豪爵社区官方论坛

搜索

【官方客服】豪爵铃木产品、服务相关问题互动咨询帖    

微信扫一扫 分享朋友圈

豪爵粉丝团 发表在 产品论坛 2016-8-1 10:00 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 4388744 4868
gzdyhq 初级驾驶 发表于 2019-4-24 21:33:03 | 只看该作者
gz150-e和gz150-a啥区别?就换了个豪爵的标吗?还是说价格上浮几千?
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2019-4-25 16:01:45 | 只看该作者
gzdyhq 发表于 2019-4-24 21:33
gz150-e和gz150-a啥区别?就换了个豪爵的标吗?还是说价格上浮几千?

GZ150-A是国三排放标准车,GZ150-E是国四排放标准车型。GZ150-E是在GZ150-A基础上改进,两种车型电喷系统不同,为达到国四排放标准,发动机有相应改进,GZ150-E排气管采用不锈钢材质,轮胎防滑性提高。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2019-4-25 16:02:06 | 只看该作者
aiwanyo 发表于 2019-4-24 15:10
求hj110-6使用说明书电子版,官网无法下载,油箱 谢谢!

已发送,请查收。
举报 使用道具
简单了 初级驾驶 发表于 2019-4-25 20:56:10 来自手机 | 只看该作者
我叫 刘海 电话15997299818 2019年2.18号购买豪爵铃木DL250国三摩托车 湖北襄阳国帮物流园 豪爵铃木专卖购买 新车发现油磅问题 我想大品牌应该给换个新油磅吧 现在用的是别人换下维修过的 虽然能用但是心里不舒服
举报 使用道具
简单了 初级驾驶 发表于 2019-4-25 21:08:24 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2019-4-22 16:57
请您将姓名、联系电话、服务网点的名称或地址、需要反馈的情况等信息发站内短消息给我,或者发邮件到客服 ...

我叫 刘海 在湖北襄阳国帮物流园豪爵铃木购买的铃木DL250国三摩托车 新车发现2000-3000转速不稳4000-5000间断性提速感觉提不起而且感觉要熄火 找售后清洗节气门后2000--3000转速稳了 4000--5000提不起速的问题还在 在我一再要求下 售后把别人换下维修过的油磅换上问题解决 现在心里对别人跟换维修过的油磅心里不舒服 大品牌是不是应该给我换一个全新油磅 谢谢
举报 使用道具
简单了 初级驾驶 发表于 2019-4-25 21:10:17 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2019-4-22 16:57
请您将姓名、联系电话、服务网点的名称或地址、需要反馈的情况等信息发站内短消息给我,或者发邮件到客服 ...

我叫 刘海 电话15997299818  在湖北襄阳国帮物流园豪爵铃木购买的铃木DL250国三摩托车 新车发现2000-3000转速不稳4000-5000间断性提速感觉提不起而且感觉要熄火 找售后清洗节气门后2000--3000转速稳了 4000--5000提不起速的问题还在 在我一再要求下 售后把别人换下维修过的油磅换上问题解决 现在心里对别人跟换维修过的油磅心里不舒服 大品牌是不是应该给我换一个全新油磅 谢谢
举报 使用道具
骊驰王 新手上路 发表于 2019-4-26 14:17:22 | 只看该作者
2014年的骊驰刹车油是dot3对吗,现在油少了能补dot4码
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2019-4-26 14:52:54 | 只看该作者
简单了 发表于 2019-4-25 21:10
我叫 刘海 电话15997299818  在湖北襄阳国帮物流园豪爵铃木购买的铃木DL250国三摩托车 新车发现2000-3000 ...

我们已通知湖北服务中心调查处理,请留意所留电话的来电情况。
举报 使用道具
简单了 初级驾驶 发表于 2019-4-26 16:39:55 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2019-4-26 14:52
我们已通知湖北服务中心调查处理,请留意所留电话的来电情况。

谢谢 我爱机车 不怕车有小毛病 就怕售后不给力 大品牌就是给了
举报 使用道具
幻蓝 新手上路 发表于 2019-4-26 19:14:47 来自手机 | 只看该作者
能发个hj125-8s的使用手册吗?找不着保险丝
举报 使用道具