豪爵社区官方论坛

搜索

2019年10月批次产的DR160无手把背景灯?

微信扫一扫 分享朋友圈

扶摇直上者 发表在 跨骑/弯梁专区 2019-10-27 22:19 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 60498 24
好的呢 新手上路 发表于 2019-12-21 09:23:02 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2019-10-30 13:20
工厂产品会根据市场需求和质量改善的需要不断进行优化和改进,有关产品的技术参数、外形、色彩、配置和材 ...

机油指示灯我也注意到了,不过我的情况不一样。第一次保养换完机油,机油指示灯就亮了,我以为是店里没拧紧给漏完了,开去检查,说什么DR160用的是1.2升机油,然后他加成了一升的没检测到所以报故障,然后呢?就完了?该加多少机油难道要我一个买家来告诉你一个卖车的人吗?还有这车下雨天真特么是上天造出来祸害我的,就听着卖车的说这款不错,算是新款推出,我也没怎么了解,就买了,然后别说下雨,我特么晴天五十码过个水洼都能溅到坐垫。要是说任何车都有短板,那么我觉得豪爵DR160是个例外,他没有短板,只不过是安装的时候有块板子没上
举报 使用道具
红尘傲龙 极速高手 发表于 2019-12-23 14:05:44 | 只看该作者
背光功能很多人说鸡肋
但实际上就是更多人在意
打个比如
金色很多人说俗
但金色又偏偏很多人喜欢
这就是背光存在的理由
之前本田对于档示
不论厂家或大神都说没用
现在为何都加上档示
你认为没用
可他存在
说没用的大可不管
但更多人喜欢他存在
认为酷炫 科技感 或新手喜欢
所以它有存在的理由
价钱一样
你买前背光的还是没的?
要加点钱你要背光的还是没背光的?
你问问你自己
豪爵铃木跟豪爵一样价钱
你又觉得你会买哪一台
加个三几百
你又觉得你会买哪一样
铁一样的结果就放在你面前
你信不
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2019-12-23 14:29:36 | 只看该作者
好的呢 发表于 2019-12-21 09:23
机油指示灯我也注意到了,不过我的情况不一样。第一次保养换完机油,机油指示灯就亮了,我以为是店里没拧 ...

1、机油更换提示灯只是起定时提醒的作用,和机油量无关,灯亮并非报故障。车行驶到上次设定的提醒里程后,指示灯点亮,更换机油后进行灭灯操作,并设置下次提醒里程,功能及设置操作参见随车《使用说明书》“仪表”章节。
2、所述网点服务方面的异议,请将您的姓名、联系电话、购车网点的名称、车型、购车时间、行驶里程、需要反馈的问题等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排调查处理。
举报 使用道具
赖云龙 新手上路 发表于 2019-12-23 15:51:41 来自手机 | 只看该作者
举报 使用道具
18341315998 初级驾驶 发表于 2019-12-24 16:45:04 | 只看该作者
别说手把背光灯了,150免税政策免的税都给吃掉了,这吃相还不够恶心吗
举报 使用道具