豪爵社区官方论坛

搜索

【官方客服】豪爵铃木产品、服务相关问题互动咨询帖    

微信扫一扫 分享朋友圈

豪爵粉丝团 发表在 产品论坛 2016-8-1 10:00 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 4740767 4935
骊驰客服 管理员 发表于 2018-12-5 13:45:59 | 只看该作者
谭世川 发表于 2018-12-4 18:55
HJ150-27C/D的鼓刹款什么价位

我负责售后业务,整车价格请通过电话方式咨询,我司销售电话:4007002222选2(销售咨询)。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2018-12-5 13:46:22 | 只看该作者
刘光明 发表于 2018-12-5 00:59
我买的TR150,怎么没有说明书的?!跟经销商说,追问了好几次,前几次还说帮我问地区总经销拿,最后直接一 ...

请将您的姓名、联系电话、经销网点名称或地址、需反馈的问题发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,或发站内短消息给我,以便我们调查处理。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2018-12-6 14:38:28 | 只看该作者
15228696888 发表于 2018-12-5 12:37
我的铃木EN150-A购于2011年7月,前天开始冒黑烟,每次启动的时候怠速嗯在2500左右持续5秒回到1900。冷热车 ...

建议您到当地维修店检查评价,必要时对节气门、怠速控制阀等件进行清理保养,检查氧传感器积碳情况,必要时进行清洗。
举报 使用道具
空城空 新手上路 发表于 2018-12-9 19:53:49 来自手机 | 只看该作者
机油真伪怎么查询啊
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2018-12-10 16:38:57 | 只看该作者
空城空 发表于 2018-12-9 19:53
机油真伪怎么查询啊

请确认豪爵专用机油是否在豪爵特许网点购买,如果属非豪爵特许网点购买,即使通过验证,我们也不能确保是正品。
豪爵专用机油瓶身有真伪验证方式说明,有多种方式:
1、电脑登录豪爵官网“正品验证”栏目:http://www.haojue.com/service/checkcode2_104_127_137.htm
2、电话拨打1189531588;  
举报 使用道具
maoshiyang 新手上路 发表于 2018-12-14 16:27:16 来自手机 | 只看该作者
能否请问一下,咱们的豪爵的车如果反复出现某个不影响行驶嗯但是影响体验的毛病比如声音异响之类的,经过多次长时间在咱们特约维修点检修也不能消除的情况下,咱们大长江给予退车或者换车的服务吗
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2018-12-14 17:26:06 | 只看该作者
maoshiyang 发表于 2018-12-14 16:27
能否请问一下,咱们的豪爵的车如果反复出现某个不影响行驶嗯但是影响体验的毛病比如声音异响之类的,经过多 ...

针对所述的配件问题,我们已要求哈尔滨中心积极协调处理。
举报 使用道具
懋明前来 高级驾驶 发表于 2018-12-14 21:35:17 来自手机 | 只看该作者
海王星UA125T前主动皮带轮最左侧末端螺母被我拧坏,联系豪爵售后都说这个螺母配不到,一个螺母倒致车子无法使用,很急,请您帮我想想办法。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2018-12-15 15:29:38 | 只看该作者
懋明前来 发表于 2018-12-14 21:35
海王星UA125T前主动皮带轮最左侧末端螺母被我拧坏,联系豪爵售后都说这个螺母配不到,一个螺母倒致车子无法 ...

请您将姓名、联系电话、购车网点的名称或地址、车型、需要的配件名称等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排落实处理。
举报 使用道具
农村娃泥鳅 初级驾驶 发表于 2018-12-16 08:26:20 来自手机 | 只看该作者
DR160座姿太高能调到760mm吗?空档位不好进易错过,不是一档就是二档,怎么解决?
举报 使用道具