豪爵社区官方论坛

搜索

【官方客服】豪爵铃木产品、服务相关问题互动咨询帖    

微信扫一扫 分享朋友圈

豪爵粉丝团 发表在 产品论坛 2016-8-1 10:00 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 4388930 4868
骊驰客服 管理员 发表于 2019-1-7 16:31:12 | 只看该作者
摩托121 发表于 2019-1-5 09:56
nk150.大概什么时间上市

目前我还没有接到所述车型上市时间方面的消息。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2019-1-7 16:31:36 | 只看该作者
梁玉成 发表于 2019-1-5 15:50
110-6的后视镜破了,当地买不到怎么办?哪里有卖

如果当地豪爵经销维修网点缺货,请向网点交订金订购,以便网点向省级中心报配件需求计划。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2019-1-7 16:31:54 | 只看该作者
孙启胜 发表于 2019-1-5 16:55
铃木换机油860升可少了?

请描述车型,范例:GN125-2,我们才能确认规定机油量。您也可以查阅随车《使用说明书》“规格表”确认机油量,按照说明书规定方法检查机油油位是否在上下刻线之间,不足时适当添加。
举报 使用道具
18906468537 新手上路 发表于 2019-1-7 19:25:14 | 只看该作者
dr160的说明书能发一个电子版么?18906468537@189.cn
举报 使用道具
yt13477188136 新手上路 发表于 2019-1-7 23:49:18 | 只看该作者
本人DL250车主,前几个月出现回油放炮现象,在经销商处多次检修无法排除问题,厂家人员也来检查 我没有办法检查出问题,放炮现象依然存在,后来厂家表示需要把车送回常州工厂进行检修,当时我也表示如果车辆在运输过程中回来又划伤什么的怎么办,工作人员表示有伤什么的都算工厂的,就在我昨天拿到车的时候发现多处划伤 ,油箱,鸟嘴,右护手,发动机右侧边盖都有不同程度的划伤,工作人员说这些都不算什么的 让我就算了  当时我也表示就把油箱更换一下,其他的就算了,豪爵铃木不同意,我就继续拨打4007002222电话,工作人员表示让我找经销商 ,经销商这边不同意让我找厂家 这就是一个死循环,我就想知道,是你们当地维修不好让我把车返回厂家,返回值钱也有询问问题出了谁负责,既然你们经销商说了是豪爵铃木公司负责我才同意把车发回去,现在有问题你们都不认了,最后就让用户让消费者来承担是吧?你们的诚信了?你们的诚信了?你们的额诚信了?有图为证
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2019-1-8 14:30:11 | 只看该作者
yt13477188136 发表于 2019-1-7 23:49
本人DL250车主,前几个月出现回油放炮现象,在经销商处多次检修无法排除问题,厂家人员也来检查 我没有办法 ...

针对您反馈的情况,我们非常重视,已安排宜昌服务中心和当地网点为您的车辆进行妥善处理,对由此给您带来的不便和困扰我们深表歉意。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2019-1-8 14:38:10 | 只看该作者
18906468537 发表于 2019-1-7 19:25
dr160的说明书能发一个电子版么?

已发送,请查收。
举报 使用道具
xsl22 新手上路 发表于 2019-1-9 10:52:55 来自手机 | 只看该作者
请问悦帅GD110是否已停产?
举报 使用道具
黄肥佬 新手上路 发表于 2019-1-9 17:16:04 来自手机 | 只看该作者
HJ125一8u微漏汽油
举报 使用道具
黄肥佬 新手上路 发表于 2019-1-9 17:16:59 来自手机 | 只看该作者
熄火不漏,打着火打油时渗汽油出来
举报 使用道具