豪爵社区官方论坛

搜索

豪爵这波操作属实恶心,想问问客服能不能退车?

微信扫一扫 分享朋友圈

haojuefan 发表在 踏板车专区 2023-6-28 15:49 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 37918 45
庄逸 新手上路 发表于 2023-6-28 23:47:27 来自手机 | 只看该作者
多次咨询都说没有改款升级,提车一周就改款,背刺好痛
举报 使用道具
ccwww2333 初级驾驶 发表于 2023-6-29 01:40:20 来自手机 | 只看该作者
提了不到半个月就玩这出,不给升级以后就不考虑买豪爵了,真没意思
举报 使用道具
matang 新手上路 发表于 2023-6-29 08:47:27 | 只看该作者
马梦祥 发表于 2023-6-28 22:15
确实 隐瞒升级信息 有的车友五月中旬还在买老款车 不知道官方如何解释

5月中旬?我更扯!6月26号刚提的车,现在说有新款了,我真的是无语,我想退车
举报 使用道具
hn00007 新手上路 发表于 2023-6-29 08:49:34 来自手机 | 只看该作者
刚上牌
举报 使用道具
心随所意 新手上路 发表于 2023-6-29 09:45:33 来自手机 | 只看该作者
打电话问客服到现在还藏着掖着,说是改款还没上市,问对老客户有什么补偿,一句没有,真服了豪爵了
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2023-6-29 10:40:18 | 只看该作者
工厂根据市场的需求和反馈,不断对产品进行更新、升级和改造,这是一个企业应该做的,也是正常的市场现象,请给予理解。您所述的“时速40-50的时候有后部还有嗡嗡的共振声”问题,建议您到当地经销店试骑评价;或将您的姓名、联系电话、维修网点的名称或地址、车型、购车时间、行 驶里程、需要反馈的情况等信 息发邮件到我  司客服 邮箱customer@haojue.com,以 便我们 安排跟进处理。
举报 使用道具
23款uhr 新手上路 发表于 2023-6-29 11:13:10 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2023-6-29 10:40
工厂根据市场的需求和反馈,不断对产品进行更新、升级和改造,这是一个企业应该做的,也是正常的市场现象, ...

更新换代用户支持啊,你升级新款需要偷偷摸摸的吗?用户需要知情权,你新款升级怕旧款原价卖不出去所以藏着掖着,我们是对你们这样的行为不齿懂吗?直到现在你们还在否定新款的上市,问就是未上市不清楚,我们这些近期提车被你们坑的体无完肤的用户已成定局,更可恨的是你们还想继续隐瞒下去收割韭菜,干的漂亮啊。
举报 使用道具
605020004 新手上路 发表于 2023-6-29 11:37:04 | 只看该作者
豪爵现在怕事情闹大,只要发关于UHR150偷偷摸摸升级的事情,帖子就不通过,给你挂那里,审核中……,这波操作很豪爵
举报 使用道具
ccwww2333 初级驾驶 发表于 2023-6-29 11:37:38 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2023-6-29 10:40
工厂根据市场的需求和反馈,不断对产品进行更新、升级和改造,这是一个企业应该做的,也是正常的市场现象, ...

叫我们才提车的理解你?好啊,给补偿措施我们就能理解你,我要是买了一年半载就不说啥了,早买早享受劝劝自己,6月15号才提的新车你没有补偿措施的话让我怎么理解你?难道我们的钱就不是钱么?
举报 使用道具
hn00007 新手上路 发表于 2023-6-29 11:48:29 来自手机 | 只看该作者
提车2周,也没觉得多好,现在又搞这种隐瞒式升级,也想退了
举报 使用道具