在处理不好不满意,我还是开gsx250r好了。DL250就不提了           相信一个大厂会给一个满意的处理方案的。           车子在官方网站订的         坐标广西柳州三江县          客服可查。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2018-9-6 07:58:09 | 只看该作者
cwf 发表于 2018-9-5 09:49
问一下客服我买的GSX250R目前600公里,拉了3次110码会不会对摩托车造成影响? ...

应该不会有影响,磨合期请按照随车《使用说明书》“磨合和驾驶前的检查”章节相关规范使用车辆。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2018-9-6 08:01:03 | 只看该作者
xcm90688 发表于 2018-9-5 11:11
我是去年首批gsx250r车主 昨天dl250车到了,当时同时到了两台车。       问题如下 1    车到了我的车边箱是 ...

我司客服邮箱customer@haojue.com已收到类似内容反馈,请在邮件中留下姓名、联系电话、购车网点名称等必要信息,以便我们安排调查处理.
举报 使用道具